Нюхаем цветочки и ждём

Гомеда Владимировна Окикиено
Нюхаем цветочки и ждём, ну, можно крючком цветочки вязать::
цветок -- схема вязания.jpg,
но прям чёрных ниток уже даже боюсь для этого, пока издания не появятся, щедрая Алроса прям в квартиры будет алмазы подкладывать, все нервные будут.
http://www.proza.ru/2014/11/23/1282Ждём новых изданий:: "Новые грани алмазного края, ядерщики"; "Новые грани алмазного края, криминал".


Миссионерки уже найдутся::
тысячу цветочков свяжешь, страхи отстанут от сердца духовного!


Интересно, поймает Путин Владимир Владимирович тренд марк террористов Северска или меня на спецучёт поставит, что "бух, бух" "в первый день зима официальный по календарям" испугалась? :: ...

"ПАСКВИЛЬ КАНЕШНО ЖЕ ПРО ТОМСКУЮ ПОЧТУХУ КАНЕШНО ЖЕ ПАСКВИЛЬ ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ТУПОЙ"

Лишать бы "лагерных" избирательного права, а то надоели матюгальники ихние. Разве нет этого ещё оного в Конституции РФ??? Нам,  с клаустрофобиями, их юмор "лагерный" не понять, и эпос не понять песенный.

Воздуждённо-нервный Томск вообще непонять что такое.
Вот как такое возможно в возбужбённо-нервный Томск -- человек отвечает за безопасность электроснабжения Сибири, а у него-афганца сын гибнет как у нашего Москаленко Сергей Москаленко погиб. (Это после ядерного взрыва было, от которого он нас защищал, агитируя-организуя женщин с вёдрами на автобусах заливать скажины под ядерный взрыв водой. Сначала сняли с руководства 11 фабрикой за невыполненный сверхплан, а потом сын задохнулся в гараже от уугарных газов зимой в машине Сергей Москаленко, мать сказала уже в Томске, помню очень красивый был, ярче отца своего даже, которого взрослые называли -- "бандеровская кричалка африк анголы кто не скачет тот Москаль?" -- Москаль, ярко так образно страшно сразу звучало!).

Нефтегазами Украйну милую обеспечиваете, что вам АЭС ваши.

Без фейерверков эти АЭС никогда не могут. Сплошные праздники на уме. Как же неспокойно рядом жить, таблетками спасаемся психисскими.

"Кто хочет стать миллионером?", "Кто хочем стать городом-миллионником?", нет, Томск не хочет, Северск у них на первой полосе взрывы живописует всем цветные в красках.

Вот даже не знаешь, как спокойней в Томске жить -- с видом на Северск, чтобы хоть сразу будущее своё предсказать, или без вида на Северск, когда страшно, что хлопки какие-то, а не знаешь, вылетят ли окна, будет ли свет и отопление и вода. Нет, только таблетками психисскими спасться тут/здесь/тута.

Великие мысли Великих женщин, одноклассники группа
Всегда уверена в себе и светлый образ мне не нужен. Все кто злословит обо-мне, пусть знают, я гораздо хуже!!!

Ну ладно летом ещё хлопало что-то и свет потом отключали, но когда зимой что-то хлопает сильно страшно, что там за "Отче наш" такой с Экоцидом.

Даже в Удачном не так страшно зимой когда что-то хлопает, хоть есть надежда всегда что хоть детей вывезут, до чего же Томск отваратен ваще со своими ядерщиками буйнопомешанными.

И купаться-то страшно в горячей воде, чтобы успокоиться, вдруг как отца "чубайсом убьёт" от переключений чего-то во что-то.

