Причуды людей

Игорь Леванов
Самоё яркое явление - северное сияние, оказалось в тени интересов психологии, северное сияние стараются не замечать. Но истина оказалась в северном сиянии, где её никто не ищет. Чтобы не быть голословным приведу пример.
  Мозг человека, запрограммирован на размножение, это позволяет с человеком производить множество манипуляций, например, выстраивать финансовые пирамиды, бесконечно, кормить обещаниями. Потому что у человека эмоции и инстинкты преобладают над логикой и памятью. Это необходимо для продолжения рода, иначе бы, если у человека не сложились личные отношения, он бы поставил на личной жизни крест на всю жизнь. Это проявляется в самых разных сферах, иногда, весьма неожиданных. Есть два основных стиля плавания кроль и брасс. Смотрим на мир, с точки зрения русского языка, получается, кроль – стиль плавания, от слова "кролик", движения наиболее предпочтительные в сексе. Не случайно «Playboy» — журнал для мужчин, выбрал своим символом кролика. У кролика при движении и размножении используется одно и то же движение.
  В РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ НАОБОРОТ. 
  Кроль (англ. crawl — ползание) — вид плавания на животе, в котором левая и правая часть тела совершают гребки попеременно. Брасс (фр. brasse от фр. brasser — месить, перемешивать, жменить) — стиль спортивного плавания на груди, при котором руки и ноги выполняют симметричные движения в плоскости, параллельной поверхности воды. Брасс наиболее предпочтительный для тех кто, не только рыба, но и о сексуальных удовольствиях помнит. 
  От природы не уйдёшь, кролик символ Playboy, потому что в этом журнале суть понимают, так же как и создатель памятника, святым Петру и Февроньи в Муроме, в других городах есть подобные памятники, но зайца нет. Создатель памятника знал о символе Playboy, его заяц и символ журнала повёрнуты в одну сторону, смотрят налево. Слово налево, само собой символично. Люди интуитивно трут бронзовому зайцу нос, считая, что это исполнит их мечты, не понимая, что это символ способности двигаться определённым образом.
 Фото автора.