Арагрот против колдунов сна или тайна зловещего ин

Андрей Гуштан Леголас
Арагрот против колдунов сна или тайна ЗЛОВЕЩЕГО ИНДУСА!

Один раз Арагрот заснул. Арагрот не спал круглую ночь и постоянно ворочился с бока на бок в старинной башне. Когда он чуть чуть прикорнул то увидел не здешние места и виды. Небо в окне было загадочное и фиолетовой покраски! Оттуда задавал зловещий туман который залазил в трещины между кирпичями на полу и поднимался к потолку где прикарнул Арагрот.

Неожиданно сон оборвался и Арагрот начал громко кричать от ужаса и боли!!! Что-то во сне запугало Арагрота, но он не понимал зачем и что. Какие-то темноватые силуэты прошлого кидались на него как враги и было немного больно, но с другой стороны он ничего поделать не мог и это все было невзаправду! (потому что во сне) Так дело не пойдет, решил Арагрот и побежал к выходу из башни. А вы спросите почему Арагрот закричал от боли тогда? Потому что вдруг получил злую затрещину прямо с воздуха но не понимал ОТ КОГО? Пришлось убегать!

Арагрот вышел в подъезд попить водички и подмыться свежей водой. Струхнув остаток сна и улыбнувшись он пошел в бакалейку соседнего магазина что-нибудь посмотреть и покушать. В маленькой лавке набитой старым скрабом и мелочью он сразу увидал продавца. Зловещего и очень хитрого индуса которого все звали почему-то Макс Нога. Индус никогда не вызывал у Арагрота, доверчивости, как у всех! Потому что за как бы доброй улыбкой он был очень плохим гнилым и злым человеком и про всех делал гадости и козни.

- Ага! - сказал Арагрот и достал свой большой меч - это ты понятное дело гадости мне тут творишь! Гадишь потихоньку как всегда!
Злой индус закричал что не он а потом понял что отпираться бесполезно и позвал охранников-гномов! Гномы побежали в лавку и давай вдруг нападать на Арагрота сзади! У Арагрота был очень большой меч и его было тяжело протаскивать через потолок а гномы заметили это и кололи Арагрота маленькими кинжалами. Макс Нога понимал это и хихикал мерзко в уголке своей лавки.

Лицо Макса Ноги было очень коричневое, а зубы белые и выделялись на фоне и он довольно редко брился и выпускал щетину с бородкой.А глаза злые как черносливы.

Поконцове Арагрот все равно их всех сгубил, а вот индус спрятался и начал дичится! Умолять стал у Араграта сжаловится над ним и не убивать! И тут то он про колдунов все вымолвил...
 - Это я говорит на тебя колдунов наслал! Что бы так отомстить за скалу черных колдунов! Колдуны сна это как бы их друзья были и они осерчали на Арагрота за то что он их братьев сгубил.
- А то что они моего друга эльфа мучинической смертью запытали? Это что, НОРМАЛЬНО??????
Арагрот уперся туфлем в грудь Макса Ноги и закричал ему в лицо
- АНУКА ВЫЛАЖИВАЙ ВСЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!
И Нога ему сказал ветеевато что это призраки прошлого! Всех кого Арагрот поубивал за все длинные времена!

И тут Нога от страха наложил большую кучу. Прямо в штаны!!!
Арагроту стало противно и он отошел немного от Ноги в левую сторону.
- На первый раз, мерзавец, я урублю тебе ухо. Но вот если продолжишь мне гадить - ты пощады не жди!
Нога улыбнулся по тупому так но выбора не было и он подставил ухо под большой меч Арагрота. Арагрот размахнулся сильно и отрубил коричневое ухо по самое не балуйся. Мерзкий Нога запрыгал и запричитал, а Арагрот вышел довольный, хотя и немножко хмурый. (он ведь понимал что с колдунами шутки плохи)
В этот раз Арагрот всех победил, но впереди его ждали новые приключения, а возможно и неприятности!