Всё-равно страшно от "бух", страшнее чем от "убьёт чубайсом". Всё-равно, и купаться полезу -- лучше численность пополнить, и напишу ещё:: "Вот так и получается рф-телесериал, "Спасая солдата Района".". (перед смертью ненадышишься)

--
недостаток образования мешает томским инвалидам устроиться на работу

http://www.regionfas.ru/67/67346 -- УФАС подозревает ТГК-11 в нарушении Закона о защите конкуренции.

http://news.vtomske.ru/news/94227.html -- Общественники внесли много изменений в облзакон о капремонте.

Наверное, в этих случаях опасно, "убивает чубайсом"?
http://news.vtomske.ru/news/94209.html -- Акция "Томскводоканал" по выявлению самовольщиков стала бессрочной

Что за зараза такая в "томских водоканалах" -- вся рука прыщами как родинки покрылась, пока выкупалась, или это "все болезни от нервов"?

Как же, на высоком, за этот месяц с капремонтом через "бух" не хочу платить ЖКХ, совсем зимний -- Эксперт:общественный контроль ЖКХ в Томске находится на высоком уровне

"Радиологический каньон" -- это нас радует, конечно же.

"Радиологический каньон" -- это нас радует, конечно же. Каньон -- это что-то большое, значимое, наверное, "для многих регионов страна".

http://news.vtomske.ru/details/94124.html -- А еще он обещал, что продолжит практику регулярных визитов в наш регион. И даже назвал ориентировочное время следующего приезда —весна 2015 года. -- Омбудсмен уехал, но обещал вернуться

Интересно, прямо, кто это уже на радостях "эвакуировался", цветочки же ждут-скучают::
http://www.rg.ru/2014/12/01/reg-sibfo/zvety-anons.html -- В Томске открыли гостиницу для цветов

Это, наверное, "инвалидам Северска" мешал недостаток образования трудоустроиться, они, говорят, все деревенские там.

;;;;; Сергеевич ;;;;;;
Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...
)))))))))))))))))))))))

Это, наверное, "инвалидам Северска" мешал недостаток образования трудоустроиться, они, говорят, все деревенские там.
-- Каким образом Япония предлагает решить территориальные споры с РФ? "Я решу проблему северных территорий и заключу мирный договор, - отметил Абэ.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1613130 -- Премьер-министр Японии высказался за решение территориальной проблемы с Россией

Гоните в шею этих "ликвидаторов Северска", уже ночь, а как же громко их каньоны радиоактивные взрываются.

"Что ли не подавайте", "в розыск" "ликвидаторов Северска", Томск.

"Сперва жена моя сбежала,
Потом собака и коты,
Сейчас смотрю как трудно рыбкам
Аквариум толкать к дверям...
ok.ru/in.humor"

А что, был же в томских новостях давно терминологически термин "ликвидаторы Чернобыля -- федерального масштаба пенсионеры".




Правда, трудно с непривычки межпозвоночным дискам "прогнуться" перед Интерполом и ФБР::
-- Ученые из Томска разработали уникальные протезы межпозвоночных дисков - новости | Капитал страны

http://news.vtomske.ru/news/94216.html
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1613130



http://news.vtomske.ru/news/94135.html -- недалеко бежать, собсем, и то никак, показалось что прямо авиарейсы задержаны.
Из-за мороза отменены многие междугородние автобусные рейсы



http://www.70rus.org/more.php?UID=40505
Томский областной МФЦ сменил бренд  на «Мои Документы» — 70rus.org


известная на Крайнем Севере пантомима:: "мороз сорок градусов, а мы на лыжах"
Томских лыжников морозом не испугаешь
(т.е. щелчок по горлу и жест как-будто чем-то в рот пападаешь -- водка тоже сорок градусов, а потом жесты руками лыжников, в дествте всем показывали, обидно было за пошлость пошляков взрослых)

"опят блок-пост" -- картинка в одноклассниках кот в машне испуганно из окна выглядывает, разместила бы в lj.com, но уже устала их картинки принт-сринить живописно-неразмещённые "журнал в режиме только чтения"

Своими руками (рукоделие, творчество, дизайн)
Ананасный парусник)
Понадобится парочка бананов + ананасы.


