10-й дом - дом Профессионализма

Роман Николаев Буквоед
10-й дом - Дом Профессионализма

10-й дом - Дом Высоких Результатов

Профессионализм человека в любой области всегда вызывает уважение. От этого зависит его положение в обществе.

Самый главные дома это 1-й и 2-й дома, но куда направит человек свой профессионализм - это показывает 1-й дом и Хозяин 10-го дома.

Где человек покажет Высокие Результаты - там Хозяин 10-го дома.
Важно что бы сама планета была в Силе, если планета слаба, то нет.

Часто человека отождествляют с его профессией, типа если человек ничего не умеет - то он обществу не нужен. Но если человек что-то умеет, умеет делать хорошо, а еще лучше делает это профессионально, то он сразу же становится нужным и уважаемым.

Например: пастух, земледелец, политик, строитель, продавец, бизнесмен, начальник, директор, электрик, футболист, бугалтер и т.п.

Потому 10-й дом - это дом положения в обществе, как и 1-й.

10-й дом - это дом репутации человека, как и 1-й.

10-й дом - это дом Высоких Результатов, если планета Сильна

10-й дом - это дом проявления и деятельности человека, как и 1-й.

1-й и 10-й дом - подобны по своей значимости, потому их надо рассматривать в 1-ю очередь.

Но 1-й дом все равно Главнее, потому что это голова человека.

Хозяин 10-го дома в домах гороскопа.

Общая мысль такова: - "Свой профессионализм этот человек выдвигает в...доме..."

Или - "Мои Высокие Результаты у меня в этом доме", если планета Сильна

Хозяин 10-го дома в 1-м доме
"Профессионал" - Этот человек настоящий Профессионал своего дела. Он очень квалифицирован в своей работе. Он интересуется духовным, морально-нравственным и объединяющим развитием общества. Может быть талантливым политиком, руководителем, тренером, чемпионом, гуру или способным писателем.
Он способен организовать и претворить в жизнь огромные трудные проекты.
По началу возможны сопротивления и трудности, неудачи, но в последствии - успех, благополучие, процветание и слава.

Хозяин 10-го дома во 2-м доме
"Умелый" - Свой профессионализм этот человек может выдвигать в приток денежных потоков или в изобильные урожаи, и в семейное счастье у себя дома. Всегда идет на встречу и понимание, стремиться сохранить семейное счастье и финансовое благополучие, или урожаи в семье.
Речь этих людей может производить впечатление.

Хозяин 10-го дома в 3-м доме
"Смелый" - Свой профессионализм этот человек проявляет в самовыражении, в искусстве или в писательстве. На сцене, шоу, кино. Он имеет большую смелость и решительность. Часто говорит с жестами рук. Он может добиться в больших успехов в боевых искусствах, игре на музыкальных инструментах, в изготовлении руками или в писательстве. Очень смел в своем самовыражении. Всегда привносит что-то новое, свое.
Его брат может быть известным человеком.

Хозяин 10-го дома в 4-м доме
"Фермер" - Свой профессионализм этот человек проявляет дома, на родине, на своей ферме, на своем поместье. У него прекрасное образование, прекрасный дом и он с большим почтением относится к Природе, к матери, к религии и религиозным людям.

Хозяин 10-го дома в 5-м доме
"Академик" - Свой профессионализм этот человек проявляет в Академическом Образовании. Может сам создать свою Школу, Академию или стать Преподавателем. Он заботится об образовании других. У него сильный интеллект и может добиться успехов в искусстве сотворения талантливых счастливых детей, один из которых может прославится. Либо у него есть талантливые ученики.

Хозяин 10-го дома в 6-м доме
"Революционер" - Свой профессионализм этот человек проявляет в борьбе, он революционер и может сделать революцию. Этот человек настоящий борец и революционер - готовый разрушать любые сопротивления встречающиеся на его пути.
И что бы достигнуть цели - он может идти на самые крайние меры.
Либо ему кажется что вся жизнь - это вечная борьба, в которой нужно побеждать.
Удачная позиция для спортсменов.

Хозяин 10-го дома в 7-м доме
"Отношения" - Свой профессионализм этот человек проявляет в партнерских отношениях. Как в любовных или дружеских отношениях, так и в делах бизнеса,
с коллегами по работе. Старается так что бы обоим было хорошо или всем коллегам. Хорошие отношения с напарником в общем деле. Умеет сводить людей. Видит причины разладов у других пар.
В сексе имеет свой подход. Учится Дао Любви или Тантре, успех в этом.
Может иметь партнера по браку помогающего ему в бизнесе. Или совместный бизнес пары.

Хозяин 10-го дома в 8-м доме
"Чистильщик" - Свой профессионализм этот человек отдаёт "Великой Пустоте", очищая свои знания, до первоначальной первозданной чистоты и красоты. И он обретает подлинные знания, изначальный свет и вечную ценность...

Хозяин 10-го дома в 9-м доме
"Гуру" - Профессионализм этого человека окрашен религиозно-нравственным объединяющим оттенком. За ним хочется идти, слушать его, и делать то что он говорит - потому что этот путь ведет развитию и процветанию себя, людей и всей страны. Он заряжает своей Энергией, хочется подражать ему, смотреть на него, он как новое вдохновение и новая волна счастья и развития.

Хозяин 10-го дома в 10-м доме
"Вождь" - Это самое мощное и самое влиятельное положение для достижения высокого положения в обществе и показания Высоких Результатов.
Этот человек обладает даром достигать успеха во всем чего захочет, он него идет гипнотическое воздействие на людей, он заряжает людей своей энергией, люди хотят за ним идти как за бесспорным Вождем и Богом. Ему встречаются могущественные друзья с которыми он достигает успеха в чём-то Грандиозном.

Хозяин 10-го дома в 11-м доме
"Шоу-мен" - Свой профессионализм этот человек проявляет в обществе выступая на сцене или кино, в бизнесе, в шоу-бизнесе или Аниматором в Туризме. Он него идет благостная энергия и он обладает благостным влиянием на людей. Способен произносить публичные речи и исполнять желания многих людей. У него самого в жизни полный успех и многие возможности к услаждению своих чувств. А так же он обладает значительным имуществом.

Хозяин 10-го дома в 12-м доме
"Освободитель" - Свой профессионализм этот человек посвящает освобождению от чего-то или очищению от чего-то. У него есть возможность общаться с просветленным человеком или читать его литературу.


Вот такой он могущественный 10-й дом - это один из самых важнейших областей жизни любого человека.
Достижения, положение, успех - об них мечтает каждый.

Так же 10-й дом - это дом ЗАГСа - потому что при женитьбе положение человека становится стабильным.
О чем и мечтает каждая женщина. О стабильности и надежности положения в обществе.

В период Венеры, Юпитера, Раху или Кету - особенно если они владеют 10-м домом - это ЗАГС и новое положение в обществе.