карма плохая и хорошая

Элина Красничъ
22 ноября начался новый лунный месяц, который продлится до новолуния 22 декабря. Особых, общественно значимых событий не произойдет, разве что 23-27 ноября повышенная вероятность волнений в странах мусульманского мира или возмущение мусульман какими-то запретами.
    У каждого человека временами появляется возможность выбрать себе судьбу, совершить некий судьбоносный поступок. Сейчас, в период Прозерпины, с марта 2014 года и до октября 2015 года, именно такой период, который определит судьбу лет на двадцать вперед.
     К сожалению, с октября 2014 года по март 2915 года, множество факторов будет подталкивать людей сделать неправильный выбор, который может испортить их карму. Как никогда будет важна чистота совести. Как известно, совесть можно потерять, или даже продать, но вернуть её, купить обратно или забрать из камеры хранения, куда вы сдали её, чтобы она не мешала совершить плохой поступок, - практически невозможно. Церковь может отпустить грехи, но никакие пожертвования не помогут очистить совесть.
    Поступки, которые помогут сохранить совесть и выбрать правильную линию судьбы до августа 2015 года.
    Главная проблема, которая должна быть решена в период Прозерпины – исполнение чувства долга. Возврат долгов – как денежных, так и нравственных, эмоциональных – это всегда  главная задача периода Прозерпины. Это единственный период, когда можно взять долгосрочный кредит, но на что-то очень важное, например, ипотеку на квартиру, или на серьезное лечение. Не на пластические операции, а именно на лечение, на то, чтобы привести своё здоровье в порядок. Кроме того, для каждого знака я укажу, на что они могут взять кредит, кроме квартиры и здоровья. 
   В год Овцы, который в этот раз длится с июля 2014 года по август 2015 самое главное найти в себе силы для того, чтобы объединиться с родственниками, помочь друг другу в хороших делах. И здесь надо ориентироваться на детские воспоминания об отношениях с родственниками. К сожалению, в 2014 году (до декабря 2014 года) эти отношения постоянно омрачались душевной черствостью, нежеланием уступить, пожалеть. У каждого человека есть светлая сторона и тёмная. В 2014 году родственники никак не могли повернуться друг к другу светлой стороной, в родственных отношениях невольно вылезали не самые лучшие черты характера. Начиная с декабря 2014 года и до августа 2015 года появиться возможность исправить ошибки, допущенные в отношениях с родственниками в 2014 году. И это будет не просто главная положительная тенденция до марта 2015 года, а единственно возможная положительная тенденция. Все остальные сегменты жизни будут склонять нас к неправильным поступкам, ухудшающим карму.
   Сочетание задачи периода Прозерпины с главной задачей года Овцы – дает необходимость вернуть долги родственникам, как моральные так и материальные, особенно это касается отношений с родителями или воспитания маленьких детей.
Дети родника (Львы) – главные черты их характера определяют события года Овцы. Им надо вспомнить, какими они были в детстве. Это поможет выбрать правильный стиль общения, чему-то научиться и навести порядок в финансовых делах. У Детей родника с хорошей кармой в период Прозерпины не должно быть проблем с деньгами, в этот период им нельзя лениться, потому что им надо заработать как можно больше денег, потому что, начиная с 2016 года их зарплата начнет падать. Но если у них есть высшее образование, то у них, наоборот, возможен карьерный рост после 2016 года, если их образование соответствует специальности. Они могут взять кредит на учебу.
Дети Солнца (Девы)– им надо вспомнить, как они мечтали отдыхать, что думали об одиночестве. Это поможет правильно выстроить отношения с близкими людьми, которые нуждаются в их практической помощи. У детей Солнца с хорошей кармой в период Прозерпины хорошие отношения с близкими людьми, они помогают тем, кто их любит. Начиная с 2014 года, их зарплата может уменьшаться, но если у них есть высшее образование, которое соответствует их специальности, то возможно начало карьерного роста. В период Прозерпины они могут взять в долг у тех, кто их любит.
