Мама второе солнце на Земле!

Элла Хафизович
      (Блиц-Конкурс "Литературная МОЛНИЯ", посвященный ДНЮ МАТЕРИ!)               
    

  Многие, спрашивают самих себя, а почему мама, в середине предложения пишется с маленькой буквы. Но точного ответа мы не получим никогда. Для каждого из нас, мама как солнышко, как ангел хранитель. Мамочкой мы восхищаемся, мамочкой мы любуемся. А помните, когда наши мамы одевали красивые туфли на высоком каблуке, мы девочки мечтали, что тоже когда нибудь оденем туфли, на таком же каблуке. Нам было очень приятно, что именно мая мама самая красивая. Да, это именно так, все мамы самые красивые. Не красивых мам не бывает. А помните, как наши мамы учили нас к доброте, так не может научить ни один учитель. Каждая мама мечтает о счастье и здоровье своих детей. Сколько было бессонных ночей у наших мам, когда мы болели. А сколько было переживаний, когда мы учились в школе и поступали в вузы. Мы для них всегда будем детьми.
      Берегите своих матерей и цените их. Мамам надо кланяться в ноги за то, что мы родились. Сильнее любви матери, ничего не бывает. Мамочка это солнышко для нас.


© Copyright: Элла Хафизович, 1 декабря 2014
Регистрационный номер № 000118497