Утро

Дарья Дубенкова
Однажды ты проснешься утром и тебя закрутят дела. Снова на айфоне заиграет любимы рингтон, какой-то человек снова тебе звонит, что бы сообщить что-то важное или же назначить встречу. +1 ко всем планам. Снова приятная музыка в колонках по утрам, снова душ..как очищение от всей боли и ненависти к окружающим, от злобы и разочарований. Душ в душе под музыку. Приятный запах, любый лосьон, духи или одеколон пьянящего аромата. Свежий человек, свежее утро. Крепкий кофе и кофе на всю квартиру. Вы тоже чувствуйте этот соблазн? Миллионы дел впереди, остались два часа на утреннюю пробежку и снова жизнь закипит и снова город проснется. На секунду, кажется, будто ты готов ко всему и ничего в этом мире тебя не испугает. Но это не так, как только телефон снова начнет разрываться от напоминаний и дел, ты поймешь какой будет тяжелый день и только под вечер снова накатит грусть. Грусть и меланхолия, что может быть приятнее и опаснее? Что может быть пугающее и сильнее? Разве эти чувства можно назвать прекрасными? Разве эти чувства можно назвать ужасными? Разве это чувства? Нет. Всего лишь ежедневное состояния человека. А по выходным, знаете, оно обостряется. Оно, это состояние, рядом с тобой весь день, укутывает тебя словно белый пушистый плед. Плед, который со временем становится черным и начинает тебя душить и только ночь и сон спасают тебя и дают тебе еще один шанс. Шанс на жизнь. А вы готовы к такой жизни? На самом же деле, никто не будет вас спрашивать об этом, вам просто придется жить.