Белый олень у ночного моря

Дэнсэцу Уроцукидодзи
Красное солнце расплывалось полосой огня на горизонте. Морские волны, окрашенные закатным светом, с негромким шипением лизали песок и выбрасывали на опустевший пляж размокшие обёртки, огрызки и прочий мусор, оставшийся от отдыхающих. Олле очень порадовался бы, если бы увидел рядом с этим мусором объеденные крабами трупы людей и прочих созданий, которые устроили этот беспорядок.

Кто такой Олле? Невысокий мутант с несколькими генетическим нарушениями, наградившим его крепким и стройным, но настолько женственным строением тела, чтобы его можно назвать плоскогрудой девушкой с мужскими половыми признаками. Не добавляли мужественности и изящные декоративные рога - светло-голубого оттенка, крупные глаза такого же цвета и уши-локаторы с розовой изнанкой. Белоснежный и бархатистый пух, покрывающий каждый сантиметр его полузвериного тела, был настолько тонким, что издалека его можно было принять за белокожего человека. Впрочем и мордочку его скорее лицом хотелось назвать, чем мордой. Красивым, но очень странным лицом.

Некоторое время олень занимался подобием медитации, составляя достаточно сложное для него заклинание. И через несколько минут мусор сам собой уполз, уплыл и укатился с достаточно большого участка пляжа, получив на время некое подобие жизни.

Тёплая летняя ночь, плавно и неостановимо надвигающаяся на пляж, полностью выдавила солнце за горизонт, погасив последние лучики света. Свет остался только вокруг белого обнажённого тела. Слабый и серебристый, наподобие лунного, но достаточно яркий, чтобы мутант-чистюля мог видеть на пару метров вокруг себя.

Посидев ещё немного в позе лотоса, на чьём-то махровом полотенце, рядом с украденной из магазина снедью, вином и своими немногочисленными пожитками, встал и неспешно зашёл в море. Недалеко, метров на пять. Остановился на мелководье, покачиваясь под плавными, ласковым толчками волн и начал неспешно плескаться, что-то тихо напевая себе под маленький голубой нос.

Всё началось с того, что Олле заметил падающую звезду. И тут же загадал желание, торопясь, пока не успела погаснуть. И он успел.

- Пусть ко мне никогда не пристаёт грязь, - быстро прошептал Олле, имеющий основательный "пунктик" на эту тему, - ни единой пылинки!

Звезда и не думала гаснуть и стремительно приближалась к пляжу, огромным огненным шаром, будто комета! Похоже, звезда поняла его желание по-своему, со своеобразным чёрным юмором. Осознав это, олень с отчаянный воплем вылетел из воды. Оглушительный взрыв ярко осветил уродливую серую морду нависшего над ними динозавра - не менее трёх метров в высоту и ещё одного любителя ночных пляжей - шестилапое чудище лилового оттенка явно женского пола, похожее на косматую кентавру, не менее величественно нависавшую над миниатюрным дрожащим оленем. Ошалевший Олле вскрикнул ещё громче и метнулся обратно в море. И увидел ещё одного динозавра, красного оттенка, более мелкого, бредущего сквозь волны к нему навстречу. В океан за его спиной живописно сыпались горящие металлические обломки...

В этом месте неплохо было бы потерять сознание, но Олле всё же не был самкой, хотя и значительно походил на неё внешне. Полюбовавшись, как прямоходящая невысокая рептилия с тёмно-красной чешуёй рухнула на песок, дрожащий олень повернулся к тавре, обратив к ней огромные голубые глаза с дрожащими зрачками.

- Пожалуйста, не забирайте меня в ад! Я больше не буду! Я сделаю всё, что захотите!

Как ни странно, ничего особенного больше не произошло. Пляж под копытами запаниковавшего оленя не разверзнулся адом, а динозавры и невиданное им ранее создание с шестью конечностями вели себя так, как и полагается обычным обитателям этого мира.

- Что застыл? Иди помогай!

