Эра салотрясов глава 5. Мастера

Максим Прудников 2
Третьяк как всегда ходил по своему дворцу . Он зашел в комнату наблюдения . В комнате были люди охранники верные Третьяку всекорректному , он посмотрел на экран .
-Что с моими верными гаишнихами ?-спросил государь
-Смотрите сами ваше величество .
На экране были гаишнихи которые объедались всем чем могли , деревом , камнями , мясом , растениями , травой , землей , говном , отходами производства , лишней нефтью запивали . По слухам гаишнихам отдавали на съедение особо некорректных людей , однако это слухи . Третьяк всегда или почти всегда наблюдал за своими верными гаишнихами через камеры , отчасти из за страха (хотя они были верными рабами его) , отчасти из за их вонючести и противности . Но по мимо людей и гаишнихов у Третьяка сотого была еще одна охрана . Третьяк направился по коридором своего дворца . Коридоры его дворца переливались золотом и серебром , в них были драгоценные камни , бриллианты , рубины , сапфиры , изумруды , всё принадлежало ему . Третьяк шел по ковровой дорожке , ковер был из мягчайшего шелка , с позолотой . Третьяк всегда шел в свое красивой мантии которая так же была с позолотой , на его голове была большая корона , по краям короны был бархат  ,корона золотая , с драгоценными камнями , в правой руке у него посох , а в левой держава . Он всегда ходил так , чтобы чувствовать себя постоянно над всеми . Он шел только ему известно куда . Он зашел за один поворот , дошел до конца тридцати метрового коридора , потом зашел за поворот  снова пошел по еще более длинному коридору , потом по коридору по меньше и.т.д . Во всех коридорах были развешаны картины . На стенах весели портреты самого Третьяка , там Третьяк представал лишь в нескольких своих царских , государских имиджах . Были на стенах и портреты детей Третьяка . Его старший-наследник Третьяков Третьяк Третьякович сто первый , его младший сын-помощник , он как уже говорилось знал лишь несколько слов (для тех кто не помнит  ,младший сын Третьяка знает только эти слова:"коооорррреееееееееектноооость" , "батааааааааалиии" , "динооозаааааааааааааавры" , "Неземноооооооооооой Раааааааааааааааааааааааааазум") . Так же младший сын Третьяка (имя называть не буду ибо это окажется неприлично) начинал семяизвергаться когда слышал слова "корректность" и "Неземной Разум" , чему сам Третьяк был очень рад . Третьяк уже наверное обходил километры коридоров и лестниц . Он шел медленно , чтобы все слуги узрели его величество и примерно через пол  дня пришел к пункту назначения . Он вошел в спортзал . В спортзале тренировались люди . Но нет , тренировались они не по обжиранию , обсиранию и.т.д , они тренировались по боевым искусствам ! Это были высокие сильные люди которые занимались айкидо , карате , муай-бОран , и некоторыми другими древними единоборствами . У ринга , они никогда не спарринговались ибо считалось  ,что спарринг-не нужный мордобой , гладиаторские игры современности , ужас , страх , некорректность и вообщем говно полное . Все кто тренировались уже фактически были мастерами . Все мастера совершенствовали свой организм , а не занимались каким-то мордобоем . Мастера бегали , отжимались , подтягивались , медитировали , разбивали кирпичи и камни с криками "кия!" они ногами рубили деревья , подпрыгивали и летали выполняя в воздухе боевые комбинации , били по твердым макиварам , разбивали кулаки до крови , но притворялись , что боли не чувствовали , они казались непобедимы . Они были люди высокого (для нас) роста , но по тем временами были низки , они были очень быстрыми и физически сильными как сказочные богатыри . У них было очень крепкое здоровье , они никогда не били никого , но могли победить любого . 
-Как вы тут мои мастера ?-спросил государь
-;;; ! (т.е "Хорошо вале величество !" дальше я буду переводить)
-Отлично !
-Мы всегда будем вас защищать от любых врагов !-сказали мастера боевых искусств
-Вы мои молодцы-Произнес Третьяк и отправился обратно . Примерно через полдня он снова был там где хотел быть . Третьяк очень устал ходить по своему огромному замку  ,а потому он пошел спать . Полутонная туша Третьяка легла рядом с двухтонной тушей его уже спящей и пердящей жены Свинченко . На следующие утро настали испытания . Третьяк выбирал лучшего мастера , мастера мастеров который будет ходить почти всегда с ним и защищать его . Утро . Начались соревнования . В соревнованиях нельзя было драться , по этому мастера занимались бесконтактным боем , они показывали , что будут делать при встрече с теми кто может угрожать великому и корректному Третьяку . Они так же разбивали ладонями камни  ,кирпичи , рубили ногами деревья , головами пробивали стены, вообщем делали всё , чтобы впечатлить государя . Однако многие знали кто станет победителем . Победит вероятно тот кто уже пять лет выходил победителем . И в этот раз всё случилось так же . Победил величайший мастер из всех которых знала Третьяковия когда-либо . Это был великий Чо-Линг-Ринг-Динг-Динг-Я-***-Яоа ! И теперь он уже шестой год выходит победителем ! Чо-Линг-Ринг-Динг-Динг-Я-***-Яоа был гигантом ростом 2,5 метра , хотя были мастера и повыше , но он одолел всех ! Он весил почти 180 кг , но очень легко двигался , был крайне быстр , бил сильно , быстро , резко , жёстко , был физически крайне силен , разбивал ребром ладони огромные грунтовые блоки , головой пробивал стенку , двигался как Брюс Ли и знал множество боевых движений . Он должен был ходить с государем и защищать его . Чо-Линг-Ринг-Динг-Динг-Я-***-Яоа никогда никого не бил , но мог побить любого , он был сильнейшим человекоподобным существом во Вселенной по словам Третьяка и его собственным словам . И теперь Третьяк пригласил великого мастера к себе за стол .
-Садитесь  ,кушайте мистер Чо-Линг-Ринг-Динг-Динг-Я-***-Яоа !
-Благодарю-отвечал воин .
Подошла двухтонная жена Третьяка
-Здравствуйте мальчики !-произнесла она
-Здравствуй-ответил Третьяк
-Здравствуйте . А вы наверное жена государя ?
-Милый , а кто это ?
-А он вам обо мне не рассказывал разве ? Позвольте представиться , меня зовут Чо-Линг-Ринг-Динг-Динг-Я-***-Яоа , я самое сильное человекоподобное существо во Вселенной и непобедимы мастер !
-Ах да , теперь вы шестикратный чемпион
-Да это так
-А сколько вы весите ?
-Мой вес 180 кг
-Я вот никак понять не могу как вы при таком маленьком весе и росте можете быть самым сильным существом ? Вы же даже не жирный !
-Но мне не нужен жир . Я физически очень силен , быстр , и я бью очень быстро и сильно , и жестко .
-Милая я тебе потом объясню почему господин Чо-Линг-Ринг-Динг-Динг-Я-***-Яоа самый сильный . Потом семейная пара вместе с великим мастером доели свой ужин , Чо-Линг-Ринг-Динг-Динг-Я-***-Яоа пошел тренироваться , а полутонный Третьяк пошел объяснять двухтонной жене почему господин Чо-Линг-Ринг-Динг-Динг-Я-***-Яоа самый сильный в постели .