Здесь и Сейчас ВЫ Боги

Ринат Латыпов
Леха 2013-03-29 18:09:10

я нашел уже истину. мудрец- Яна Корнилова: Когда вы торопитесь куда-то, опаздываете, то ваше ментальная энергия устремлена всем своим потенциалом и объемом туда, где вы хотите оказаться. При этом ваша подлинная энергия, энергия Светимости всегда находится в Моменте, только в Здесь и Сейчас! Образуется не просто конфликт частот, а разрыв, который обязательно проявит себя вовне дисгармоничным опытом. Выпадение из Центра Сути, проваливание в водоворот ментальных потоков обестачивает вас и одновременно выводит из "безопасной зоны" Присутствия в Контакте с Естьностью. Примите Себя в Моменте и Момент в Себе, будьте в Наблюдении за собой спешащим, не пытаясь мысленно подгонять или искусственно форсировать события. И вы будете удивлены как время и пространство "подружится" с вами, ибо и то и другое есть отражение Сути Вас Самих. Искреннее движение в Потоке с самим собой позволит Осознанно Стать Танцем Жизни Бытия в Себе и через Себя!

Леха 2013-03-29 18:14:24

Запомните - ничто и никто не имеет над вами силы и власти, если только вы сами не согласились с этим. Но согласие не подразумевает замены старой идеи или цели на новую. Ни в коем случае!Хотя именно это навязывают вам инфо-источники. Будьте Бдительны! Каждый раз когда вы мечтаете, желаете, боритесь или убегаете - вы Не Принимаете Себя - а это и есть Бессилие и предательство Сути Себя Самого. Вы отказываете себе быть Осознанным Светом Самому Себе! Выбор всегда за вами - Быть Осознанием Собственной Силы, Сути Естьности в себе и через себя или продолжать оставаться марионеткой в играх ментала. Не тратьте Светимость Души на мыльные оперы инфо-поля. Примите Искренне и Ответственно Себя как Есть, вам ничего не надо искать и более того ничего и не найти. В Здесь и Сейчас кроется Жизнь и Истина! Вы Всегда совершенны, целостны, вы все, что Есть у Самого Себя и другого быть не может. Наблюдение Само растворяет образы и иллюзии, а также "нити" зависимости от них!

Леха 2013-03-29 18:34:31

Осознайте абсурдность веры в Бога! Вера - это отсутствие Знания, это признак бессилия и поиск кумира! Пока вы ищите все это - вы обкрадываете Самого Себя! Чтобы искать Бога - надо поверить в то, что вы ЕГО потеряли и именно эта частота ментальной обусловленности будет творить опыт-реальность. Для чего? Чтобы однажды вы осознали, что Бога при всем желании нельзя потерять - почему? Потому что Он и есть ВЫ! Я и Отец мой ОДНО!


Из

У меня здесь комментариев почти нет...,за изключением "абсурдности веры в Бога",ибо "верить в Бога"="верить в Себя...ТЫ-ЕСТЬ БОГ!!!

Как мыслишь,дорогой Читатель?Приглашаю к размышлениям...:)))