Небесная Астрология часть 1

Роман Николаев Буквоед
Небесная Астрология

Часть 1

Основные Базовые Знания. Ключевые Понятия.

Общее представление о структуре Вселенной и о нашей Солнечной Системе.

В нашей Солнечной Системе(СС) наблюдается 12 планет из энергий которых и сотворяется человек, а именно: Солнце, Меркурий, Венера, Земля, Луна, Марс, Юпитер, Сатурн, Хирон, Уран, Нептун, Плутон. Вся Энергия в человеке от звезд и этих 12 планет.

Вообще цифра 12 – священна в Мире Астрологии. Она имеет своё звание – Дюжина, что означает – Целое.

По своей структуре наша Солнечная Система похожа на структуру молекулы в разрезе.

И даже те маленькие клетки в вашем теле – то малые копии нашей Солнечной Системы.

И вот сколько клеток и молекул в человеке – столько и Галактик в нашей Вселенной.

Человек тем самым человек - это образ и подобие нашей Солнечной Системы и всей Вселенной.

Великое в малом и малое в Великом.

Нашу Солнечную Систему – будем называть Галактика.

Считается что наша Галактика, как и другие Галактики в Большой Вселенной сотворены и образованы из Большого Взрыва выплеска Животворящих Энергий, который порождает Вечный Животворящий Творец. И условно Он находится в Центре Вселенной. Вокруг которой вращаются все Галактики и наша в том числе.

Вселенная по большей своей части состоит из Пустоты, но если где-то очень много Пустоты и даже Великая Пустота, то Великая Пустота зовет и всасывает, и притягивает к себе Творца, и Животворящий Творец приходит и выплёскивает туда большое количество Животворящего Семени и Энергии, которые в свою очередь и образуют там в образовавшейся Пустоте – Галактику, с хотя бы одной живой планетой, с атмосферой воздуха, воды и живыми простыми и сложными организмами, которые сами умеют размножаться и развиваться. У них так же есть половые творческие органы в виде Творца и Пустоты и своя животворящая энергия, которая и притягивает их друг к другу. Эта животворящая энергия притягивает, соединяет и спаривает живые организмы. Живая Пустота требует заполнения, всасывает Творца в себя, а Творец счастлив заполнить Пустоту так же в виде большого взрыва выплеснуть туда большое количество энергии и семени. Семя будет расти и развиваться в животе самки. Как семечко огурца в земле на грядке. За самкой, как и за грядой нужно ухаживать и заботится. Тогда и земля и самка порождает новые живые организмы и плоды.

Расстояния между Галактиками – огромные для нас, но в габаритах Вселенной, для Бога – «небольшие». Самая близкая к нам Галактика Андромеда – до неё всего-навсего 2,5 миллиона световых лет. 1 световой год – это то расстояние которое луч света может пролететь в вакууме за 1 год. Скорость света в вакууме – 300 тысяч километров в секунду.

Все Галактики – разные, не похожие друг на друга, но структура Галактик похожа в чем-то, как молекулы все разные – но в чем-то похожесть у них есть. И клетки организма человека все разные, но структура в чем-то похожа. Все-таки Бог один и тот же нас всех сотворил. Хоть у них в тех Галактиках наверно своё представление о Боге и о Вселенной, свой образ жизни, своя религия, своя политика, свои нравы, своя мода и т.п. Может более развиты, чем мы, а может менее развиты, чем мы. Может лучше живут чем мы, а может и хуже живут чем мы. Но для нас главное сейчас не это, а Главное для нас сейчас это - как сделать свою жизнь на нашей планете Райской и счастливой. Все равно они очень далеко от нас. Хоть летающие тарелки, которые иногда прилетают к нам из других Галактик – это признак того что во Вселенной есть люди, которые более развиты чем мы. Потому что они через эти летающие тарелки могут видеть нас, а мы их не можем.

Что бы изучать Вселенную через летающие тарелки, как и те высокоразвитые люди на Галактике супер интеллектуальных людей, для начала надо изучить и сделать Райские условия для своего развития и для развития своих детей. Потому что развитие мозга и интеллекта идет только в Райских условиях, с ароматным праническим воздухом и кристально чистой водой, и высококачественной природой едой. С полным удовлетворением и счастьем в семье и всего народа, от детей, подростков, взрослых и стариков, а не только своего и своей семьи.
Считается, что все живые простые и сложные организмы – это Один Единый Большой Вечный МегаОрганизм Бог.