Конечно, в Голландию поедут тюльпаноманы Северска:: http://www.70rus.org/more.php?UID=40505
Томский областной МФЦ сменил бренд  на «Мои Документы» — 70rus.org


Нам пофиг!!! Мы культурные!!!
"Лёг спать, ну здравствуй, тысяча и одна мысль!"

А кто "ответчик"? Даже не написали, что-то::
http://news.vtomske.ru/news/94193.html -- Суд снял ограничения на получение дачных участков в Томском районе

Конечно, в Голландию поедут тюльпаноманы Северска.
http://www.70rus.org/more.php?UID=40505 -- Томский областной МФЦ сменил бренд  на «Мои Документы» — 70rus.org

Там и "Мирный" с развязками в Томском районе, Википедия-Томск писала.
А кто "ответчик"? Даже не написали, что-то::
http://news.vtomske.ru/news/94193.html -- Суд снял ограничения на получение дачных участков в Томском районе


Гордилась же "почтуха", что "почтуха", "Томск-7", "Томск-почтовый", что было позволять переименовываться:: "Мы Северск Новой Земли ЕдейЯ, мы живём прям там семьями и взрываем прям над своими головами", "Она летит Воркута-Москва, .. девочка с Северска, девочка "мира" с тюльпаноманией... а-а-а..."
Там и "Мирный" с развязками в Томском районе, Википедия-Томск писала.
А кто "ответчик"? Даже не написали, что-то::
http://news.vtomske.ru/news/94193.html -- Суд снял ограничения на получение дачных участков в Томском районе

И, кстати, картофель странной огранки точь-в-точь желтые алмазы странной огранки, но в кастрюлке кажется с газом плитка, размещала в однколассниках северская милиция Елена Плискунова, не знаю, "содействовала следствию" или "не содействовала".


ТГК-11 -- конечно "почтуха"/"Северск", охлаждающая своё ядерное и отапливающее хоть бы и летом всех
http://www.regionfas.ru/67/67346 -- УФАС подозревает ТГК-11 в нарушении Закона о защите конкуренции;
почему-же перегреваться собирается вдруг 16 декабря::
-- УФАС подозревает ТГК-11 в нарушении  Закона о защите конкуренции


"КАНЕШНА ЖЕ ПАСКВИЛЬ, НАШИ РЕПРЕССИРОВАННЫЕ РУССКИЕ ЕВРЕИ С ТЮЛЬПАНОМАНИЕЙ ФЬЮЧЕРСОВ, КАНЕШНА ЖЕ ПОЧТУХА:: "ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА? ВА(О)РКУТА! НЕТ, мИРНЫЙ, НЕТ, северСК, НЕТ, ТОМСК-7, НЕТ, ТОМСК-ПОЧТОВЫЙ, НЕТ, ПОЧТУХА!! УРЯ!ПЛИ!ПОЧТУХА!""

===============

КСТАТИ, У СОЦИОЛОГА ДОБРЕНЬКОВА, КОТОРЫЙ "ВЫШКУ" ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ В РФ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ЗАЯВИЛ, ЧТО ВОЙНЫ БУДУТ ТОЛЬКО В МАРКЕТИНГОВОЙ И ИНФОРМАЦИОННОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФОРМЕ В 21 ВЕКЕ, А НЕГО ДОЧЬ С ЖЕНИХОМ ПОГИБИЛИ -- ТОЖЕ ПОМНИМ СРАЗУ ЖЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ФАКЕ СОЦИОЛОГОВ ЯДЕРЩИКОВ С СЕМИНАРАМИ СРАЗУ ЖЕ С "ИХНИМ" СРАЗУ ЖЕ НЕ МЯГКИЕ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНЫЕ, А ЖЁСТКИЕ-ЖЁСТКИЕ КАК "СОЛНЦЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНА" НЕЙРОННЫЕ СЕТИ.


