Диалог с Христом

Евгений Тамчишин
               

         
              Во  времена   жизни  Христа религии как  христианство  еще  не  было,  и  он  себя  не  когда   не  называл  господином, а  называл   себя  сыном  Божьим.  А  это  совсем   другое .  Славяне   себя  считают  потомками  Богов ,   и  по  сути   он в себе открыл бога, в своей душе , человек который считает себя богом снимает с себя ограничение, его возможности становятся безграничны он просто практикует и становиться сильным магом  вот почему он сын божий . Он в своем развитии стремился познать   мир и сделать его лучшим .  И  его  практика    была   по  замыслу   Богов   успешна.   И  именно   его  практика     во  времена   когда   ядро  земли   сжалось ,  помогла  спасти   человечество . Истина  в  том  ,  что   Христос   был  Ведающим   человеком.  А   вот   знающий   человек   и  ведающий   это  большая   разница.   Знающий  человек   опирается  на  труды   других  людей   и  пытается   анализировать их,  и  очень  часто   выдает  их  за  свои.  Ведающий   человек  получает  знания   от  Богов   практикуя,  при  помощи  своих  способностей ,   из  первоисточника . А  знающий  человек  этих  способностей  не  имеет ,  он  считает  что   знает и  заблуждается  в этом . Вот  не большая  практика  общения   с  Христом  Описывать   практику  не  буду . Но  буквально   вчера  я  отправил   к   нему  в  трансовом   состоянии  девчонку,   снял    все  это на  видео   при  этом  присутствовали   другие   ведающие ,  сам  фильм    выйдет  позже ,   ну   а  пока  диалог .  Представляю  Вашему  вниманию .
    Вопрос:   Что  думает Христос   о  сегодняшнем  дне земли,  и  как  Людям  жить  дальше.
     Ответ.  Религиозные  убеждения   в  сегодняшнем  мире   зашли  дальше,  чем  было   положено.  Нужно   сделать  два  шага  назад.  Разумеется  очень  быстро  вы  не  сможете   вернуться  к  истинной  Вере . но  этот  путь  необходимо  все равно   пройти .  Попробуйте   обратиться  к  природе .  Сколько бы  поколений  людей  не  менялось ,  природа  сохраняет  свой   истинный  облик .  Как  бы  Вы  не  пытались   уничтожить  природу,  уничтожить  зверей   и  растения  живущие  на  планете . Даже  самая    маленькая   травинка ,  только  что   вышедшая  из  под  земли  знает  суть  жизни .
  Вопрос:   Что  думает  о  Христианстве.
  Ответ: Христианство   и  все  религии.  Которые    существуют   в  сегодняшнем   мире  настолько  запутались   в  своих  догмах,  что   уже  начинают  противоречить   друг   другу,  не  говоря  уже  о  том ,  что  не   соответствуют  истинной  вере .  Они  уже  не  знают  цели  к  которой  двигаются ,  так  как  не  видят  ее .   Они  пытаются  собрать  как  можно  больше  людей,  они  не  знают   куда  их  вести.
Вопрос:   Мы  знаем,   что  ты   жил  200  лет  назад,  и  с  той  поры  сильно  ли  изменился   исламский  мир.
Ответ:   Что  касается  ислама,  то  они  запутались.  Такой  веры  не  было,   ее   создали  искусственно .  Для  того,  чтобы  люди  отвернулись   от  себя .  Эта  вера  настолько  испорчена,  что  она  даже  не  служит  людям .  Вера  должна  созидать   людей,  а  не  разобщать.
Вопрос:  Скажи,  твой  взгляд  на  рептилойдов.  Как   людям  дальше   с этим  жить. .
Ответ:   Рептилойды  не  настолько  опасны,  как  Вам  сейчас  кажется.  Их  показная  мощь ,   тарелки  ,  оборудование ,   все  станции, - не представляют угрозы в физическом мире, они не настолько  хрупкие   в  тонком  мире.   Лет  через  двести,    они  вообще   уйдут  с  этой  планеты.  Они  уже   понимают ,  что  начинают  проигрывать  эту  войну .  ТО,  что  они наращивают  власть   во  всем  мире ,  это  их  не  спасет . Они  сейчас  находятся на  вершине   пирамиды , власти .  А  когда    пирамида   начнет  рушиться  с низу ,  они наверху  не  удержаться .  Процессы  ухода рептилойдов   с  нашей  планеты   ускорить  не  возможно .  Это  все  предопределено  богами.  Они   просто  уйдут   у  них  не  останется  другого  выбора.
