Заворачиваем новую тему в газетку из-под селёдки

Рафаил Джан
Заворачиваем новую тему в газетку из-под селёдки, т. к. пока в комплекте темы не хватает нескольких пазлов и статья будет существенно редактироваться.

1. Есть Бог и Его философия. Останется только то, что нужно Богу. А всё, что наросло, как грибы после дождя, исчезнет.  Тогда люди почувствую вкус пространства даже несмотря на то, что человек даже не эксперимент, а отработанный в результате эксперимента материал. Всё — энергия. Если через человека как энергетический контур  проходит  количество энергии соответствующее ресурсному объёму души, организующей дух его модуля (http://www.proza.ru/2012/05/20/1147 , ч. 4,5,6), то человек ничего особенного в своём состоянии не чувствует. Если энергии прокачивается меньше,  чувствует в себе свою силу. Если больше, то одухотворение, подъем (на самом деле, это  разряжение пространства, и человек парит  в невесомости своего модуля).

Энергетика работает по  схеме сетевого маркетинга, она тонко проникает везде. А работа материи после её активации энергетикой - работа совковой лопаты в столовом приборе (соль-перец- горчица).  Энергетический канал =канал лимфы+канал желчи+канал инсулина. Ассоциация всех каналов дает все проявления жизни. Жизнь — варианты комбинаций этих трех составляющих. Чуть добавь инсулина — радость, чуть больше желчи — агрессия.

 Канал лимфы самый информативный. Лимфа — вода сферы. Максимальная степень чистоты достижимая для человека — девятая степень очистки. Это секрет у женщин и сперма у мужчин  выделяющиеся при сексуальных отношениях и отвечающие за человеческое счастье. Лимфа восьмой степени очистки рождает в голове  творческие идеи и художественные образы. Седьмая степень очистки лимы у мочи. 

Потому моча очень эффективна при лечении кожных заболеваний, слизистых оболочек, она стимулирует и укрепляет волосы при втирании её в кожу головы. Лимфа в коже находится сразу же за тончайшим слоем клеток и втирание чего бы то ни было в кожу загрязняет лимфу в этом и последующих подкожных слоях.  К загрязненным участкам кожи (будь то крем или пыль и грязь) печень вынуждена гнать лимфу из своих резервуаров (отсеков), дабы снизить степень загрязнения. Потом печень организует отток лимфы от этих участков. В результате кожа начинает сохнуть, появляются морщинки. Крема, масла — всё это способы поскорее состарить свою кожу. Из того,  что мы втираем  в кожу (в том числе), получаются билирубиновые пробки. Грибок — недостаток лимфы, кожа вянет (лечить смазывая мочой).
 
В системе контроля узловые характеристики поля выдают лимфоузлы.  В ассоциации «энергетический канал», лимфа самая лёгкая составляющая. На лимфу работают много технологий  и техник. Лимфа снабжает пространство индукцией. Индуктивность пространства — динамический накопитель энергии. Поле, как река течет из точки более высокого напряжения в точку с более низким напряжением.

 Разность потенциалов создаёт энергетика. При этом насос (печень ) создаёт перепад давления лимфы. Например, лимфа мгновенно фиксирует разность потенциалов, возникающую на коже в точке  укола иглой и это место закрывает собой (кинь камень, и на месте, куда упал камень выплёскивается вода) и сигнал о изменении параметра мгновенно передаётся в мозг. За счёт разности потенциалов и перепада давления на границе лимфа-кость создаётся и работает мозг. Мозг- структурные подачи лимфы.

В черепной коробке, по извилинам мозга лимфа перемещается очень долго и мучительно. Потому в мозгу на несколько порядков снижена скорость передачи информации. За счёт этого движения возникает ЭДС самоиндукции, собственно мышление. Тогда как в печени возникает взаимоиндукция: печень — это проходы лимфы внутри которых опять образуются и ветвятся проходы. 