Дети Прозерпины (Весы) – им надо вспомнить, о каких друзьях они мечтали в детстве, это поможет им улучшить свой характер, развить свои способности и таланты. У детей Прозерпины с хорошей кармой это период, когда у них появляются новые способности и даже таланты. Они могут взять кредит для того, чтобы продемонстрировать эти новые способности и таланты. У них, начиная с 2013 года, уменьшается зарплата, но если их высшее образование соответствует их специальности, то возможен карьерный рост до 2022 года.
Дипломаты (Скорпионы) – им надо вспомнить, как, маленькими детьми, они мечтали заботиться о своих родителях, когда те постареют или как будут воспитывать своих маленьких детей, в какой квартире жить, какую должность занимать. Это поможет им доказать своим врагам, что они  - профессионалы в своем деле. В период Прозерпины Дипломатов с хорошей кармой уважают даже враги. Сейчас у них период уменьшения зарплаты, но если их высшее образование соответствует их специальности, то возможен карьерный рост до 2023 года. Они могут взять кредит для лечения в больнице или пансионате, если это необходимо для здоровья.
Дети вулкана (Стрельцы) – им надо вспомнить, что они думали о своих учителях и о тех, кто ими руководил, к чьим советам они прислушивались в детстве. Это поможет им определить свои планы на будущее. Детей вулкана с хорошей кармой в период Прозерпины уважают друзья, у них практичные планы на будущее. Сейчас у них период уменьшения доходов, уменьшается зарплата, но если их высшее образование соответствует их специальности, то возможен карьерный рост именно в год Овцы.
Охотники (Козероги) – им надо вспомнить, что помогало им в детстве справиться с критической ситуацией. Это поможет им определиться с выбором профессии, определить правильное место в социуме. Охотники с хорошей кармой в период Прозерпины имеют прочный социальный статус, нормальное жилье, их уважают за высокий профессиональный уровень. Сейчас у них период низких доходов, уменьшается зарплата, но если их высшее образование соответствует их специальности, то возможен карьерный взлет в год Обезьяны.
 Консерваторы  (Водолеи) – им надо вспомнить о том, какими они представляли свои отношения с окружающими людьми, супружеской половинкой, деловыми партнерами. Это поможет развитию их организаторских способностей, повышению интеллектуального уровня. Консерваторы с хорошей кармой сейчас на руководящих постах или работают под руководством успешного человека, но уровень их доходов сейчас на минимуме, после 2015 года он должен начать постепенно повышаться. 
 Дети грозы (Рыбы) – должны вспомнить о какой работе они мечтали в детстве, это поможет им найти выход из критического положения. У Детей грозы с хорошей кармой сейчас довольно сложная ситуация духовного и материального катарсиса, из которого они должны выйти к осени 2015 года, при этом уровень их доходов потихоньку растет.
Дети океана (Овны) – должны вспомнить каким представляли себе в детстве любимого человека или свои отношения со взрослыми детьми, что их радовало в детстве, давало творческий импульс. Это поможет им договориться с супружеской половинкой, деловыми и практичными партнерами. У детей океана с хорошей кармой сейчас есть и супружеская половинка и хорошие, деловые партнеры, благодаря кторым уровень их доходов стабилен и даже потихоньку растет.
 Дети костра (Тельцы) – должны вспомнить, какими нежными были их отношения с родителями в детстве, это поможет им определиться с работой. 2014 -2015 годы – последний шанс найти хорошую работу. У детей костра с хорошей кармой сейчас хорошая работа, соответствующая их природным данным, деловые отношения с сослуживцами, хороший уровень доходов.
Дети цветов (Близнецы) – должны вспомнить свой детский круг общения, тот стиль общения со своими родственниками. Это поможет организовать отношения со взрослыми детьми или любимым человеком, даст творческий импульс в работе. У детей цветов с хорошей кармой сейчас должны быть хорошие отношения с любимым человеком или взрослыми детьми, творческая работа, хороший уровень доходов.
Дети ветра (Раки) – должны вспомнить свои отношения с теми, кто любил их в детстве, с теми, кто тогда нуждался в их помощи. Это поможет им организовать отношения в своей семье, со своими родителями или маленькими детьми. У детей ветра с хорошей кармой сейчас хорошие отношения в семье с родителями или маленькими детьми, хорошо организованный быт, хороший уровень доходов.