Услышав окрик тавры, олень окончательно пришёл в себя и бросился к раненому ящеру. Коротко взмахнув лапой, вызвал светлячка и разжёг его настолько ярко, насколько смог. Шарик белого света, взлетевший над их головами, осветил место действия будто операционную. Потом олень осмотрел раненый бок, где в чешуе зияли огромные колотые раны. В этом месте недавно торчали огромные куски металла с неровными краями, которые ящер попросту вырвал из своего массивного тела. Этого не стоило делать и с острым гладким ножом, а тут зазубренные металлические осколки...

- Держи его, чтобы не двигался!

Белый олень поднёс ладони к ранам. Единственное лечащее заклинание, которое он знал: остановить кровь и убить заразу. Как это действует, он и сам не знал. Знал лишь, что если бы кровь хлестала фонтаном, то он ничем не смог бы ему помочь. С тем же успехом он мог бы просто посветить на его раны фонариком.

Воздух под пальцами Олле заколебался, будто от жара. Запахло озоном. Из ран начали выползать частички песка и ещё какой-то тёмный мелкий мусор. Вряд ли это было приятным ощущением. Кровь остановилась и Олле записал это на свой счёт, не зная, что ящер умеет регенерировать...

- Приподними его, только очень осторожно, наложу бинты...

Тавра послушно ухватила его за ноги и лапы, а потом просто подняла его, будто ребёнка - на вытянутых мощных лапах, несмотря на немалый вес этого атлетичного парня, одетого в лохмотья, раньше напоминавших нечто вроде сетчатой лёгкой одежды, а также чёрного жилета и шорт из плотного материала. Передние конечности этого существа выглядели как обычные руки, в отличии от задних - с жуткими загнутыми когтями.

- Я перевяжу его, но больше ничем помочь не смогу. Я не целитель. Я не смогу остановить внутреннее кровотечение и восстановить внутренние органы, если они повреждены.

Олень быстро вытащил упаковку с бинтом из своей большой сумки, словно бы сшитой из лоскутков шкур всех зверей в этом мире. И начал накладывать повязку на торс ящера. Метровый кусок на плечо, отрезал ножом, потом прихватил этот кусок со спины, старательно обматывая ящера дрожащими лапами, виток за витком, внахлёст, пока не замотал до подмышек. Потом перекинул конец бинта через второе плечо, связал с концом, свисавшим на спину и затянул.

- Всё. - Олень сделал несколько судорожных глотков вина из лежащей рядом бутылки, потом протянул ёмкость раненому. - Сполосни пасть, но только не глотай...

После этого горе-лекарь ослабил свет порхающего над ними светлячка до света средней мощности лампочки и подошёл к осколкам металла, лежащим у кромки прибоя. Взял светящимися пальцами, испачкавшись кровью. Оценил их длину...

Не жилец.

И он всё ещё скорбно разглядывал длинные осколки, когда пациент, по его мнению пребывающий при смерти, большими глотками допил вино и легко встал на задние лапы. Выронив горячий металл, Олле растерянно посмотрел на ящера. Похоже, он и в самом деле чувствовал себя нормально, хотя и немного покачивался. Маг или магическое создание? Или киборг какой-нибудь.

- Благодарю за оказанную помощь, - глухо и как-то злобно прорычал раптор. - Меня зовут Яко. Вы можете сказать, куда меня занесло? Да и кто вы сами будете?

- Очень приятно. Я Олле, а с госпожой... мм... - он подождал, пока тавра назовёт своё имя. - Да, с госпожой Хасти мы встретились только сейчас.

Опомнившись, белый принялся оттирать руки, наклонившись к воде. Светлячок-огонёк тускнел, пока не погас окончательно, позволив ночи вступить в свои права. Остатки энергии Олле истратил на обеззараживание своих рук. Пальцы с когтями-копытами тускло вспыхнули, появившись из темноты - будто бы обрубленными по локоть.

