Жестокая судьба природных процессоров, или могут л

Андрей Папалаги
Жестокая судьба природных процессоров, или могут ли муравьи договориться с домовладельцами. [ноя. 29, 2014|06:06 am]
      

Как это выглядит с разворота.
Звезда первичного тумана сгенерировала во всех фазах своей жизни положенное ей количество элементной базы сегодняшней человеческой цивилизации и распределила в этом процессе 80 процентов своей массы, материнской породы будущей, смягченной своим составом звезды, по времени и пространству.
Я, ты, каждый, человек или кто, неважно, то из чего мы сейчас состоим - наши кости, мышцы, весь ливер и требуха - потребовало целой звезды, для приведение процесса нашего воплощения в движение.
Между тем, ах пусть меня уверяют, что звезды - просты, что все звезды, блондинки, а цвет - так, отенок скорей фазиса благополучия, между тем, наделяя разумом себя, распознавая его везде, по принципу сродства, я не могу отказать звезде в праве на личность, на разумность, на единственность. Звезды знают, что они живы.
Я - разумный - вижу себе подобных. Звезды разумны и видят себе подобных. И знают, конец неизбежен - утрата процессорной зоны, разрушение зоны обитания сознания, обрушение физическое, встреча с железным ядром - есть! Сверхновая суперзвезда. Сверхтяжелые элементы. Одноразовый процессор. В смете расходов - пункт номер один - Звезда!
Представьте заказчика.
Ему же надо материал обеспечить. Тут нулями в суммах не обойдешься. Возмутиться может заказчик, мне не надо! Мне так сойдет!
Мы же, в лучших традициях русской школы ответим.
Торг здесь неуместен!
Если Вам в наших милых краях нужна жизнь, то нам нужна звезда!
Доннерветерр! Ми есть шесткий срок! Ви предсталять сибье согласование на локализацию таких объемов первоклассного, первичного материала, такого между прочим со времен бигбанги не производили? А согласования с локальным контролем распределения масс?
Я не знаю. Я мастер по жизни. Если, сударь, Вы желали бы породить новую жизнь, при всем моем к вам сочуствии, для оформления так сказать её, новой жизни, среды обитания, то Вам, Вам, не мне, нужна звезда. Полновесная, честная, из первичного водорода. Согласования беру на себя, местные в теме, дело за водородом, дядя! Андестенд гутенморген?
Так что бюджет согласовывайте, материал локализуйте да хоть себе пока у нас тут на заднем дворе - лицензированный рабочий участок, у все надежно, да и водород есть малеха, чутка своего добавим, облегчим ношу, мы ж парнеры.
Вань?
Ау?
А че ты немцу втер про звезду?
Че че. Что звезда нужна.
Ну.
Что ну?
Постой. Ты ему про вторую звезду сказал? Что нужны будут две звезды?
Нет. Зачем? Пусть втянутся в процесс.  Пусть согласуют первый пункт. А там и второй пойдет - туманность. Туманность для второй звезды. А что? Даже романтично. Им понравится.
Ага. А сроки? Ты понимаешь как ты им обламываешь сроки?
Ничего пусть привыкает к мерам и масштабам.
Короче, пиши меморандум. Для порождения жизни нужна звезда и туманность. У нас есть пара туманностей тут. Неподалеку и прям в нашем рихтунге, так что туманность берем на себя. Вы нам звезду, мы вам туману. Стоп. Последнюю фразу - отменить. Приложение - портфолио. Приложение - списков сертификатов, лицензий  и важных шишек в контрольном совете фирмы.
Вань?
Ау.
А это прокатит?
Что прокатит?
Что немец материал поставит до того, как согласует сроки проекта с учетом времени жизни второй звезды?
А вдруг? А если нет, то формально мы правы. Жизнь создана. Звезда и была Жизнь. Ах Вы хотите органические кружавчики? Ждите второй звезды!
Да и потом, мы же делаем жизнь!


Я это к чему. Трагично вот  это.
Вот, звезда, жила и нету.
Вот, континент овладел сознанием, а между тем, те ж потоки, что его разогрели, его же и расколоть могут.
Я уж не говорю как себя кора Земли чувствовала при реальных коллизиях с серьезными ребятам. Прикинь, какой сотряс проца!
Ну и вот.
Как бы нам это. Нашей родной, хотел сказать, русской звезде, быть в состоянии там через пару тысячелетий наладить нашему Солнышку подпиточку легкими ядрами. И молодость продлить, и себе оттеночек подбирать по отношению к Земле сможет, в смысле сможем. А почему бы нам не смочь?
Солнце у нас уже есть. То самое, второе, самое правильное.
Разум у нас тоже есть.
Время налаживать комуникации.
О этом - чуть позже.