Правда твоя - всегда твоя правда

Данил Федотов
Казалось бы чего проще - встань ровно и стой. Ан нет! Не получается встать ровно.
Попробуй удержать руки и ноги хотя бы несколько минуток в простом положении - сложно оказывается. Почему то руки не слушаются и тело просит поменять положение.
Сделай шаг, пребывая в нем. Заполни ногу, передай привет почве крепким уверенным теплом собственной стопы. Но почему же ты так боишься опоздать, постоянно срываясь в "голоп"?
Давай посидим в тишине. Без слов и движений. Удерживая внимание на себе. Не выходит! То тут тянет, то тут больно, то тут затекает, то неспокойно внутри, то мысли отвлекают.
Погоди идти и меня не заставляй потакать твоему желанию. Давай настроимся. Попробуем быть.
Если внутри все так отвлекается от простого, то как же быть в сложном?
Действительно как?
В начале нужно просто увидеть это. Обратить внимание на то что внутри. Но если ты отвлекаешься постоянно, то как обрести внимание?
Нужно позволить себе быть.
Это как зерно опустить в землю и поливать.
Тогда создаются условия для роста с последующим ростком, соцветием и плодом.
Создать условие. Дать зерну почву, а почве воду. Тогда они войдут во взаимодействие и запустят процесс роста.
А где взять свое зерно?
В себе самом!
А куда сажать?
Проблема в том, что зерно уже и так внутри. Только ты сам его не поливаешь. Устраиваешь ему засуху, а то и вовсе закатываешь в асфальт, попутно обильно смочив радиоактивным дождем. А иногда усиленно выбрасываешь его раз за разом из своей корзины.
Зерно которое может превратиться в красивое дерево - всегда внутри тебя самого.
Но как ты его видишь? Как ты его слышишь? Как ты с ним взаимодействуешь?
- ты осведомлен что у тебя есть жизненная сила (осведомлен не отпирайся)
- ты чувствуешь телесные токи и процессы (в любой момент чувствуешь ровно столько на сколько способен. Фантазии не в щёт!)
- а может ты просто и не обращаешь на это внимание? (ты же очень занят всегда - креативишь жизнь. мол и так без меня все устроено идеально)
.............ПРАВДА ТВОЯ - ВСЕГДА твоя правда..........

только вот законы творения отменить сложно. закономерности реализуют любую правду, которую ты транслируешь в мир.
Можно настраиваться на законы, а можно выдумывать велосипеды, мопеды, торпеды и быть там где ты есть и с тем что у тебя есть.
.......................
- Встань ровно - побудь в этом.
- Морская фигура на месте замири - позволь родиться дереву с родными стволу ветвями. По ним течет сок и ствол и ветви надежно и животворяще сопряжены в единое. Чувствуешь?
- Шагай смело и наполнено. Пусть ритм шага не опережает твои контуры. Не падай вперед, не тащись позади. Будь с собой и себя неси. Обопрись на себя.
- Присядь и посиди в тишине. Послушай на сколько она прекрасна! И сколько в ней звуков. Ты слышишь? Слышишь? Внутри журчат ручьи, бьют родники из почв, птицы летают в облаках и поют свои песни. Ты слышишь как дышит твоя планета?
И л и ты снова строишь свои заводы, машины, танки, мопеды, торпеды, ............