- Рядом с вами несколько пакетов, на полотенце. Напихал, сколько смог утащить. В одном мясо, говядина. Куски вроде неплохие, без костей, времени не было рассмотреть. В другом колбаса и сосиски всякие. Может быть, соевые, чёрт его знает. Пить нечего, у меня только одна бутылка была.

Олень пошарил на широченном полотенце, нашёл свою набедренную повязку и наконец-то закрыл свой пах. Уселся на полотенце, устало вздохнул. После вопроса ящера об том, куда его занесло следовало срочно бежать отсюда. Ну, если ты нормальный человек. Ну, не считая того, что мутант. Если нет желания связываться со спецслужбами и многими-многими другими, кого мог бы заинтересовать этот динозаврик, свалившийся с неба.

К счастью, Яко удовлетворился полученным ответом и начал говорить с таврой, а Олле поспешил отойти подальше. Нет уж. Если потом его будут допрашивать, с каким-нибудь эликсиром правды, он скажет честно: представителю враждебной страны ничего не рассказал. Или так: существу, которое подорвало весь город... Ох, дьявольщина. А кто только что делал перевязку, кровь заклинанием останавливал? Ладно, не факт, что его дешёвая магия имела хоть какое-то значение в исцелении разумного раптора, но тот факт, что он старался...

- Если бы я знал, что у меня будут гости, я добыл бы побольше, - негромко сказал Олле. - Нужно охотится с запасом. На случай, если встретится прекрасная госпожа и самый настоящий инопланетянин...

Внимание Яко переключились на ластящегося к нему рекса, вернувшегося с огромной охапкой хвороста для костра и в больную голову Олле вошла наглая, почти не одетая мысль (да и то в какую-то чёрную кожу, с шипами)...

Олень мысленно помахал лапой, отмахиваясь от грязной мысли. А сам тем временем незаметно, но глубоко вдыхал, наслаждаясь... да чего уж там, наслаждаясь запахом самца и его крови. Нет, он не хотел его сожрать. Просто ящер пах так аппетитно, чёрт подери. И на вид был... очень обтекаемый такой, фигуристый. И его запах словно бы...

Голубые глаза оленя широко раскрылись, едва ли не половину лица. Он медленно повернулся к Хасти. Вспыхнувший огонь выхватил крупную, мощную четырёхногую фигуру из темноты. Сглотнул. Нет, ошибки быть не могло. Несмотря на сильный запах моря и соли...

Самец. Гермафродит.

Щёлк! Мозги Олле переключились на Яко, вычленив последнюю фразу из его беседы с Хасти. Он просил найти ему дом... Дом. Дом-дом-дом. Ну, что может быть проще. Взять у мамаши денег и снять номер в гостинице. ****во, но как же не хочется с ней видится... Да и вообще. Риск. Допросы. Ядерный взрыв в городе...

Может быть, Хасти выручит?

Таврида весело рассмеялась, заметив его реакцию, и Олле немного смутился и разозлился. Он считал себя достаточно опытным в половых вопросах. С какими только созданиями не приходилось случатся.

Хотя, большинство из них были под кайфом, и в те времена, когда он был при деньгах. А за последние года три (четыре, пять?...) это были, в основном, дикари, полуразумные животные или такие же бродяги, как он сам.

Нахмурившись, белый олень попытался придать побольше мужественности и уверенности своей девичьей мордочке.

Как он и ожидал, Хасти отказалась приютить упавшего с неба суперящера. Но пригласила в гости, что уже было немало. Можно сказать, что Яко повезло. Не каждый бы пошёл на такой риск, даже имея такое чудовище вместо собаки...

Вполуха слушая рассказ раптора и благоразумно пропустив мимо ушей рассказ об его несчастьях, белый вынул охотничий нож из ножен, отрезал кусочек от одного из сворованных кусков, свежих и ещё сочащихся кровью, подбросил, поймал широко раскрытой маленькой пастью и сжевал, с крутым самоуверенным видом, хотя обычно ел только жареное мясо. Облизал пальцы, отрезав ещё несколько кусочков на шашлык и заострив веточку ножом, принялся их обжаривать.

