Гум. конвои и гос. идеи Новороссии

Сергей Фокин 3
«И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, что бы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Итак, если вы в несправедливом богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
Никакой слуга не может служить двум господам…
Не можете служить Богу и мамоне» От Луки 15. 9-13.

Новороссия - очень дорогой для души каждого русского человека проект! Для тех, кто понимает его духовную сущность и даже для тех, кто ее только чувствует! Поэтому мы помогали и будем помогать Новороссии - чем только можем! Но время многотонных государственных гуманитарных конвоев подходит к концу! И этот неизбежный финал нужно не только осознать, но и сделав правильные выводы – направить на создание других «энергетических потоков». Которые в итоге приведут к мощной поддержке разрушенной России со стороны малого, но устойчивого государства Новороссия!

Помощь блокированной мировым сообществом Новороссии собирается и будет собираться и переправляться безвозмездно до самого последнего момента! Пока сама Новороссии, либо не станет единой с Россией в Святой Руси, либо не сдастся на «милость» врагу и не переродится в антинародное и антироссийское образование! Что может при отказе от пути построения Праведного Государства и согласии с мировым олигархатом, произойти очень быстро. И тогда пойдут уже «черные караваны» с едой со стороны Запада(если пойдут?). Но для нас данная территория нашей земли с нашими людьми будет потеряна до нового движения фронтов Русской Армии на Запад! Что будет оплачено ценой, несопоставимой с теми потерями, которые сейчас несет на фронтах и в тылу народ Новороссии!

Помощь Новороссии со стороны России будет идти до конца! Но она должна быть более - не "рыбой", порционно выданной для питания, а "удочкой" - дающей "хлеб насущный" по трудам на каждый день! Ибо "российская рыба" в государстве, падающем в пропасть надвигающейся глобальной Второй Великой Депрессии не просто иссякнет, а будет востребована самой Россией для своих голодающих граждан! И все это произойдет и уже происходит сейчас!

Мировые мудрецы» совместили глобальный мировой экономический кризис с падением цены на углеводороды, с блокадой России и резким прекращением поставок в нее продовольствия из-за рубежа! Природные аномалии и развал сельского хозяйства дополнительно снижают выпуск продовольствия. Ближайшая Война, которую яростно развязывает Запад, отбросит и без того низкий уровень жизни людей на самое дно!

Совсем скоро нечего будет есть гражданам Великороссии! А потребность Новороссии в продовольствии не только не сокращается, но и все более увеличивается, по мере истощения внутренних запасав. Новороссия должна срочно найти новые источники и новые системы для выживания и жизни! Ибо она первой подверглась наглядному для думающих людей грядущему на весь одряхлевший мир разрушению! А значит и первая получила стимул для нахождения методики спасения и нового образа жизни!

Пришло время глобальных экономических перемен и ценностей! Власть «золотого запаса» подошла к концу! И об этом говорят, в том числе, многотонные перемещения золота из банков США! Америка вдруг начала «раздавать» долги золотом своим старым должникам?! При этом Америка активно скупает запасы продовольствия по всему миру, в первую очередь длительного срока хранения, земли сельхоз назначений, сельхоз предприятия и глобальные продовольственные торговые сети! США и страны Атлантического Альянса создают глобальные сельскохозяйственные холдинги и корпорации под управлением Мирового Правительства. В этих комплексных действиях, скрытых от обывателя «новостной шелухой» есть только один смысл! Зная о грядущих событиях, они жаждут любой ценой сохранить власть! Когда они развяжут активную фазу Третьей Мировой и на весть мир обрушится голод – за тонну золота ни одно государство не получит и килограмма зерна! И лишь четкое исполнение приказов из «центра мира» сможет умилостивить «ньюфараонов» и продлить «хлебными подачками» агонию гибнущих народов и государств!