Считается, что все души больших и мелких организмов, души всех растений, души всех животных, и даже души камней и гор, души всех людей – одновременно любого времени, прошлых, настоящих и будущих народов, любой нации и любой расы – это Одна Великая Вечная Большая Душа Бога.

Считается, что сознание любого человека, любой нации и любой расы, любого времени, это Одно Большое МегаСознание Бога.

Об этом Большом МегаСознании Бога и занимается моя Астрология.

Звездная Энергия и Энергия планет формируют Большое Сознание Бога, а человек это образ и подобие Бога, значит его сознание так же формируется из энергии звезд и планет. Великое в малом, малое в Великом - человек и есть бог. Бог в боге и бог в Боге.

Изучение и познание себя и людей, и окружающего Мира для человека считается таким же естественными как желание есть, пить, дышать, говорить и слушать, спариваться и размножаться, и развлекаться. Т.е. все хотят участвовать в круговороте еды, воды, воздуха, музыки и света, энергий, ритма, темпа, общения и информации. Ибо это дает причастность к чему-то Великому, что просто необходимо для жизни и счастья, здоровья и развития.

Глава 1 – Планеты.

Солнце

Солнце дает Энергию ребенку, жизненные силы, стержень существования, способ жить, свое мнение, свое предназначение и дает способность размножаться.

Сильное Солнце в гороскопе человека дает крепкое здоровье, четкие жизненные принципы, высокое общественное положение, популярность, процветание и влияние на других, и способность заряжать людей своей энергией. Такой человек любит быть в центре внимания, и что бы его смотрели и слушали люди.

Солнце – это мужская планета – потому она показывает мужское окружение, в частности отца, тренера, учителя, босса или мужа.

Солнце в гороскопе показывает отца и отношения с ним.

Так как именно отец дает первый импульс энергии к сотворению и жизни тебя.

Солнце – это стержень человека.

Управляет верхней частью спины, широчайшими мышцами, сердцем, правым глазом и мужчин и левым глазом у женщин.

В шахматных проекциях – это Король Дня, Король Белых.
________________________________________

Луна

Луна показывает маму и отношения с ней.

Луна - это первое видение впечатление о Мире, о человеке.

Луна – это глаза человека, которые связаны с половыми органами и жидкостями в теле человека.

Луна – это мышление и настроение человека, его видение Мира.

Луна – это так же видение и понимание Природы, отношение к Природе.

Луна управляет водами на Земле и в женщинах. Луна влияет на настроение женщин, а женщины умеют сильно влиять на настроение мужчин.

Луна управляет мозгом, воображением, эмоциями, ртом, голосом, желудком, пищеварением, кишечником, анусом, всеми эрогенными и сексуальными зонами, всеми смазывающими жидкостями в половых органах.

Левым глазом у мужчин и правым глазом у женщин.

В шахматных проекциях – это Король Ночи, Король Черных.
__________________________________________________

Меркурий

Меркурий является планетой интеллекта, ума, мыслей, знаний, информации.
Для нашего времени технического прогресса и избыточного количества знаний, это особенно актуальная планета. Её нужно понять.

Для жизни и счастья нужно не так уж и много знаний, но уровень интеллекта и знаний показывает именно Меркурий в гороскопе человека.

Знания сами по себе не могут Дать ни счастья, ни богатства, ни красоты, ни денег, ни сил.

Значок Меркурий в Астрологии изображается в виде Чёртика не случайно. Чёрт – от слова черта. Разделительная Черта – которая разделяет наше Единство на две части. А много черточек, чертей – разделяют нас на множество маленьких частей. Из-за черты и множества черточек, чертей - люди становятся НЕ Едины, разделёнными, раздробленными, разные учения запутывают людей и люди становятся агрессивно настроенными друг против друга. Избыточное количество Знаний направляют людей в разные стороны, далеко от Природы, далеко друг от друга – люди не понимают друг друга, всегда считают других глупее себя.

Но сила, красота и счастье и процветание в Единстве народа, а не в отделенности друг от друга.

Человек может быть счастлив отделенным от других, но с кем-то.
В любом случае полноценное счастье в личной жизни может быть только в счастливой стране, а не в стране отдельных и разделенных.