От смешанных запахов самцов, крови, моря и мяса кружилась голова. Даже море, казалось, стало шептать что-то неприличное, сладострастно облизывая песок, испачканный кровью. Слишком много самцов для маленького извращённого меня...

- Когда отправляемся? - Олень удобнее скрестил ноги под собой, с удовольствием грея копыта в тёплом, почти горячем песке. - Хотя, это как госпожа Хасти скажет...

На берегу моря было неплохо, но на жилище тавриды тоже было бы интересно взглянуть. Интересно, как оно может выглядеть? Может быть, это лишь условно дом, а на самом деле какой-нибудь лес или другая территория? Олле практически ничего не знал об традициях и жизни этих созданий.

- Ну что ж, я пока двину, - подумав, сказала таврида, заспешив куда-то по своим тавридовым делам, - а ключи от дома, да и ти-рекса, - тавра покосилась на стоящего рядом с ними динозавра, - вам оставлю. Ему скажете - "домой, Эшти" и он... довезет.

Таврида исчезла во мраке, а раптор между тем увидел что-то в воде и нырнул. ***се, он ещё и в темноте может видеть... Раптор вытащил на берег средних размеров металлическую коробку. Судя по всему, это был специальный набор для потерпевших крушение, среди которых была сумка и какой-то мелкий предмет, который двуногий динозавр прикрепил к своему далёкому предку и рыкнул "Эшти, домой!". Ти-рекс нехотя удалился.

- Ну вот, теперь мы одни. И если всё же захочешь узнать, какое у неё жильё, у меня будет "карта". - Взяв из пакета сырой шмат мяса с костью, раптор съел его в один мах, смачно захрустев косточкой.- Ну, что теперь?

- Теперь? - Олле рассмеялся, потом сам вцепился зубами в кусочек полусырого, умопомрачительно пахнущего мяса. Поднял глаза к подошедшему раптору, не скрывая любуясь его крепкой подтянутой фигурой. Помолчал немного, так как не имел привычки говорить с набитым ртом, хотя и одичал нехило за последние несколько лет. - Теперь, после того, как ты поставил "жучка" тавре, которая может убить нас парой ударов? Хотя, тебя может и не сможет...

Олле облизал пальцы и лёг на спину, заложив руки за рогатую голову глядя вверх, в густую и глубокую черноту, куда улетали искры от костра. Динозавр притащил столько дров, что хватило бы для пионерского костра. Потом повернул голову к динозавру. И его возбуждение трудно было сейчас не заметить.

- Или... ты говорил про нас? Кстати, как твои раны?

- Я хотел сказать что "мы" сможем найти дом Хасти, а не наоборот. А раны...

Яко демонстративно разрезал бинты на груди, оставив когтями глубокие порезы, которые тут же и затянулись, буквально за пару секунд. Ну надо же, а они тут с таврой такую драму разводили...

- Я понял, что ты хотел сказать, - олень широко улыбнулся, показав, что его зубы не менее белыми, чем его маниакально чистая шерсть. Пошевелил носиком, жадно втягивая запах чужого возбуждения. - Но... как бы так сказать. Удача в этом мире чаще встаёт к нам лицом, чем задницей. Поэтому высок шанс, что тавре повезёт и она заметит твой подарочек. Но, тебе, наверное, тоже повезёт и она не забьёт тебя до смерти. Шучу, не обращай внимания...

Бинты упали, открыв выпуклый чешуйчатый торс раптора. Олень облизнулся, уже с трудом сдерживаясь чтобы не напрыгнуть на него, чтобы было бы более чем странным. Хищники должны нападать на травоядных, а не наоборот.

Самец сел рядом и Олле положил горячую белоснежную ладонь на его выпуклый жёсткий бок, полностью целый и здоровый, хотя недавно в нём зияли кошмарные рваные раны.

