Чё я матерюсь про Томск-нет-не-Омск

Гомеда Владимировна Окикиено
Чё я матерюсь про Томск-нет-не-Омск:: "Что-то они все не в себе — одни туда-сюда туристы по регионы 14, другие обеспечивают длящийся экстаз туризма. Точно странно тут всё. Невыносимо думать, что не уехать никак совсем отсюда, настолько закоренелый город."; "Вызов эпохи — это из поколения впоколение даже моё-не-моё поколение не важно, главное чтоб по духу похоже были, переходящий приз социального эколога."; "Нет, дело не в лучше, лучше — везде лучше, как в удачном желает удачи лучше так тоже было лучше, но как-то в пределах разума было."

Ну, хотя бы поминимуму мозги набекрень, ассиметрия в моде поправить -- обморожения и железные двери-ручки с домофоном в подъезд. Ну разве не идиётизм опаснейший?

Клаустрофобия! Вот диагноз.:: "Страшно выходить из подъезда -- вдруг обратно домой не войти", поэтому "сидю дома, не работаю, мозги набекрень, ассиметрия в моде, собсем инвалид на голову!"

Жалуйтесь, жалуйтесь, "...и другим мозг выносит... вегетативная шизофрения, летний период вегетации..."

Ну, в принципе, чем не прибыль-сверхприбыль от меня Минздраву:: "Прививка от вегетативной шизофрении".

"Расти большой! Не будь лапшой!", вегетативная шизофрения!



"И Гуру Шри Чинмой — может его влияние, как-то там было у него, что он встаёт, непредставляя, что за день его ожидает".
"неожиданности воровства — вот что невыносимо, прийти в себя не можешь потом".


"Стоять страна! Без глупостей! Кто ответит за экоцид Донецка???" -- "Минприроды! Конечно Минприроды! в регион 14 их!" -- тоненький писклявый голосок.
"...а экоцид мы поручим Минприроды!" -- тоже ничего подход к штанге.
телеграмма:: "Донецк приказал долго жить! Путину."
"Натура Президента?"; "Президент, в натуре?"; => "Натура". "vs.Президент". , пейзажная дворцовая живопись Шилова и Глазунова.
"Всю природу просто перекосило!" -- нет, "перекосила, без просто, речь наркоманки! одназначно, однако!"
"Чем бомбили Донецк?" радиоактивными изотопами в почвах, и не бомбили, а топили общественное быдло-мнение. Бараны! Без глупостей!
"плебейская любовь, а не лесбийская любовь", "гомофилия и гетерофилия, а не гомики"