Откровения Блаженного

Сергей Васильевич Бох
               
                Часть вторая.
Что бы мною не было написано, остаётся за гранью осмысленного, очень жаль, что Человек не может осмыслить написанное. Наступит время и Человек будет очень сильно сожалеть об этом. Это не шутка и не бред сумасшедшего Человека, это реальность от которой ни куда не денешься и мне очень жаль, что Человечество обрекает себя, умышлено, на страдания. Мне за свой век довелось очень много услышать, такого, от чего волосы становятся дыбом и это говорят нормальные люди, очень жаль что в данный момент на Земле нет Апостолов, они бы точно поняли о чём идёт речь, ну что ж, я пытался хоть что-то сделать для того чтобы Человек избежал теперь уже неминуемого наказания. Мои попытки оказались тщетны, Человек не воспринимает слова. Не поверите, но это правда, мне от Вас ни чего не нужно, просто хотелось исправить ранее сделанные ошибки, однако этого сделать не возможно, Человечеству не нужна Райская Жизнь, видимо ему и так хорошо живётся.
Кто я такой - теперь уже не имеет ни какого значения, просто Человек и этого достаточно, а моя Человеческая жизнь очень коротка и её не хватить на то, чтобы встретится с каждым Человеком лично, а так же - я, не волшебник, что бы щёлкнув пальцами изменить мышление Человека. Однако очень хочется, что бы люди не страдали, а наслаждались жизнью, увы этого сделать тоже не возможно, Человеку ссы в глаза, он упрямо будет твердить - "Божья роса!". Вот такие дела, одно утешает, что пытался хоть что-то сделать. Поймите одно у Вас был реальный шанс распахнуть врата Рая Земного по настоящему, а не так, как это делают Священники - ученики Первосвященников, они продолжатели их дел. Вы не можете понять что после себя Иисус Христос оставил своих учеников - Апостолов. Апостол это не просто название, а самое высокое звание на Земле, подумайте хорошо и Вам всё станет ясно. Очень жаль, что на Земле нет чистых сердцем людей, чем загажены сердца людей не могу понять. Когда наступит время, Вы все вспомните мои слова; - " Дети мои, не шалите - накажу и очень сильно, на вечно!"
 Хотите верьте, хотите не верьте, но факт остаётся фактом, к Вам лично приходил Бог живой, настанет час и Вы убедитесь в этом, жалко конечно столько сил и времени были потрачены впустую, надо было после первого грехопадения стереть Человека в порошок, с лица Земли. Теперь можно чётко и ясно сказать; - Идиот, который сам себе создал головную боль - Человека!
Вы читайте Библию, там всё рассказано правдиво, после убийства Иисуса Христа, оставалась слабая надежда на то, что другой народ окажется лучше первого избранного народа, увы опять вышла ошибка, одни иуды трижды проклятые, а все остальные идиоты, теперь уже дважды проклятые, ни чего не понимают и упрямо твердят своё, хоть бы немного удосужились пошевелить извилинами, нет этого ни кто не захотел сделать. Ваша Воля, хотите страдать страдайте и знайте, больше Бога ни с кем нет - отрёкся от Вас, после того, как Вы трижды отреклись от Него.
А детьми Божьими будут названы те, кого Вы считаете тварями, они намного разумнее Человека и столько вынесли на себе от Царя природы, что вполне заслужили называться детьми Божьими, а Вы все рабы, а к рабом сами знаете какое отношение, а не знаете прочитайте школьный учебник Истории, там то же всё правдиво рассказано, как жилось рабам!
Слава, всем святым, мне осталось совсем немного, испить свою горькую чашу, а потом я свободен и могу творить всё что моей Душе угодно, как только моя Душа освободится от тела, всё встанет на свои места, вот тогда и посмотрим как хорошо смеяться последним, пока ещё скорбно плачу, от не разумных дел Человеческих. Не чего и на моей улице наступит праздник. А вот Вашей участи не позавидуешь.
