Еще один день без тебя

Ольга Ян Шевська
Еще одна ночь в холодной постели, скомканной от боли и понимания - ты слишком далеко. Слишком хорошо понимаю, у меня нету возможности увидеть тебя, но остается только вера. Только и она не может успокоить мое сердце и утереть мои слезы. Я не сплю потому, что каждый раз вижу во сне тебя и просыпаюсь вся в слезах. Скажи неужели любовь настолько безумна? Нет не симпатия и не привычка, а что-то намного сильнее и глубже, то что лишает сна и делает нас безумными.

Потом наступит еще один день, так словно ночи никогда не существовало. Но мне от этого еще хуже. Я не замечаю вокруг ничего и только лучики первого солнца заставляют прийти в себя. Снова работа, дом, ребенок, улыбки, слезы, радость, разочарование. Но в мыслях все равно только ты. И нету граней между нами, только тысячи километров и наше одинокое сердце, которое рвется на части. Ты вновь напишешь раздираем чувствами и столько вопросов опять останутся между нами. НЕТ не потому что не хотим, а потому что не хватает времени высказать даже сотой доли.

А потом придет тихий вечер где каждый из нас имеет только час или два до ночи, что бы поболтать. И все лишь потому, что разница во времени около 5 часов. Но и тогда нам не хватает друг друга, словно не чем дышать, а когда время заканчивается сердце готово разорваться на кусочки. Только мы живем.

И снова бессонная ночь и глупые мечты, которые разрушают покой. Снова холодная постель и его красивая улыбка. Боль что разрывает сердце от одиночества и заставляет сходить с ума. И понимание,что снова будешь лгать, что ты в порядке, хотя так  не смогла уснуть, и просто даже поесть. От безысходности включаешь телевизор, правда выключаешь в скором времени и ни один фильм не утешает. Музыка в наушниках не дает покоя.

И снова утро завтрак без вкуса, улыбка без настроения, и в каждом человеке ты видишь его. Это все больше смахивает на безумие. Но самое опасное если и он не может без тебя и это безумие усиливается. Смешно но если любовь настоящая то безумие делиться на пополам и даже оно делает нам больнее в сотни раз. И снова в письмах к друг другу мы пишем : "ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ".И снова ищем возможности услышать голос или увидеть мимолетную улыбку на экране монитора. И так множественное число раз. Пока однажды два сердце не столкнуться в таком жестоком мире. И тогда как клятва прозвучит фраза : пусть это был последний "день без тебя".