Анонс Кота Базилио

Кот Базилио 2
                ЗАПИСКИ ВРАЧА СКОРОЙ ПОМОЩИ.
               

Есть у меня приятель по имени Александр. Ему страшно не нравится, но мы – его друзья-приятели – зовем его Шурик. Он злится, а нам весело.

У него важная и нужная в жизни профессиональная миссия. Можно даже сказать, призвание: он врач. И не абы какой - врач скорой помощи. Самая непрестижная из всех разновидностей врачей. Только в страшном сне или, если молодой человек абсолютно не смыслит ничего в этой жизни, станет мечтать он пойти учиться в медицинский университет, чтобы стать, в конце концов, врачом скорой помощи. Специальность самая непрестижная и, вследствие этого, самая востребованная. В любом городе множество вакансий. Почему же так? Возможно, эти записки помогут ответить на вопрос.

Иногда мы с Шуриком собираемся за кружкой пива, и, бывает под настроение, он рассказывает нам какую-нибудь историю из своей наполненной трудовыми подвигами жизни. Истории разные: смешные, грустные, шокирующие, неправдоподобные. И часто настолько неоднозначные, что просто не знаешь, какими мерками их мерить, как оценить. С некоторыми его историями я хочу познакомить своих читателей, в надежде, что глас народа – глас Божий.

Иллюстрация: Точно такой автомобиль, в котором проходит существенная часть его жизни, но только очень маленький, стоит у Шурика на рабочем столе.

                СКОРО НА ПРОЗЕ.РУ У КОТА БАЗИЛИО!