 В сфере единая программа совершенствования душ в Боге не позволит находится лимфе в чистоте продолжительное время и энергетика вновь начнет прогонять по этому участку пространства те или иные ингредиенты, дабы соблюсти общий нулевой баланс потенциала сферы. Энергетика то «трет вод (лимфу) в ступе», то баламутит её, то «носит воду в решете»  http://www.proza.ru/2013/10/24/1996 , ч. «первая производная». Лимфа по программе постоянно никогда не будет чистой. Например, очень часто энергетика гонит по лимфе впереди себя желчь  как дрезину. А, если в лимфе много желчи, то она вместе с лимфой попадает в том числе и в подкорку, где самоиндукция начинает проходить с  искажениями. Лимфа под воздействием желчи стекленеет что есть аторосклероз сосудов сердца или головного мозга.

 Лимфа есть всегда, везде и во всём.  В определённых консистенциях она становится материалом: всеми органами, жидкостями и прочими тканями организма. Процесс напоминает изготовление печатных плат для электроники. Лимфа и  желчь индуктируют пространство каждая по-своему. Через лимфу проходит желчь и оставляет свои отпечатки.   Желчи не будет — не будет сетки вещания. Желчь — кислота, она выжигает на лимфе, как на печатной плате конфигурацию пространства куда монтируется все модули-органы и логистика пространства (как совершается компановка организма, если модуль-печень, например, находится в другом конце сферы (http://www.proza.ru/2013/09/18/1860)   

По лимфе желчь выжигает проходы и обозначает расположение будущих элементов организма, и некоторое её количество (по программе) и оседает в этих каналах. За тем проходит инсулин и всё закрепляет. Потом опять лимфа, она смывает лишние инсулин и желчь что остались на «плате» после «распечатки». 

 Следующий поток лимфы уже несёт информацию, это уже процесс   роста органов. Гипофиз на определённой стадии уже образовался и выделяет в лимфу гормон роста, лимфа с ним продвигается и забивает пространство. Всё это происходит в утробе матери. Так человек растёт до рождения и какое-то время после. Гормон роста выполняет функцию цемента и тоже состоит из лимфы определённой консистенции. Беда для строящегося объекта в том, что в месте с лимфой (опять же по программе) в органы и среды организма попадают уже ненужные здесь желчь и инсулин.

2
Что чувствует наша печень, то чувствуем мы. После рвотного выброса желчи, какое-то довольно непродолжительное время человек испытывает легкость в теле,  ясность сознания, прилив сил. Печень вырабатывает всё: лимфу, желчь, инсулин, энзимы, потом всё это фильтруется в соответствующих органах. Например, за счёт перемещения слоёв (стенок желудка, поджелудочной) и в результате реакций расщепления, между слоями создаётся потенциал. Возникают условия для цикличного перемещения лимфы. Лимфа просачивается по отверстиям в слоях стенок, при этом  отверстия в разных слоях должны совпасть, чтобы лимфа попала в полость желудка или поджелудочной. Желчь и инсулин должны ходить по своим каналам, и смешиваться только в желудке для переваривания пищи.

Ещё пример: плохо работает вестибулярный аппарат. Причина этого в том, что одна почка  ниже другой, а ниже потому что печень больна (увеличена) и давит на почку.  Почка смещена, деформирована.  У почки то же девять уровней, и от её деформации меняется архитектура пространства. Слои-уровни  смещаются (например, девятый может залезть на низшие уровни) и путь прохождения сигнала меняется, отчего меняется режим работы почки. Ещё, если лимфа не успела за нужное время проскочить через печень, печень вызывает свёртывание белка Так в печени из лимфы образуется билирубин, что так или иначе, рано или поздно, в печени образуются нерабочие участки.

Если ситуацию рассматривать с точки зрения контура человека, то  билирубин образуется там, где произошло межвитковое замыкание. В начале, короткое замыкание витков приводит к повышенной температуре, повышению РОЭ. Собственно, происходят одновременно два процесса: 1. замыкание витков по программе, 2. печень всегда плохо работает. Любая болезнь - это или короткое замыкание или обрыв проводника.  Сеть проходов-каналов на печатной плате сама устраняет витковое замыкание катушек индуктивности. Для этого энергетика вынуждена проталкивать желчь для сжигания ядов.

