О весёлых походах

Татьяна Долгачёва
Ну если даже в зеркале каждый видит только то, что хочет, то верить им уж точно нельзя.
 
 
Жизнь-это увлекательное путешествие, в конце которого предстоит сдавать экзамен...
Поговаривают,что атеисты сдают его самому себе и не особенно придирчивы к разным эпизодам в своей биографии..      Можно представить себе как это выглядит.
 
- Как я мог так скверно вести себя?
-И что?
-Как что?
-А не задаёшь ли ты самому себе слишком тяжёлые вопросы? Хочешь я просверлю тебе дырку в здоровом зубе? Вас устроит дырка в здоровом зубе?
-В таком случае я закрываю рот.               
 
 
Хитрый и остроумный  муж от простого и скучного  отличается тем, что прежде чем изменить спросит разрешение у жены (почти все спрашиваю, но многие жёны думают, что они шутят). Так вот, если жена подумает, что он шутит...
 
Хитрая жена от нехитрой отличается тем, что когда у неё муж спрашивает о возможной измене, обрисовывает ему последствия его действий, но с напором на проблемы не с её (жёниной) стороны. Иногда этих доводов бывает достаточно-ведь часто мужчины, привыкшие снимать с себя всякую ответственность, слепо доверяют стратегическому планированию жены.

Те мужчины, которые начинают изменять своим жёнам, не спрашивая их разрешения( а есть и такие мужья), на самом деле всё равно их спрашивают, но не вслух, про себя. И так как они любят и отчасти идеализируют своих жён, то почти всегда такая спутница с милой улыбкой разрешает ему. Лично я бы чисто теоретически разрешила. А практически открутила бы свои  рога и что-нибудь просверлила бы ими.
 
Лилия Брик когда изменяла Владимиру Маяковскому всегда предварительно спрашивала его. Так как он страдал от верминофобии (боязнь микробов), то неизменно отвечал ей:" Изменяй, но пусть он проверится и не меняй его". Что ещё он мог ответить ?
 
Интересный вопрос: "В.Ленин в шалаше совместно с Инессой А.занимались написанием тезисов или придумывали новую систему торможения для запущенного Ильичём   броневика революции?"
Как хитрый и не лишённый фантазии человек, Ленин убеждал Крупскую, что скрываться для подрывной деятельности убедительнее именно  с симпатичной женщиной.
 
Почти каждый женатый мужчина обладает свойством бумеранга.Если , конечно, он не хитрый человек, нашедший женщину побогаче. Я знала одного чудака-он чётко понимал, что женщин много и классифицировал их как коров.
Очень весёлый и обаятельный человек. В любой компании он задавал вопрос " А знаете ли вы как сложно доить корову?" Прямо буквально изводил всех этим вопросом. Было видно, что это для него чрезвычайно важная и серьёзная тема и если кто-либо отвечал ему- "Что да, мол, я видел бурёнку и имею к ней подход", то его навыки тут же ставились под большое сомнение.  Все смеялись или задумывались- и только я сразу догадалась о какой проблеме шла речь.
 
Замужняя женщина, погуляв, почти всегда вернётся к своему мужу. Незамужней некуда возвращаться, поэтому она гуляет долго, надоедая мужчинам, превышая все возможные предельные концентрации по своему содержанию в жизни другого человека. Почти все женатые мужчины боятся таких , лишённых бумеранговости, женщин.
 
В семье каждый проживает свою историю с определённым процентом содержания честности друг к другу.
Ежели эти проценты хоть немного совпадают, то из неё нет повода выходить.
А если эти проценты не совпадают, то нет смысла в неё заходить.Впрочем как и в любые другие отношения.