Почему и для чего Любим..

Валентина Корнилова
    Мы любим  глубоко другого за  то, что он  имеет качества необходимое нам как воздух, при нашем совершенствовании и в нем мы их УВИДЕЛИ.

 Даже если это ПОКАЗАЛОСЬ нам, но это не показалось - это прекрасное видение будущего другого человека.. Ведь он им обязательно будет - и вера и Любовь это сделают!
 
 Мы просто видим в нем, благодаря Любви, видим глазами провидения..  и еще, чтобы поддержать другого, чтобы дать возможность другому стать лучше, дающееся силой Любви!
 
 Бог дает такое вИдение прекрасного в другом.. Внутри нас звучит прекрасная мелодия Любви , которая стирает мешающюю тревогу незнания..
Любовь знает, поэтому Любит!   
 
 Вибрации (Любви)-это волны идущие к нам, существующие нескончаемо всегда во времени(в прошлом, настоящем, будущем) , непрерываемые иначе что это за любовь то любит, то нет. Это не Любовь, возможно любовь, короткая маленькая любовь и речь сейчас не о ней.

 Мы знаем , что человек прекрасен потому что волны Любви из будущего несут нам это знание, знание человеческого преображения!

 Самое высшее Состояние в нас при  восхождении  к совершенству- быть музыкой, звучать чисто, высоко.
 
  В мужчине мы любим- то качество, которое нравится и нужно нам будет в следующем  воплощении, как мужчина.. и наоборот.
 
  Почему все так сильно? А чтобы не переставали хотеть жить, и росли,.. росли.. духовно..
  В нас левая, энергетическая сторона женская, лунная, правая мужская- солнечная,..
из жизни в жизнь мы наполняем, питаем опытом то левую, то правую сторону. 
   
 Мы есть - это равновесие, золотая середина..
по которой поднимается сила энергии природы Матери нас создавшей...

                http://www.proza.ru/2014/05/18/1056