Желчи становится много и она попадает в лимфатические каналы. Отсюда лимфоденит и далее, лимфостаз (рак). Когда в организме скопилось много желчи,  энергетика или начинает её продавливать или концентрация желчи лавинообразно увеличивается, и человек прекращает существование. Некоторые онкологические больные  распухают, некотрые сохнут. Если программа перекрывает энергетику (для сознания объекта «человек», лимфу), человек постепенно мелеет, обнажается дно: начинают проступать жилы, выпирать кости, морщиться кожа, то же происходит и с внутренними органами (так же и при старении). А все потому, что печень перестаёт выдавать всю  полноту информации.

Довольно резкое похудение или набор веса возможен при нарушении работы щитовидной железы. Если забит левый канал, человек толстеет, если правый — то возникает  анерексия. При анерексии человек худеет, начинаются диффузные изменения во всём организме, и ткани уходят в кости. В связи с избытком желчи в организме можно привести пример с  перитонитом: желчь растворяет диафрагму и под давлением 60 атмосфер  всё хлынет в лёгкие. А так называемое краснокровие — изменение количества желчи на несущих частотах.

У нас в организме всё является катушками индуктивности, т. к. мы созданы из душ. Души  — катушки индуктивности (катушки связи с Богом). Обрыв проводника — разрыв энергетического канала с последующим поиском в архитектуре пространства разорванных концов друг другом и последующим устранением обрыва. Например, после хирургического вмешательства при  коронарном шунтировании или при переломе кости и т.д. Бывает, проходят годы прежде чем восстановятся каналы после разрыва материи, а бывает и времени на поиск не хватает.

Однако, иногда программа выводит  людей к сведущим людям. К кому Бог послал тот туда и попал. Всё зависит от категории сознания: кто к мануальщику, кто к онкологу, кто к хирургу, кто ко мне.  Только такой энергокорректор от Бога как я, может восстановить эти витки. К сожалению, только я знаю и владею этими методами работы. Я организую пространство: 1. После моей работы организм выводит из себя лишнее: желчь, инсулин, застойную и гниющую лимфу-слизь... 2. переключаю на другие модули. З. Организую любые формы интервенции и инвестиции в пространство модуля объекта, а это наша жизнь.

Работая с печенью, я увеличиваю её энергоёмкость. Поработал, и печень освободилась. Но началась интоксикация, она выходит в форме энергий, «на физике» это : понос, рвота, гнилая слизь, глубокое инфекционное поражение кишок (атония кишечника). При этом падает давление (подскакивает, если лимфы пошёл перебор), т. к. сосуды в печени освободились. Они тут же начинают заполняться лимфой. Но, как ни крути, у человека   возникает ощущение онемения, чаще всего рук, потому что, некоторое время сосуды остаются нечувствительными. У людей часто возникает паника, ведь люди привыкли всё мерить своими больными коленками.

После моей работы с человеком, включаются энергетические каналы и начинают индуктировать лимфатические каналы. В лиме желчи много, а печень не очень (или еще не очень) хорошо работает, лимфа не успевает вся походить  через печень. Должно пройти некоторое время после того, как я поработал с данным человеком. Как правило, через некоторое время (у всех по-разному) возникает ощущение жжения, часто и по всему телу.

 Печень массирует кишечник лимфой снаружи, желудок создаёт давление изнутри. Я активирую кишечник что бы уменьшить атонию кишечника.  Или, например, я поработал с маткой, полипы начали выжигаться, и потому начинаются выделения. Полипы — спёкшаяся лимфа. Выжигание — удаление паразитных связей, после выжигания участка с паразитными связями разъединённые концы энергетического канала начинают искать друг-друга.
 
Излишками желчи в первую очередь забиваются кости. Если на то есть  программа,  энергетика начинает отторгать в костях желчь, что вызывает нестерпимую боль. Далее лимфа набивается в очищенную кость и там начинают пробиваться энергетические каналы. Потом свои каналы в кости начинает пробивать желчь, потом инсулин.  Процессы поиска каналов желчи, лимфы, инсулина тоже сопровождаются болью.

 Восстановление всех фракций жидкостей организма возможно при использовании техники задержки дыхания описанной не единожды в наших статьях. Углекислый газ, что образуется в организме во время задержки дыхания, это механизм восстановления со стороны энергетики, принимающий форму углекислоты в организме. Но, когда не дышишь, внутри контура сжимаются катушки связи, отсюда и железы начинают работать интенсивно.