ЛИЧНО МНЕ ИНТЕРЕСНО -- ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА КУРНИКОВА -- ДЕСКАВИЛИФИКАЦИЯ ЕЙ ПАВЛОВСКИМ СТРАНА-РУ "ГОЛОЙ НА БАННЕР ИЗ-ЗА ИГЛЕСИАСА" -- ВДРУГ ШАРАПОВА ЯДЕРЩИЦА ГЛАВНАЯ В ТЕННИС РУССКИХ.

НЕ ПОТОМУ ЛИ НИКИТКА ПРОИГРЫВАЛ МАЛЬЧИКУ СЕВЕРСКА ПОРОЙ, ЛОМАЯ РАКЕТКО-СТРУНЫ ЭЙСАМИ?

НЕ ПОТОМУ ЛИ северСК -- МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, -- ЧТО НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ОПРАВДАННОГО "РОБИН ГУДА ПОЧТУХИ" ИГОРЬКА БЫКОВСКОВСКОГО -- АХ КАКИЕ ОН ПИСЬМА РОМАНТИЧНО-СЛЮНЯВОГО БРЕДА ПИСАЛ ИЗ АРМИИ ПРО НЕЛЮДЕЙ-ВОРОВ ЗОН, ГДЕ ОН РАДИСТОМ СЛУЖИТ -- АХ, ПОСЁЛОК БЫКОВСКИЙ, АХ АВИАТОРЫ СЕВЕРА, АХ, ЯКУТИЯ-САХА.

ЕЩЁ ОТЕЦ ПОДНАЧИВАЛ:: КАК ПРАВИЛЬНО ПО-РУССКИ:: ПОБЕДЮ? ПОБЕЖУ? БУДУ ПОБЕЖДАТЬ?

для "прослушки" сейчас орала про "генетика срабатывает, хоть если бы и детдомовец" -- отключил прям наверху некий слесарь-любитель всю воду, а мне вспомнилось как на Крайнем севере у нас вдруг зиму целую воды холодной небыло -- трубы вдруг прорвало.

Личное мнение:: всё-таки обоснованная штука Дальстрой, лучше "вышки" обоснованная, чтоб слюняво-романтичные потомки не писали "предков расстреляли", а эпос зон собирали романтично-слюнявый в письмах предков. Как социолог считаю.

С другой стороны, ненавижу детективы, поэтому "вышка" -- тоже правильный подход. Особенно нудно-количественный, по ГЗ МГУ -- тоже, говорят, Дальстроя произведение, видно, -- "убитые ЯКОБЫ чубайсом" -- нудно-количественный детектив.

================

Тема:  [Fwd: 1), 2)]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Втр, 2 Декабрь 2014 11:41
Кому:  jilishe@mail.ru
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd: 1), 2)]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Втр, 2 Декабрь 2014 11:38
Кому:  jilishe@mail.ru



--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  1), 2)
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Втр, 2 Декабрь 2014 11:37
Кому:  jilishe@mail.ru

Я оплачиваю водопотребление-водоотведение!!!,
почему же второй раз в моей жизни после колупаний -- слышу как колупается
-- сантехника-любителя --
1) первый раз у меня всю ночь хлестала горячая вода из крана,
2) а сегодня -- где предпуреждения искать "надписью на заборе" доски
объявления дома??? -- отключили воду всю в квартире. Хорошо, что
предусмотрительная, после Крайнего севера и Воронежа, запас воды питьевой
имеется какой-то.


пр.Фрунзе 63-14
odemir@sibmail.com


Nomashkar!


Abyaje,
Okikieno
odemir@sibmail.com


Nomashkar!