- Да, - прошептал олень, плотнее придвигаясь к раптору, - это хорошо...

Белые пальцы переместились с бока на бедро ящера, сжали, другая ладонь скользнула по чешуе на спину, между лопатками, впиваясь, чувствуя сильные мышцы под чешуйчатой жёсткой бронёй. Мордочка оленя так стремительно надвинулась на морду раптора, будто он хотел вцепиться в неё зубами, а не губами. Олле глубоко и жадно поцеловал Яко, крепко обнимая его, вжимаясь дрожащим напряжённым телом... и стояком под тканью повязки.

- Что ты делаешь и зачем? - Неожиданно прорычал раптор, хотя на вид этот здоровяк выглядел вполне взрослым. - Я не понимаю, что ты хочешь от меня... и как мне реагировать?

Олле немного притормозил, но белые пальцы с короткими когтями, эволюционировавшие из копыт, продолжали скользить по бедру ящера. Может быть, раптор просто прикалывается? Ну да ладно, разберёмся...

- Это называется трахаться, Яко... - промурлыкал белый, хищно глядя широко раскрытыми голубыми глазами в глаза раптора, - у нас тут делают так, когда хотят доставить удовольствие друг другу. Как реагировать?

Пальцы Олле добрались наконец-то до стояка раптора и плотно, но нежно обхватили его.

- Ты уже реагируешь. Расслабься, динозаврик.

Мордочка оленя вновь надвинулась на морду раптора. Ещё один поцелуй, а потом тёплый мокрый язык коснулся внутренней стороны чешуйчатого уха и жадно прошёлся по нему вверх, до заострённого кончика. Ладонь, сжимающая интимный орган ящера, задвигалась, легонько лаская и прижимая головку большим пальцем. Олень быстро развязал набедренную повязку и повилял хвостатой женственной попкой, стряхивая с неё тонкую белую ткань.

- Тебе нравится моё тело? - спросил небесный динозавр, наверное, имея ввиду свой достаточно крупный орган, полностью чёрного цвета, с небольшими наростами в виде шипов по всему стволу и краям остроконечной головки.

Простой и невинный вопрос загнал оленя в настоящий ступор и на полузверином личике мутанта застыла слабая улыбка. Нравится ли Олле тело этого чешуйчатого атлета? Олень даже дышать перестал, молча глядя в светящиеся фонарики змеиных глаз, сжимая необычный пульсирующий член в ладони, вдавливающийся мягкими шипиками в пальцы, нависая над ящером, стискивая зубы. Бесконечный океан шумел в темноте рядом, пока Олле не начал задыхаться.

- Нет, - горячо выдохнул олень, падая на крепкое тело ящера, - не нравится.

Олле прижался щекой к груди Яко, расслабляясь. И сказал тихо:

- Я всегда любил динозавров, но никогда не хотел трахать их. Ты красивый и классный ящер, но... Мне не нравятся чешуйчатые парни. Меня очень возбуждает кровь. И... многое другое. И поэтому сейчас я очень возбуждён. И я хочу тебя.

Олле приподнялся, опираясь дрожащими руками об чешуйчатый выпуклый торс раптора, ожидая, что сейчас его пошлют ко всем чертям. Прошептал короткое заклинание, касаясь низа своего пушистого живота. Несложное заклятье, известное каждому гею, знакомому с магией этого мира. Помогает расслабиться...

Олле, постанывая, потёрся промежностью об шипастое древко ящера, прижимая его к мускулистому животу партнёра. Потом приподнялся, задрав напряжённый хвост и завёл руку назад, направляя плоть ящера, выгибаясь. И...

- Злоёбучий сука в рот!...

Опустился, скалясь от боли и ожидая, что ящер вот-вот скинет его с себя, да ещё и пинка даст под рёбра. Поначалу ему казалось, что он не сможет опуститься до конца, но чёрная плоть поместилась в нём целиком. Олле замер, постепенно привыкая и глубоко дыша. Наклонился к пришельцу и лизнул его в нос, наваливаясь и опираясь ладонями на его плечи.