Теперь настало время сказать Вам всем то, что предназначалась Апостолам; - " У меня, для Вас, благая весть, от Сына возлюбленного, Сам Господь Бог живой, перед Вами стоит!" Увы Апостолов нет, их всех уничтожили, вместо них в Доме Божьем, командуют ученики Первосвященников - Священники. Читайте ветхий завет, там всё написано кто и почему так назван и пожалуйста снимите Иисуса Христа со своего креста, что носите на груди и воскресите Его в своем сознание, на кресте должен быть Лик Иисуса Христа тот, что Он оставил людям, в лучах солнца. Лик должен находится по середине креста, Он воскрес или это не так, победил смерть. Говорите, что воскрес, а сами держите Его до сих пор распятым. Что бы Вы знали, Он стоит распятым между Добром и Злом и держите Его в этом положении Вы, верующие в Него люди, посмотрите на свой нательный крестик и перестаньте наконец Его мать называть - Богородицей, она родила Сына, а не самого Бога. Вот так.
Бог живой был на Земле и Вы так же как и Ваши предшественники не пошли за ним к своему спасению, а ведь ещё две тысячи лет тому назад должны были распахнуться врата Рая Земного, а сегодня должны были распахнуться врата Царства Небесного, в итоге Вы вновь не захотели распахивать сами для себя врата Рая. Видите с каким опозданием Вы идёте по жизни, невозможно насильно вернуть Вас в Рай обратно, двоих изгнать из Рая было самым простым делом , а вот как быть сегодня уму не постижимо как это сделать, не только всё Человечество вернуть в Рай, не возможно даже один единственный народ вернуть в Рай, а за ним бы последовали все остальные народы, по очереди. Вот такие дела, кажется так всё просто, однако на деле ой как трудно это сделать, это же надо изменить мышление каждому Человеку, за много веков сложилось прочное мышление, основанное на конкретных принципах и это изменить не возможно. Человек мёртвой хваткой держится за устарелые принципы жизни и оторвать его от этого мышления не возможно. Как говорится вольному - воля, живите как хотите,но помните всегда, у Вас был шанс всё исправить, не воспользовались им. Кто в этом виноват??? Снова Бог или Вы сами...
На дворе двадцать первый век, однако Человек как мыслил в каменном веке, так и продолжает мыслить сегодня, как принимал за основу своей жизни ложные принципы, так и продолжает это делать сегодня.Почему Человечество не желает убрать из жизни устаревшие принципы прошлой жизни и вот миллионы лет тянет за собой эти принципы? Загадка, которую не возможно понять и тем более объяснить.Чего боится Человек, оставить всё плохое в прошлом, а с хорошим идти дальше по жизни. С детства не могу этого понять, что так трудно сделать домашнюю работу над ошибками прошлого, или Человеку нравится так жить. Тогда зачем вопить в Храмах Божьих; - "Боже милостивый спаси, сохрани, помоги". От кого Вас спасать и охранять, от самих себя и как Вам можно помочь если Вы не желаете думать, не слышите слов и не можете осмысленно прочитать то, что Вам даётся. Вам очень сильно мешает жить следующее
- Высокомерие перед другим Человеком, Гордыня, Алчность или жадность, Безразличие к другому Человеку и наконец Зависть, избавившись от этого можно и нужно жить в наслаждении. Посмотрите на свою руку, пальцы на руке все разные, а вот когда кусаешь их по очереди, Вы чувствуете боль. Вот так и Человечество - все разные на вид, однако каждый является Человеком и за каждого болит Души, нет покоя ни днём ни ночью, одни ложатся спать , А другие просыпаются и начинают вопить и так уже миллионы лет. Кому сказано; - Не произноси имени Моего, в суете своей жизни. Забываете или не осознаёте этого, так трудно встав утром сложить руки как положено и попросить благословление, на день грядущий, вечером перед сном - Слава Богу все дела сделаны. Вот основные молитвы Человека, можно в трудный момент жизни попросить помощи у Бога и на этом всё. Вы творцы, можете если захотите сделать всё, что угодно Вашей душе и Вы это делаете с огромным успехом, другое дело не желаете этого делать, лень матушка родилась вперёд Вас.