Игры в которые играют люди?

Доминика 2
Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне к тебе относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают моё настроение.


А вам никогда не хотелось приукрасить свое лицо? Стать для кого-то лучше,или хуже чем Вы есть на самом деле? Думаю пойти на это может человек который явно преследует свои скрытые, корыстные интересы.
Сколько интересных книг,и статей в журналах, в интернете написано на данную тематику!
Психология буквально призывает нас быть теми кем мы являемся на самом деле! Как сказал в своей передаче один известный психолог Андрей Курпатов"Оставайтесь такой какая Вы есть,тогда мужчина полюбит Вас"!
Не могу с ним не согласиться!Действительно не могу,как бы много не размышляла на эту волнующую для всех тему. Сколько людей столько и мнений, действительно и людей много,да мнений тоже! По моему мнению человек который вынужден всю жизнь играть роль перед всеми, является не самым счастливым человеком на этом свете...
Почему? Думаю потому,что жизнь к великому сожалению одна! И переступать через себя, мило улыбаться неприятному до жути человеку. Натянуто принуждать себя общаться, и терпеть, терпеть...
Страшное описание правда? Никогда себе такого не позволяла в личных отношениях, с кем бы то не было. Хотя, пару раз было с начальством. Но, это исключительно ради  самой зарплаты, и работы пришлось делать "хорошую мину при плохой игре".Как же приелось! До отвращения! Пока не уволилась, о чем не разу не пожалела.
  Скрывать свое истинное лицо пожалуй можно исключительно ради великой цели!
Если нет иного выхода,ради желаемой работы хотя и противно видеть физиономию отвратительной личности,которая порядком надоела! А так ради того, чтобы просто показаться для кого-то хорошей...
А не много ли чести будет этому человеку, Дорогие Мои Друзья?!)