- Яко...

Олле хотел сказать что-нибудь ласковое, но успел произнести лишь его имя, а потом у него перехватило дыхание. Ящер кончил. Короткие когти оленя продавили чешую на плечах пришельца и погружались всё глубже и глубже - с каждым новым врывающемся в него огненным выстрелом. Несколько мгновений ему казалось, будто в его тело впихивают маленького дракончика, стреляющего огнём. На чешуйчатую грудь капнуло алым с белой губы. Олле сдержался и не заорал, чтобы не пугать любовника во второй раз...

Окровавленные когти вышли из тела ящера и нежно поглаживая, скользнули на грудь. Рогатый выпрямился, глубоко вздыхая с каждым глубоким и медленным толчком. Шипастое орудие всё ещё с трудом протискивалось в белую задницу, но уже не так больно. Олле улыбнулся прокушенной губой, время от времени облизываясь.

- Всё... хорошо, Яко, но... не кончай больше в меня, хорошо?..

Опавший было пенис вновь воспрял - под жестковатыми, гладкими пальцами ящера. И почти прижался к белому животу, от сильнейшего напряжения. Олле поднял руки, заложив их за голову, взяв себя за рога и начал подмахивать, всё увереннее и шире - глубоко вдыхая через маленькую пасть, запрокидывая рогатую голову. Смачное хлюпанье стало раздаваться чаще и громче... стало неровным, неритмичным... ненадолго прекратилось...

Судорожные вдохи, когти впиваются в плоть крепко сжатых рук за головой, сжимают хрупкие рога. Хруст. Округлый пушистый зад качнулся ещё пару раз, надеваясь на чёрный девайс ящера, заливая до яичек его же семенем. Хруст... глубокий вздох... и новь резкий хруст...

Вопль выгнувшегося оленя разнёсся едва ли не на всё побережье. Струя горячего семени, такого же белого, как его шкура, обильно оросила грудь ящера. Олле сильно сжал и без того плотно зажатую плоть, тяжело опёрся ладонями на жёсткое тело, выронив на него небольшой кусок отломанного рога, слабо светящийся голубым.

- Охуенно...

- Прости, но я ешё не закончил.

Ещё не успев придти в себя, Олле обнаружил себя лежащим на спине, а руки грубо прижатыми к песку. И едва успел осознать смысл сказанных слов, когда его начали просто и беззастенчиво ****ь, именно ебать, а не иметь или трахать. Бешено тыкать членом, будто какую-то шлюху из порнофильма. Наверное, Яко даже не почувствовал, что олень пытается вырваться или лягнуть его копытом. Сейчас Олле мог только орать...

Сначала он просто пытался обращаться к динозавру, а потом просто звал на помощь. Боль была такой острой, что ему казалось, будто ящер разорвал ему всё, что только можно. Может быть, ему показалось, но несколько раз Олле видел, сквозь хлещущие слёзы, как чужой пенис с огромной скоростью двигается внутри него, выпячиваясь желваком на животе...

Казалось, прошла вечность, прежде чем его вновь обожгло изнутри, а потом тем же горячим хлестнуло на мордочку и тело. Несколько очень долгих секунд спустя изнасилованный олень услышал слова негромкие рычащие извинения и даже улыбнулся, глядя снизу вверх на морду динозавра. Из него вытекало что-то горячее, и он не мог понять, что это, семя или кровь. На самом деле повреждения были не такими уж и сильными, спасибо заранее произнесённому заклинанию. Так, раскровянил немного...

Ещё не поняв, какой предмет нашарили его пальцы, Олле со всей силы воткнул это ящеру в левый глаз. Олень отскочил, в ужасе от содеянного и мгновенно забыв про свою боль и унижение. Короткий обломок голубого рога торчал из морды ящера, и по тёмно-красной щеке обильно стекала слизь и кровь.