А страна счастливой быть не может в отделенности и раздробленности с избыточным количеством знаний и учений, которые направляют мысли людей далеко друг от друга и подальше от самой первой нашей Матери…от Природы-Матушки…

Меркурий опасная планета – сильный Меркурий разрушает красоту человека и чрезмерно умные люди реально похожи на чертей. У них проблемы с личной жизнью и они уходят в Мир избыточного количества Знаний, и заблуждаются там, забывая о Главном.

Моя цель и задача максимально упрощать Астрологию, очищать Её от избыточного количества не нужных лишних знаний. Ответы на все вопросы Бытия можно найти в Книге Звездного Неба и Живой Книге Природы, и внутри себя самого, но не в бумажных книгах. Бумажные книги только подсказки для тех, кто еще не научился читать и понимать Священные Писания Живого Реального Невымышленного Единого Бога, которые Он Сам написал, повторюсь: это Звездная Книга Неба и Живая Книга Природы.
Меркурий в гороскопе человека показывает дядю, друзей и сыновей.

Для счастливой жизни идеален средний Меркурий, в социальных домах.

Сильный и слабый Меркурий – дает сильный или слабый интеллект, а это значит и мало друзей, потому что в дружбе главное – это равенство, равенство по силе, интеллекту, внешности, умениям и взглядам на жизнь.

Меркурий в не социальных домах дает размышления в одиночестве и мало друзей.
(Не социальные дома – это 6-й, 8-й, 12-й, остальные дома социальные)

Меркурий влияет на качество мозга, память мозга, управляет мозгом и кишечником.

Для человека с сильным Меркурием – самым ценным в жизни являются книги.

В шахматных проекциях – это Летучий Змей.
___________________________________________

Венера

Венера является Богиней Красоты, Любви и счастливых отношений. Сама планета Венера была когда-то Живой и Процветающей и с людьми, как и наша планета. У них так же были свои религии, свои веры, свои Боги. Но технический прогресс, изобилие Знаний и денег – спровоцировали там ядерную войну и там теперь нет жизни вообще.

Страшно видеть то что случилось с планетой, которая когда-то была живой, как и наша сейчас.

Это очень показательно для нас людей, это может быть предупреждением для нас, то что мы сами можем сделать со своей пока еще прекрасной и живой планетой…

Люди с сильной Венерой – как правило модельной внешности, красиво одеваются и умеют делать всё красиво. Умеют будоражить чувства других и Мечтают о счастливых отношениях, о Красоте, о Мире и Гармонии. Хотят, чтобы все люди вокруг были красивыми.

Венера – это сестра, женское окружение.

Венера – это губы на лице человека.

В шахматных проекциях – это Конь, женская хитрость и женские уловки.
_____________________________________________

Марс

Марс – это планета сексуальной энергии.

Планета желаний, амбиций, огня, страсти и напора.

Хоть в эпоху Тьмы – Марс считался Богом Войны. Потому что в Эпоху Тьмы запрещены голые тела и секс запрещен, а зажатая сексуальность и неудовлетворенность провоцирует людей – на агрессию, на конфликты, на бои и на войну.

На Марсе тоже была когда-то жизнь и люди, как и на Венере. Но там ядерная война случилась гораздо раньше, чем на Венере, потому там постепенно с веками планета восстанавливает свой первоначальный облик. Там уже налаживается атмосфера и кое-где просматриваются признаки жизни и воды. А это значит через тысячи лет – планета зазеленеет, оживет и Природа-Мама породит новых первых людей.

Прекрасная Зеленая планета - Марс, с прекрасным климатом и с изобилием пищи и воды, снова породит первых голых людей, которые будут смотреть друг на друга с радостью. И первых людей, конечно же, не будет никакой одежды. Голые тела и половые органы снова у них станут божественными, и они с радостью будут размножаться на своей Райской планете.

Потому в эпоху Света – Марс – это никак не Бог Войны, а планета большого количества животворящей сексуальной энергии. В эпоху Света Марс – это реальный Бог Сексуальной Энергии. Причем голые тела и секс в изобилие и сколько хочешь, никаких запретов. А без этой Священной Энергии не родится ни один ребенок в Мире и жизнь кончится. Потому надо уметь сохранять сексуальную энергию, как это умеют делать китайцы, изложенные Мантек Чиа в своих книгах о Дао Любви.

