Миссия -выполнима!

Ольга Соколик 3
Миссия подходила к концу, главный вопрос:
- Что делать?
получил свой ясный  ответ.

Отпали все сомнения, химический процесс был завершён,
осадок осел к колбе экспериментатора
и чистый кристалл ИСТИНЫ сверкнул в первых лучах  восходящего солнца.

Он отматывал киноленту сценария, который написал сам, но потом оставил его , дав ему свободную волю развития.

Ошибки, одни и те же ошибки, вне зависимости от роста расы...

Но держать всё время эксперимент под контролем,
не дать развития сформировавшемуся организму, запретить ему самостоятельный рост?

-НЕТ, этого Творец позволить себе не мог и он с упорством исследователя повторял и повторял эксперимент снова и снова, сливая неудавшийся посев в небытие...

И снова всходило Солнце после тёмной ночи и ростки посева тянулись у Свету.
 Они расцветали поутру, наливались зрелостью в полдень и сверкали ярчайшими красками полноты спелого и сочного плода.

Жизнь цвела, благоухала,  рождала самостоятельно новые формы.
Лестница эволюции достигала вершины Меру и эксперимент уже на равных разговаривал со своим Создателем.

Космическая акватория полнилась гармонией, все ходили друг к другу в гости, обменивались своими совершенными достижениями и уже совместно создавали новые, гармоничные вселенные.

-СТОП!
Сказал Творец.

Вот с этого момента поподробнее.

 Так как полдень начинал переходить в предвечерье, а там и вечер близился и НОЧЬ снова готова была накрыть расцвет расы своим тёмным непроницаемым покрывалом.

 Светлые миры близились к границам ТЬМЫ.

 По неумолимому Покону РИТА РАССВЕТ должен был сменится Днём, День, Вечером, Вечер, Ночью.

-Снова ЗАКАТ ЦИВИЛИЗАЦИИ?

Усыпление СО-ЗНАНИЯ?!

НЕТ, ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ - НОВЫЕ МИРЫ.

 И ВСЕ, СОВМЕСТНО СКАТАЛИ МАТРИЦУ ТВОРЕНИЯ С ПЛАНЕТ, ОСТАВИВ ГОЛЫЙ ПОЛИГОН, И ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВСЕГДА СИЯЛО СОЛНЦЕ.
 ДЛЯ ЭТОГО ОНИ СТАЛИ ТВОРЦАМИ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ МРАК В СВОЮ ЖИЗНЬ
И НЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМПИРАМ ПИТАТЬСЯ ИХ ПЛОТЬЮ И КРОВЬЮ,
 УНИЧТОЖАЯ ИХ МИРЫ, КОГДА ОНИ ЗАХОДЯТ В ИХ РУБЕЖИ.

-АХ, ВЕЙ!

 ГДЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДПИТКА, ГДЕ РОБИЧИ?

 ГДЕ БИОМАССА?!!!

 ВОЗОПИЛО ЕГО ТЕМНЕЙШЕСТВО.

-ПОЧЕМУ ГОЛЫЙ ПОЛИГОН, ГДЕ ЖИЗНЬ?

 - А ТЫ ВОЗЬМИ, ДА СОТВОРИ ЕЁ.
 Услышал он ответ.

Черные времена настали для темных миров, они не умели творить, только потреблять и тьма съедала сама себя.

Когда тёмная ночь закончилась и забрезжил снова Рассвет, от тёмных миров не осталось даже воспоминания, один голый сплошной полигон.

Полигон готовый к новым экспериментам.


ВОТ ОН ОТВЕТ НА ВОПРОС:

- ЧТО ДЕЛАТЬ?

 НЕ ОТДАВАТЬ НА СЪЕДЕНИЕ ТЬМЕ СВОЁ ТВОРЕНИЕ!

  -А сейчас, что с теми, что остались от прошлого эксперимента?

- В них горит ИСКРА ЖИЗНИ, и среди них есть Посланник с миссией, они победят!

 И войдёт Мидгард в СВЕТ ЖИВОЙ и ЦВЕТУЩЕЙ, вместе со всеми Творениями.