С началом серьезной фазы кризиса на нефтяном рынке, при обвале рубля, или начале боевых действий России на любом фронте, прекратятся все гуманитарные поставки за рубеж. Разговоры о государственной помощи Новороссии сами сойдут на нет! Более того – на улицы выйдут или будут выведены голодные толпы с требованием прекратить вывоз жизненно важных ценностей! В первую очередь – продовольствия! Естественно и исчезнут колонны белых грузовиков ! Которые уже сейчас мчатся на всех порах не потому, что прорываются через места боев, а тому, что идут "налегке" и наглядно виден их недогруз. В раскрываемых машинах камеры иногда фиксирует процентов 10 гуманитарки, а остальное - воздух, организованный профанаторами или ворами.

Поэтому, если за период «затишья» в России, граждане Новороссии не научатся жить "от своих трудов", праведно руководить и распределять трудовые ресурсы и продукцию - они будут обречены на окончательную разруху и хаос! С, дополнением, - что этот хаос в Новороссии весь мир будет видеть, как наглядную агитацию за принятие Нового Мирового Порядка. «Смотрите внимательно, внимайте и исполняйте наши приказы! Иначе – будет как в этой «пещерной Новороссии»! Где люди не признали ценности Нового Мирового Порядки и где теперь нет ничего – ни света, ни газа, ни работы, ни денег, …ни еды!»

Все глобальные построения зачинаются в мире Идей! Слуги Мирового Порядка так же создают по системе Иерархии Идей свое построение! Где более великая Идея поглощает более малые по масштабу идеи. А что может быть более идеи Единого Мира под единым управлением? Ведь это божественная идея была изначально заложена от сотворения мира! Единое человечество под управлением БОГА и Его земных помазанников - Царей!

Слуги Мамоны ничего нового не придумали! Зная непреложность Закона Иерархии, они создают свою темную иерархию. Они как «обезьяны Бога» ложью и силой строят по образу и подобию Богом благословленного Праведного Царства темную империю Мамоны! Всеми способами они разрушают все истинно доброе и праведное на своем пути! Через рукотворный хаос они создают Мировую Империю под управлением самых богатых ростовщиков! Дабы в разгар всеобщей разрухи посадить на иерусалимский трон своего мирового "благодетеля" и "миротворца" - антихриста! И тогда, если не будет на земле создано «руками и ногами человеческими» ни одного светлого общественного образования(государства) - грядет гибель всему миру!

Несчастны ратующие за Новый Мировой Порядок под управлением кагала ростовщиков! Ибо все силы дьявола будут направлены не на созидание, а на уничтожение! Хотя и создаст "ласковое зло" ради большего умерщвления порядок мирового концлагеря! Ибо времени на процветание мировой диктатуры у строителей мирового капиталистического общества нет! В самое ближайшее время после более чем возможной Войны или даже в ее процессе, грядет давно предсказанный День Божьего Гнева с целой чередой глобальных планетарных катастроф. А значит, и мировая империя Мамоны будет разрушена и уничтожена до самого основания.

На данном периоде «затишья» возникает жизненно важненная необходимость создания Идеологии Спасения и сообществ, направленных на СПАСЕНИЕ! Кто противостоит в настоящее время реализации Идеи Мирового Порядка? Китай? Индия? Россия? Нет!!! Ни Китай, ни Индия, ни Россия не создали и даже не озвучивают альтернативные варианты ростовщическому устройству глобального мирового рынка! Противостоит власти Мамоны осознанно только Православие, как религия, где не только знают из пророчеств Православных Святых о смертельной опасности создания глобальной империи Мамоны, но и всеми способами противостоят ее организации. Единственно в двух православных государствах – в Греции и в России православные люди осознанно отказались от принятия Мировой системы учета и участия в виде электронных номеров, документов и финансовых карт и тем более чипов, как единых документов Мировой Империи Мамоны!

И вот теперь мы слышим, что такие документы готовят присвоить гражданам Новороссии их новые руководители?! И вывешивают флаги с социалистическими гербами?! Совсем не трудно представить, как внутри еще только родившегося «ребенка» уже возникает раковая опухоль реализации разрушительных «антиидей».