Секрет быстрого размножения и изобильного деторождение китайцев именно в этом.
Только те, кто имеет слабый Марс в гороскопе – могут жить без секса годами. Так как у них мало сексуальной энергии. Соответственно и мало детей, или нет детей.
В эпоху Света Марс – это планета Творящей Сексуальной Энергии.

В гороскопе – Марс – это брат, мужское окружение.

Марс – это нос на лице человека.

В шахматных проекциях – это Слон, мужская прямолинейность и самоуверенность.
_________________________________________
Юпитер

Юпитер в римской мифологии являлся самым верховным Богом. Важнее даже Солнца, потому что Юпитер - это планета Счастья, а любая жизнь без Счастья – это отстой.
Юпитер – это планета Мечты и Репутации.

Расположение Юпитера в гороскопе указывает место и область того что принесет или приносит человеку реальное счастье. Именно об этом человек будет Мечтать, а там, где человек счастлив – такая у него и Репутация.

Юпитер – это конституция человека.

Толстые, нормальные или худые – это зависит от расположения Юпитера.

Для счастья идеален средний Юпитер.

Юпитер планета Идеалов человека. Его представление о Боге.

Юпитер – это Око, третий глаз между бровей человека.

Его мнение о своем Президенте, Правителе. О своих детях и о своей бабушке.
Бабушка на английском языке – это грендмаза, вернее грейтмаза.

Юпитер реально Великая Мама, Она может завалить человека изобилием еды, денег, секса, удовольствий, наркотиков, оргазмов так, что человек морально разложится и умрет от счастья.
Потому рядом всегда движется планета Грейтфаза – Сатурн.

Великий Строгий Отец – Сатурн – может лишить человека всего и заставить работать с утра до вечера за еду, в строгом режиме, бедности и дисциплине. При этом Великий Отец считает, что всю делает правильно. Соответственно Великая Мама Юпитер – балует своего дитя и считает тоже что она делает правильно.

Настоящее Счастье человека лежит где-то между Свободой и Дисциплиной, между Отдыхом и Трудом, между Изобилием и Воздержанием, между Любовью и Усилием.
Потому Юпитер и Сатурн должны быть на плечах у каждого человека и в каждой семье.
Сатурн

Великий Сатурн, по-своему сверх могуществу он может равняться только с Юпитером, только с мнением Юпитера Он считается, все остальные планеты он может подавить и ограничить. Особенно женственные планеты от безжалостно давит, как насекомых.

Сатурн – настоящий Титан, Костяк и скелет, и череп, и зубы человека.
Сатурн так же отвечает за поддержание целостности и крепости нашей Солнечной Системы. Как позвоночник, кости и череп – чрезвычайно важны для человека.
Именно люди с сильным Сатурном и создали Технический Мир. Который безжалостно разрушает и загрязняет Природу и планету.

Сатурн - планета трудоголизма, порядка и дисциплины.

Сатурн - планета серьезности, концентрации и сосредоточения.

Сатурн – планета Меры.

Всё хорошо в Меру – любое через чур – плохо.
Знающий Меру – Богач.
Лао-Цзы

Потому Творец и создал Бога Сатурна, который бы контролировал все дары и подарки, который дает самый щедрый и самый добрый Бог Изобилия – Великий Юпитер.

Две Великих планеты Юпитер и Сатурн – которыми могут научится управлять люди в своей жизни. Изобилие и Труд.

Сатурн в гороскопе – это дед, и мужское окружение.

Юпитер в гороскопе – это бабушка, и женское окружение.

В шахматных проекциях Сатурн – это Ладья, которая изображается не в виде корабля, хоть в наше время и научились делать стальные корабли, что соответствует энергии Сатурна, а в виде Каменной Башни.

Юпитер в шахматных проекциях – это Ферзь, главный советник Короля.
Т.е. Юпитер-Ферзь советует человеку, где он будет счастлив.

Ферзь и Ладья – две самые сильные, самые тяжелые и самые влиятельные фигуры-планеты в шахматной игре.

Вот так мы играм в шахматы друг с другом, и от того как у нас стоят фигуры-планеты зависит качество нашей игры, под названием жизнь.