- Я... ко...

Олле отступал к океану, пытаясь каким-то образом попросить пощады, но не мог вымолвить не слова, глядя на этот ужас. Успеет ли он увидеть что-нибудь, когда его голова полетит с плеч или умрёт в момент удара? Именно эта дурацкая мысль могла стать последней в его рогатой голове...

Постепенно до Олле дошло, что ящер не собирается его убивать. Про свою магию он даже не вспоминал. Так же, как и об луке со стрелами и ноже, лежащими на песке. Олле не был воином...

Медленно опустив дрожащие лапы от залитого семенем полузвериного лица, с прокушенными трясущимся губами, Олле выставил их ладонями вперёд, в дружелюбном жесте и попытался улыбнуться. Костёр затухал и он практически ничего не видел в сгущающейся тьме.

- Это получилось случайно. Мне нравится грубость, но... так больно меня ещё не трахали. Мне казалось, что ты порвал мне задницу. Я... сорвался. Твой глаз... он не отрастёт обратно?..

На свой страх и риск Олле медленно приблизился к кошмарно выглядевшему и не менее жутко рычащему ящеру, медленно приближающемуся к нему, и наконец-то прикоснулся дрожащими пальцами к твёрдой окровавленной щеке.

- Если ты не хочешь убивать меня, то давай я сейчас помоюсь... и мы посидим тут ещё немного... а потом пойдём куда-нибудь ещё. Или каждый своей дорогой. Хорошо?

Наконец-то долгая и зловещая пауза прервалась. Раптор мрачно кивнул.

- Я не знаю здесь никого, кроме тебя и той странноватой тавры... с её ти-рексом. А про глаз не беспокойся. Может быть, уже завтра смогу нормально видеть...

Может быть, поэтому и не убил? И ещё - вспомнил, что кроме оленя у него здесь никого здесь нет? Ну да ладно. Пронесло...

Радостно кивая, особенно после слов, что глаз всё же отрастёт, Олле развернулся и пошёл в океан, преодолевая обнажённым телом сопротивление набегающих волн. Упал в них белой пушистой грудью, как в ласковые руки. Соль щипала раненую шкурку. Отплыв немного, перевернулся и повис хвостом вниз над мягким песчаным дном, покачиваясь на поверхности океана. Открыл слабо светящиеся глаза, глядя на огромную звёздную реку, плывущую в тёплой небесной черноте. Из вечности в бесконечность.

Живой.

Успокоившись и как следует отмывшись, выполз на берег, потом взял свою набедренную повязку, сделанную из тонкой белой ткани, смоченную в тёплой воде и сев рядом с ящером, принялся осторожно стирать кровь с его морды. Осторожно очистив чешую, разорвал ткань, сделав из неё повязку и закрыл пустую глазницу. Поправил густые волосы ящера и поцеловал его между прорезями ноздрей.

- Прости, динозаврик. Сейчас мы отдохнём, а потом пойдём грабить дом этой тавры. Она бросила мне ключи. Лежат где-то здесь неподалёку...

Едва успев успокоиться, Олле опять принялся прощаться с жизнью, глядя в ревущую зубастую пасть, ставшую больше, чем весь мир вокруг.

- Мы гости, а не воры! Не дай бог я увижу у тебя не принадлежащую тебе вещь!..

Оказалось, что воровать очень нехорошо. Олле от всей души пообещал раптору никогда и не в коем случае больше не воровать - если, конечно же, злобно рычащий Яко, понял что-нибудь из его испуганного лепета.

Жаль, конечно - хорошее, наверное, было бы дельце. А ти-рекс - всего лишь большая собака. Небольшой кусок мяса со снотворным и...

- Хорошо, тогда пойдём в город. Я сниму тебе номер в гостинице, пока ты не разберёшься что к чему и не найдёшь себе работу.

