Творческое агентство Аэлита

Екатерина Четкина
Творческое агентство "Аэлита" при одноимённом электронном издательстве и редакции журнала "Уральский Следопыт" существует с 2008 года и оказывает помощь авторам в рецензировании, корректорской правке и редактировании рукописей, в продвижении авторских произведений в издательства (романы) и журналы (рассказы и повести объёмом до 4 а.л.). Рассматриваются рукописи ЛЮБОГО ЖАНРА. Творческое агентство "Аэлита" располагает квалифицированными рецензентами и редакторами (писатели, члены Екатеринбургского отделения Союза писателей России, филологи).

Творческое агентство «Аэлита»  оказывает авторам услуги по доведению текстов до уровня качественных художественных произведений.
Квалифицированные рецензенты и редакторы сделают для вас:

   - рецензирование текстов (выдача рецензии с разбором недостатков произведения);
 
Объём рецензии, как правило, составляет от 4000 до 5000 знаков (для произведений сравнительно небольшого объёма - до 80000 знаков) и до 30000 и более знаков для романов. Количество знаков в тексте определяется по счётчику WORD с пробелами.

- оценочное рецензирование - помощь автору в том, чтобы он мог сориентироваться с текстом, не до конца написанным, если автор сомневается в целесообразности продолжения работы над данным текстом.

- корректуру (рекомендуется и проводится только после выдачи рецензии на текст),
   
Корректура текста заключается в исправлении орфографических, грамматических и стилистических ошибок, встречающихся в нём. Степень необходимой корректуры (т.е., уровень качества текста по соответствующим параметрам) указывается в рецензии на данный текст.

 - редактуру (рекомендуется и проводится только после выдачи рецензии на текст);

Редактура заключается в правке в тексте применяемых терминов, научно технической фактологии, общего стиля изложения, достоверности описания отдельных эпизодов и образов героев, а также правка общего построения и структуры сюжета и т.п., если эти элементы произведения не соответствуют принятым нормам.
  Степень необходимой редактуры (т.е., уровень качества текста по соответствующим параметрам) указывается в рецензии на данный текст.

- продвижение авторских произведений в 'бумажные' издательства и журналы
Данная услуга бесплатная, но оказывается только после рецензирования текста (оплаты услуги по рецензированию по расценкам ТА) и понимания необходимости его корректуры и редактуры.

Более подробно можно узнать на сайте: http://iaelita.ru/page/info/taaelita/