Abyaje,
Okikieno
odemir@sibmail.com
================
(опечатки исправляла -- "псоле" вместо "после", "предсумотрительная" вместо "предусмотрительная")


"АСИСЯЙС... ДЕТЕКТИВА..." "УБИВАЕТ ЧУБАЙСОМ!"
хрупкой психике рыжих, конечно, не прежить детективов количественных "носки дедушки, грибок-ног-стоп" "убило чубайсом, детектив, недопустимый водонагреватель для кухни в ванну поставим", самоубийство, сразу было очевидно, что энергетик для себя ваяет высоковольтное что-то, один раз даже до скандала пыталась снять-выбросить. Шрам на голове как от выхода тока высоких напряжений у отца был на похоронах, официально "ожоговая реанимация".
...
А у меня в ГЗ МГУ -- долго жили, лили воду случайно стиральную машинку прорвало; или охлаждаясь младенец летом в жару; -- вдруг током бьёт меня от крана, приходит электрик, говорит:: "Чему удивляться, тут/здесь/тута везде в ванной по полу электричество для ванной света... ну не хотите чтобы убивало Вас, подключим Иначе проводом, безопасно...", и след обуглившийся прежнего жильца? на полу ванной душа, так впечатлсяет всегда, тогда начала нервно-часто купаться от плохого настроения под душем воды.

"мелкая, прагматичная, убивает, а всё ж прибыль" -- вот что убивает!
Как "А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, что осталось на трубе?" -- ответ "И осталось на трубе", "мелкое-незаметное-прагматичное" "как носки".

===============

Может, и ядерщики, стиль хип-хоп, тоже планово-нестихийно-мне-лично-невезёт-по-жизни, но хоть не бредово-апокалиптично.

о "старушечьей философии"::
"их и милиция не остановит",
"ядерщики ждать не будут"
расстреливать, что ли за такую "старушечью пропаганду", хоть и "по пьяне", -- что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, хоть тоже может быть и от радиофобии чрезмерной, когда бух-бух железными дверями, первый этаж, окна не с видом на Северск и вечная тьма неизвестности судьбы как у меня может начаться собсем от непонятых ситуаций в жизни, не осуждённых никем, "алмаз забаровский", "...а алмаза жизнь ещё только зачата...".


http://www.proza.ru/2014/11/19/503
"...у кого тополь, тот и прав" -- тоже классы ставила, хоть и демотиватор, в одноклассниках, наверняка, не удержалась, супер-супер прав,
может, это трубы гудят водопровода... романтика сплошной...


Как же это обидно, такая "старушечья философия" до сих пор,
после Хиросимы-Нагасаки,
после того, что сделали японцы воспряв духом, для алмазодобычи,
после Удачного,
после Чернобыля,
после Воронежа,
после того, что узнали о ЕдейЯ,
после Фукусимы,
со всеми нашими радиофобиями::
Radiophobia
уже просто расстреливать, кто до сих пор не понимает после всего этого всего-то.

"стремительные дети стремительного века..."
"Косыгин, по-своему, прав", да, если бы сам тоже в бункере сидел хоть, был бы по-своему прав, всё-равно его что-то сильно не поняли созерцать разрушатся ли дома твои зимой, если бы Сергей Москаленко не погиб был бы прав по-своему.
Что-то надоела стремительно несущиеся поезда прогресса грудью останавливать прям, нафиг одну грудь, радиофиобия, что 50% Томска женщин с раком грудей.


Переименовала плейлсист::
Radiophobia -- Радиофиобия!! Уря!!


The Radiophobia -- Радиофобия, на стихи Щербак Юрия Николаевича
New Land Novaya Zemlya :: Edey-Ya :: Nenets poet Yuriy Valler

http://youtu.be/6-qVRHYBhKY… -- The reminiscences of some adult about Radiophobia in the childhood

-- Елена Суховеева, Виктор Хмель, Золотая осень

-- ромашкомания -- camomile-mania

гамно убирать всех за всеми -- peace of shit --
===============
===============

ПРОСТОДУШНЫЙ ЛОШИЗМ ДОЛГО ЕЩЁ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???