Немного грустная история

Валерий Аверин
  Эта история произошла в одном городке, где днем всегда светило солнце, а ночью красивый Гоголевский месяц и жили обычные люди. Они по утрам ходили на работу, а по вечерам - домой и по дороге заходили в магазинчики за продуктами. Вечерами они отдыхали в красивых парках и возле прудов.
  Утро было солнечным как всегда, люди веселые и нарядные шли на свои работы, вдоль красивых старинных домов. Как вдруг чуть не вывалившись из окна, намыленная шампунем, полуголая тётка, широко раскрыв окно, кричала на всю улицу:  - Чупакабра!- Чупакабра!
 Люди кидались от неожиданности в рассыпную, кто то кричал от ужаса! Некоторые падали от страха, вот вот за ноги их должно было уже схватить это существо из параллельного мира. Но Тетка продолжала кричать из своего окна как резанная!
  Уже почти все разбежались, и с дерева, спустился симпатичный котенок, которого так громко и звала эта тетка, распугав всю округу! Она тоже собиралась на работу, и немного опаздывала, а ей нужно было его выгулять и накормить, и успеть на работу.
 Но танк я нарисовал ни спроста, я немного не договорил: - что половина этих всех людей, к сожалению уже не имеют этого Украинского города, своего жилья, работы, будущего, и живут - кто где, и тот котенок остался под бомбежками.