  Вопрос:  У  Христа  есть  пожелания   нам  людям  ведающим,  которые  общаются  с  Богами    с  духами  земли.
Ответ:    Ну  что  Вам  можно  сказать.  Вы  на  правильном   пути ,  но  Ваш  путь  гораздо  дольше   и  труднее  .  чем  Вам  кажется .  Он  даже  не  закончиться  через  двести  лет     когда  уйдут  рептилойды.  Ваш  путь  лежит  к   свету.  А  свет  бесконечен.  вы   будете  идти  к  нему   так   долго  сколько  будете  жить .
Реплика:   Душа  бессмертна …
Ответ:    Душа  бессмертна.  ЕЕ  уроки  которые  она  проходит .  они  могут  не  когда  не   закончиться .  У  вас    будут  новые  цели  новые  желания .  И  даже  те  не  большие  передышки.  Когда  душа    будет  находиться  в Нави.  Это  всего  лишь  будет  отпуск .  Она  будет  приходить  сюда  снова  и  снова .  и   в  каждый  раз   жизнь  будет  все  лучше  и  лучше . Будет  проще  и  проще . Но  я  не  могу  раскрыть  всех  секретов  будущего ,  потому  что  Вам  нужно  жить  настоящим .
Реплика:  Будущее  зыбко.
Ответ:   Будущее  вообще   интересная   вещь,  оно  меняется   каждую  секунду,  оно разделяется   и  снова  соединяется.  Все  зависит  от  того  какое  решение  Вы  принимаете . Если  Вы  знаете   свою  цель,  тогда  вы  знаете  и  свое  будущее .
Вопрос; Христос,  что  ты   скажешь темным   людям,  которые   не  определились   в  этой  жизни   и  остаются  во  тьме  невежества в этих  тяжелых  энергиях.  Живут  ради  корысти ?
Ответ:  Тьма она  бывает  очень    черной   и  очень  глубокой.  И  даже  тот кто достиг   самого  дна  тьмы он  может оттолкнуться   от  дна   и  выйти  на  свет .  Главное   чтобы   было  желание .  Свет  бесконечен  а  тьма   не  бывает   бесконечной .  Она  все равно  закончится ,  когда  встретится   со  светом .  Те кто не  успеет  выйти   из  тьмы  останутся  в  ней  на   всегда.
Вопрос;  Христос  сейчас,  душа  земли  проснулась,  ядро   земли   самой  планеты     расширяется,  тем  самым  повышаются  вибрации   на  земле.  И  когда    полностью   ядро  земли   откроется  полностью  расширится ?
Ответ:   К  2018 году.  Вибрации   усиливаются .  Да  и  вам   осталось   подождать  совсем   чуть  -чуть.
Вопрос:  Будут  ли  катаклизмы   на  земле?
Ответ:  Катаклизмов  не  избежать.  Потому что  земля  должна   пройти   очищение .
Вопрос:  Наша   цивилизация  рухнет   или  останется  прежней.
Ответ:  Если  вы  имеете  в виду     о  вреде  человечеству, то  человечество  не  вымрет.
Вопрос;   Нам  нужно  готовится  уйти  в  леса.
Ответ;   Ну  совсем  то  в  леса  уходить  не нужно,  потому  что   люди  в  лесу  в настоящее  время  не  приспособлены   выживать.  В  деревнях  лучше. Но  остановить   рост  больших  городов  было  бы  совсем  не  плохо.  Лес  живой. Города  не  живые.  Когда   у  людей   будет   больше  желания бывать на  природе .   Вы  не  сможете  все  поменять  в  один  момент .  Как  долго  строились  эти  города  как  медленно    развивалась эта  цивилизация ,  она  также  медленно   будет  угасать  в  обратном  порядке .  Города  полностью не   уничтожаться ,  они  просто  начнут  видоизменяться ,  будут  применяться  другие  технологии   строительства ,  более  приспособленные  жить  в   симбиозе  с  природой .  Будут даже  города  в  воздухе.  НО  я  не  буду   раскрывать  все  тайны   будущего.  Вам  нужно  жить  настоящим .
     Благодарим   тебя  Христос    Мы   еще   придем   к  тебе.