Политический финт

Вячеслав Вячеславов
После признания Порошенко, что они будут привлекать иностранцев для управления Украиной, я подумал, что это хороший шаг для государства. Коль сами постоянно ломают дрова в щепу, то не факт, что иностранец тоже захочет этим заниматься, скорей всего, он начнёт призывать окружающих к здравому смыслу, что многим не понравится, и дни иностранца, как руководителя, будут сочтены.

У нас на ВАЗе сейчас работает швед Бу. Не в смысле бэушный, а самый настоящий, такая у него двухбуквенная фамилия. И вот, что значит, родственные связи: сейчас наши автомобили продаются в самой Швеции! А вы говорите — вёдра. У нас уникальная страна, Россия, в которой население с удовольствием ругает свои товары, и само же, с таким же удовольствием покупает их, говоря, что наши авто лучше приспособлены для нашего бездорожья, которое, думаю, может продлиться до конца века.

А сегодня, читая о том, что американская пресса недовольна вниманием наших журналистов к американскому майдану в Фергюсоне, вдруг подумалось, что единственной приемлемой кандидатурой на пост президента Украины будет Барак Обама! Правда, у него срок не вышел, ещё более года досиживать, но украинский народ может и подождать, если что.

Вообще-то, может и не досиживать срок, а прямо сейчас принять лестное предложение: возглавит Украину и указом № 1 введёт страну в состав США, то есть признает 53-м штатом, или какой там у них штат последний по счёту, я не в курсе, подскажите.

Вот тогда хохлы своей цели добьются, точно, и Крым вернут, и Донбасс угольной рекой потечёт в закрома Окраины.

А что России останется? Лишь похохатывать, как Обама выговаривает: Шановне громодяне…

                Ставрополь-на-Волге