Петр Порошенко. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Украинская тема прочно поселилась в наших СМИ. Усиленно кормят нас чужими жаренными пирожками, лишь бы забыли о своем "огороде". Ну что же я тоже капну каплю масла в огонь общественного интереса.
   Петр Порошенко пятый президент Украины.(26.09.1965 - 2043г.) Посмотрим, что за человек.

   Активный, целеустремленный, Артистизм, воображение, стремление к власти. Нравится быть в центре внимания. Серьезный  подход к делам. Сверхактивность.  Большие психологические способности. Хватка. Интуиция. Убежденность, что в жизни нужно брать все,  до чего дотянешься.  Сверхактивное пугающее воображение, приводящее ко всяким страхам и неврозам. Практичность, интеллектуальность. Лояльные друзья, надежная семья. Чрезмерная серьезность, сдержанность.
   Диктаторские  замашки. Сам не выполняет того, что проповедует.  Требует себе свободы, но не признает ее за другими. Не может признать неразумности и непоследовательности своих взглядов и поступков.
   Способность к тяжелому труду (в своей области)  Не хватает дисциплины и выдержки. Капризен, раздражителен. Любит блеск, публичные выступления. Любит хорошо со вкусом поесть, достаток в семье. Любит материальные удобства и ценности. Жадность. Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь. Эгоизм. Свойственны необдуманные поступки. Щедрость без разбора, но с задней мыслью. Свойственны мысли, которые невозможно реализовать и которые не продуманы в деталях. Нереальный оптимизм. Считает, что ему все по плечу и море по колено. Нескромен. Много с пафосом говорит, что бы произвести впечатление. Высокомерие.
   С партнерами отношения временные, поверхностные, ни к чему не обязывающие. Способен в любой момент подвести партнера или изменить своему слову (черта почти всех политиков)  Талант в ведении политических игр и интриг. Стремление использовать силы коллектива в своих целях. Любит говорить на эмоциональном языке.
   Однобокое чувство справедливости. Резкая реакция на упущения и обманы других. Способность убеждать. Стремление к власти.
   В обсуждениях и дискуссиях - как рыба в воде. Свободно ведет себя на публике. Любит давать советы, вести переговоры. Любит иметь аудиторию, разделяющую его взгляды.
   Популярность, уверенность в себе. В его речах в изобилии слов трудно добраться до сути. Талантливый актер. Знаток человеческих слабостей. Не любит, когда принижают его достоинство. Тщеславие, злопамятность.
   Трудности в обретении эмоционального равновесия и спокойствия.  Получил приличное наследство от родителей. Еще больше средств получены в результате выгодной женитьбы (но, правда  по любви)  В бизнесе - "0", за то в политике дока. Человек очень  скрытный, завистливый, недоверчивый.
   Все свои средства он поставил на свою политическую карьеру. Это как большая ставка на одно число в рулетке. Ожидает огромного выигрыша, резкого скачка. Как  видим пока у него это получается, не очень гладко, но все же. Страх, надежды, жажда обладания креслом.  Огромные нервные напряжения. 
   Большая внушаемость. Интерес к мистике, суеверие.  Страстное желание обогатиться за счет своего нынешнего положения. Очень активное воображение и мощная фантазия.  Переоценка себя, самообман, переменчивость настроения, стрессы.
   Огромное желание, к заветной цели как магнитом тянет.  В достижении возможны грубость, жестокость,  подлость,  подсиживание…  устранение  соперников и не всегда честным  путем.  Одержимость идеей. Сильно развитая интуиция. Скрытность.  Умение манипулировать людьми, заставляя их делать то, что нужно не им, а ему. В столкновениях и конфликтах – опасный противник, при этом в нем открывается что то первобытное, примитивное.
   В ходе президентской гонки съедено валидола немерено, Заработал себе нервные проблемы, сердечко загубил…
   Какое то время – оптимизм, эйфория. Затем трудности в делах, ошибки в планировании. Невыполненные обязательства. Снежный ком наваливающихся проблем. Депрессия.
   Зимой 2015 года в результате катастрофы Петр Алексеевич получит травмы, несовместимые с дальнейшим пребыванием на посту президента. На этом его карьера закончится.    К стати, причиной катастрофы будут не российские спецслужбы (как об этом будут кричать в СМИ)  а банальная разборка внутри страны - борьба за власть.

Сайт автора    astro-svet.ru