Если не любишь, или как культурно расставаться

Теофил Кардхолдер
После жаркой летней романтики холодная осень засыпала Вас не только листьями, но и новыми заботами, свободного времени нет, вообще. А ухажёр до сих пор так и не заметил, что лето и забавы закончились, всё звонит, пишет, не даёт сосредоточиться на действительно важных вещах, баран. Задаётесь вопросом, как бы его послать, так, чтоб без принудительной стерилизации, скандалов и размазанной косметики по лицу? Всё просто: мёртвый не может умереть второй раз. Поэтому не спешите убивать отношения - дайте им умереть естественным путём. Если он Вам звонит, будьте приветливы и просто молчите в трубку, или также приветливо сообщите ему, что Вы уже идёте спать. Если он приглашает Вас на свидание, скажите, что Вы заняты новым проектом, и будете заняты им, как минимум, месяца два. Но главное, будьте всегда приветливы, яд должен быть, тщательно дозирован и подслащен, чтобы всё выглядело естественно и жертва ничего не заподозрила. Дыхание страсти ухажёра будет всё реже, хватка всё слабее: звонки раз в неделю, раз в месяц, смс на Новый Год в состоянии алкогольной интоксикации. И вот, наконец, Вы свободны для действительно важных вещей, до следующего отпуска.