Неофициальную, официально Яко просто не существует. И явно не головорезом и не подпольным бойцом каким-нибудь. Учитывая его законопослушность. Предлагать работу мальчика по вызову тем более не стоит. Убьёт раньше, чем успеешь договорить.

Некоторое время Олле занимался тем, что подкидывал хворост в огонь, жарил мясо и аккуратно его поедал, восстанавливая силы. И некоторое время размышлял над тем, где взять денег и не воровать при этом. И не идти на поклон к своей богатой мамаше...

Должно быть, Яко тоже задумался о чём-то своём и не сразу заметил оленя, прилёгшего рядом на песок. Олле улыбаясь смотрел на ящера. Кажется, ему начало нравится его тело. Наверное, сказывалась его любовь к извращениям. А что может быть извращённее, чем секс с динозавром? Наверное, только с таким, которому ты только что выткнул глаз...

- Я не такой уж плохой человек, Яко. По крайней мере, я хочу тебе помочь. Мало кто захочет связываться... с таким, как ты. А я связался и не жалею... Даже наоборот...

Ну и ещё раз. Может быть, на прощанье. Или в завершение этой ночи...

Олле прижал пушистые ладони к бёдрам ящера и прикрыл глаза, нагибаясь. Обхватил губами навершие странного члена, медленно заполняя свой рот. Найдя ладонь ящера, олень положил её на свои рога, светившиеся нежно-голубоватым светом в темноте, и продолжал ритмично заглатывать шипастое орудие, покачивая округлым хвостатым задом в такт движениям.

- У тебя всё восстанавливается быстро? - ненадолго прервавшись, с интересом спросил олень, потираясь пушистой щекой об чёрное достоинство пришельца, надрачивая его в ладони. - Сможешь кончить таким же фонтаном ещё раз?

Не дожидаясь ответа, Олле развернулся, устраиваясь пахом над пастью ящера. С наслаждением потянулся, прогибаясь в спине, виляя пушистым коротким хвостиком. Его тело вновь неярко засветилось, от голубоватых аккуратных копыт до веточек рогов, одной из которых не хватало. Олень прикрыл глаза, обводя кончиком языка обильно сочащееся навершие. Обхватил губами и глубоко взял, наполняя твёрдой плотью влажную тесноту глотки. Ритмично закачал рогами, часто сопя голубым носом. Их сегодняшняя случка должна закончиться удовольствием, а не тем... что недавно произошло.

Кайфующий ящер зарычал так мощно, что его рычание передалось оленю ощутимой вибрацией. Хихикнув, олень сказал что-то невнятное с членом во рту и быстрее задвигал головой, с аппетитным чмоканьем обсасывая его член и массируя мошонку в пушистой ладони. Густой прозрачный сок обильнее потёк в горло из разбухшей шипастой головки. Ящер не отставал: ярко-красный девайс быстро отвердел под кольцами длиннющего языка. Острые хищные зубы, изредка касающиеся нежной кожицы добавляли острых ощущений...

Некоторое спустя Олле одарил пляж, море и себя ещё одним великолепным оргазмом, вспыхнув яркой белоснежной вспышкой и обкончавшись в пасть ящера такой струёй семени, что ею можно было зачать не меньше тройни оленят-мутантов. Чуть позже кончил и ящер, извергнувшись в небо (принимать это в глотку Олле не стал, боясь захлебнуться). Олле потёрся ещё немного об страшное чешуйчатое тело, после чего... потерял к нему всякий интерес. Неспешно собрал свои вещи, не обращая никакого внимания на своего уже бывшего любовника, повесил лук и изящный голубой колчан на плечо, взял свою сумку и неспешно пошёл прочь от пляжа, навстречу новому дню - провожаемый удивлённым взглядом. Про все свои обещания он уже забыл. Как обычно. Мало ли что можно наговорить или сделать - в пылу страсти?. А ящер и без него как-нибудь справиться. К счастью, Яко не стал его преследовать, оставшись у догорающего костра. Добрых снов, динозаврик.