Фейсбук спрашивает меня о чём я думаю? Я ответил

Герман Смирнов
А вот и думаю ,Фейсбук, из каких фондов и от каких меценатов-предпринимателей набираются тысячи тонн продуктов для для отправления в Донецк и Луганск. Помогать ,конечно. надо и будем,но не оставшиеся ли эти продукты ( сгущёнка,консервы и пр.) от нереализации, чтобы держать высокие цены на продуктовом рынке и полуголодными своих российских пенсионеров. Говорят, что такие службы есть, которые уничтожают тоннами нереализованные продуты из-за пришедших в негодность и службы эти засекречены, а ведь логика и смысл именно таким способом поддерживать высокие цены на продукты - есть,а госконтроля следить за ценообразованием нет!
РЫНОК! И этим всё сказано-воруй ,продавай , спекулируй - зелёный свет открыт в России и для частного бизнеса и для тех кто не стесняется обирать мелкого предпринимателя в виде всяких налоговых служб! Говорят в России конкуренции нет, а вот она конкуренция-кто больше друг у друга украдёт и главный арбитр опять государство с его Правительством.
Вот создали сетевые магазины типа "Ленты" "О.кей" ,конечно, это хорошо и удобно и просто прекрасно, но они же чисто монопольные и цены каждый день прибавлять им очень удобно,выгодно и безнаказанно! А где ещё можно купить,маленькие-то магазины уничтожены почти полностью? Правда, вроде пытаются их снова открывать,но продавцы-то уже равняются на те цены, которые задули сетевики! И ведь не прикажешь - РЫНОК!. Хотя депутатам Думы было бы проще следить за ценами этих мегашопов, но это пока разговоры и обещания. Свои-то производители и фермеры продуктов в глубокой ж...е и сетевым корпорациям проще заключать поставки целыми фурами и с импортом! Отучили дерьмократы и нефтемагнаты от ручного труда сельского работника, да так,что санкциями Запада и США душить нас стали- дождались! А Главный Стратег в Кремле думает, как бы ещё россиянина обобрать, а не организовать возделывание собственной продукции, а 450 голов думы продолжают печь законы , как блины, а они работают только в стяжательских режимах и закручиванию гаек. Четыре думских " бога" уже не одни штаны протёрли в думских креслах,поседели и состарились прямо на глазах у россиян,а уступить своё корытце ну никак не желают. Позор!