Если Новороссия не отринет идею вхождения в глобальный рынок и в систему служения Новому Мировому Порядку – она обречена! Гниение и конфликты православных, социалистов и капиталистов разрушат ее изнутри! Но если она отринет данную «антиидею» - она так же обречена! Рынок капитала,- и с Запада, и с Востока начнет экономическую, информационную, и реальную войну против «отказника»! Озвученная и реализованная блокада со стороны Киевской олигархии усугубится пока периодически проявляющейся блокадой со стороны капиталистической России. Но если идея «прогнуться» под Запад неизбежно обрекает народ на рабство и гибель, то идея соединения с Россией, а точнее - со Святой Русью, обрекает Новороссию на победу!

Армия Новоросси не может победить без духовной Идеи, от которой зависит дух воинов! Армия Новороссии не может победить без сильного и производительного тыла. А тыл, как и сама Армия, зачинается с Идеи, переходящей в Идеологию и государственное устройство.

Каждое серьезное решение правительства Новороссии уже упирается и будет дальше упираться в отсутствие Центрального Образа Государства или Государство образующей Идеи. В данный момент, какую бы идею не предлагали «идеологи» Новороссии, она неизбежно приведет к конфликту интересов. Востока-Запада, России-Евросоюза, Православия - Толерантности  …

Но… «Если с нами Бог – то кто против нас!» Новороссии нужна Помощь БОЖЬЯ! Новороссии нужна Идея, согласованная с Промыслом БОГА! И нужна, что есть сил, - реализация данной Идеи!

Новороссии необходимо признать и принять идею Праведного государства, обустроенного на Православных принципах! Только тогда складывается и внутренняя структура государства, основанного на исконных православных общинах по типу первых общин Христа. А в наше военное время – еще и на казачьих традициях воинских станов или станиц. Кооперация данных общин полностью перекрывает все нужды государства. И даже более...! Как Китай смог перекрыть производством в малых предприятиях не только нужды государства, но и ...

Но для реализации данной Идеи необходимо принять «непопулярные» у капиталистов, как, впрочем, и у нынешних коммунистов, меры. Жизненно необходимо передать в общины все то, что нужно для свободного человеческого труда. И в первую очередь землю! Ничего нового сто лет назад большевики не придумали. Они взяли идеи христианской общины и на словах вложили в основу коммун.  При этом не собираясь строить коммуны, которые неизбежно стали бы антогонистами партийной бюрократии. Создав государство лжи и насиля, они всеми силами боролись с идеями христианства из идей которого "состряпали" богоборческую государственность. Нельзя повторить те ошибки, цена которых миллионы жизней.

С принятием Идеи создания Праведного Государства народ и власти получают возможность наполнить семьи, дома, производства...силой согласованного и здравого сотрудничества! В рамках этических православных норм, а не законов ростовщического рынка! Без национализации земли, сырьевых источников, производств, ...без передачи всего этого основного богатства православным общинам для создания производственных и сельхоз предприятий, - Новороссия погибнет! Брошенные и разрушенные производства олигархам не нужны, если только не для продажи или для очередного наглядного развала.

Примерно перед таким выбором стоит народ Новороссии! Либо вернувшись к исконным идеям наполнить их современным содержанием и покаявшись за отступничество от Божьего Промысла и убиение Законной Иерархии войти в новое тысячелетие победителем, либо повторить путь столетней давности с гражданской войной и кровавым террором со стороны социалистов, атеистов и других «истов». И мы верим, что народ Новоросси сделает правильный, а точнее - праведный выбор!
С БОГОМ!

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля». (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994).

«Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру» (Старец Христофор).

«Будет это непременно: Господь, видя нераскаянную злобу сердца их, попустит их начинаниям на малое время, но болезнь их обратится на главу их и на верх их снидет неправда пагубных замыслов их"[1], "когда правая за ГОСУДАРЯ ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят"(Житие, пророчества и наставления Серафима Саровского Чудотворца. Спасо-Преображенский Мгарский монастырь, 2001, с. 176. [2] Житие, с. 229).

С БОГОМ!
Фокин С.Н.

Еще по теме:

Пророчества от БОГА, как основа законов государства.
http://www.proza.ru/2015/03/15/29

"В Украину - русским, православным, казакам"
http://www.proza.ru/2014/04/23/370