    Конец ноября будет отмечен довольно эмоциональными и даже страстными разговорами о любви между людьми с плохой кармой. И очень хорошо, если в конце ноября у вас не случится этого страстного выяснения отношений. Это признак того, что вы выбрали правильный рисунок своей судьбы.
      Вариант плохой кармы.
   Но если в конце ноября вы вдруг окажитесь в центре кипения страстей, то это предупреждение о том, что вам надо задуматься о своей карме. Самый плохой признак плохой кармы в этом лунном месяце – желание кому-то отмстить, разрушить отношения, выплеснуть накопившееся раздражение. Да, вы можете временно  добиться желаемого – подавить волю и подчинить себе того, кто вам нужен, но уже в марте 2015 года поймете, что, в конечном итоге, проиграли. 
 Уже то, что у вас возникла необходимость кого-то подчинять, бороться с кем-то за власть, говорит о том, что вы допустили в прошлом ошибку, которая исказила вашу карму. И как раз сейчас у вас может появиться возможность её подправить правильным поступком, чтобы не оказаться в марте у разбитого корыта, как старуха из сказки о золотой рыбке. Потому что лето и осень 2014 года – это был момент, когда золотая рыбка починила корыто для стирки и теперь не надо злить её просьбами до марта 2015 года. Тогда, возможно, в сентябре она подарит вам стиральную машину.
Дипломаты – сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в поддержке тех, кому когда-то помогли. Если таких людей нет или они платят вам неблагодарностью – это и есть признак плохой кармы. И вам придется пройти испытание одиночеством, чтобы её исправить.
Дети Прозерпины –  сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в умном совете, если такого человека нет рядом с вами – вы виноваты в этом сами и это и есть признак плохой кармы. И вам придется пройти испытание на качество вашего характера, испытание ваших способностей и талантов на их востребованность.
Дети Солнца – сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в признании ваших профессиональных качеств, красивой квартире, хорошем социальном статусе. Если ничего этого нет, то вы виноваты в этом сами и ваши отношения с теми, кто вас любит пройдут испытание на практичность.
Дети родника - сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в хороших друзьях, стабильных планах на будущее. Если этого нет, то виноваты в этом вы сами и вам надо задуматься о своем стиле общения, манере разговаривать, судьба готовит тест на определение вашего интеллектуального уровня. 
Дети ветра - сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в тех, кто украсит ваше одиночество. Если таких людей нет, то виноваты в этом вы сами и ваши отношения с родителями или маленькими детьми пройдут испытание на практичность и стабильность.
Дети цветов -  сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в том, чтобы ваше самолюбие вело себя спокойно. Если этого нет, то виноваты в этом вы сами и ваши отношения с любимым человеком или взрослыми детьми пройдут испытание на практичность.
Дети костра - сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в людях, которые будут вас любить, говорить вам комплименты. если этого нет, то виноваты в этом вы сами и вам придется пройти испытание на месте работы или в больнице.
Дети океана -   сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в собеседнике, который разделит ваши эмоции. Если такого человека нет, то виноваты в этом вы сами и ваши отношения с партнерами или супружеской половинкой пройдут испытание на практичность.
Дети грозы - сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в эмоциональной поодержке родителей или маленьких детей. если этого нет, то виноваты в этом вы сами и вам придется пройти через моральный и материальный катарсис, чтобы решить практические проблемы.
Консерваторы - сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в эмоциональной поддержке любимого человека или взрослых детей, если этого нет, то виноваты в этом вы сами, поэтому ваши отношения с начальством или учителями пройдут испытание на практичность. Судьба готовит вам тест на то, как вы умеете выслушать практические советы тех, кто умнее вас.
Охотники - сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в эмоциональной поддержке сослуживцев или врачей. Если этого нет, то виноваты вы сами и ваши профессиональные умения пройдут проверку на практичность.
Дети вулкана - сейчас (до 2023 года) вы нуждаетесь в эмоциональной поддержке партнеров или супружеской половинке. И если этого нет, то виноваты в этом вы сами, поэтому ваши отношения с друзьями и ваши планы на будущее пройдут испытание на практичность.