Откровения Хранителя Вечности 13. Часть 2

Виктор Зуду
-Хранитель, расскажи мне, как проявляется жизнь через движение времени?
-Вопрос несложный, я отвечу на него с удовольствием. В некоторых моментах, возможно, буду повторяться, но это тебе для конкретного закрепления информации.
Время – одно из условных условностей, отражающее другую условную условность, называемую жизнь.
Время, как условность, легко сжимается до мига и расширяется до беспредельных границ Вечности, что позволяет жизни проявляться во всех сжатых и расширенных моментах времени, а это уже интересно.
Нечто, условно назову Наличием Присутствия ( НП ) всегда присутствует и наличествует, как все моменты времени и находится НП только в моменте здесь и сейчас и оно наличествует здесь, а присутствует сейчас.
НП находится, хранится и существует в моменте здесь и сейчас, а проявляет себя через все моменты времени от мига до Вечности в проявленном времени как жизнь и во всех моментах непроявленного времени, как смерть.
НП никто никогда не видел и не увидит, но это совсем не означает, что его нет.
Момент здесь и сейчас никогда никуда не движется, это жестко закрепленная точка, которой по определению никуда двигаться не надо, потому что в ней есть все моменты времени.
НП обладает всеми возможностями и способностями Вечности, поэтому легко проявляет свои отражения в проекциях вечного бытия.
НП обладает сверхсознанием, сверхразумом, а этого уже достаточно, чтобы проявлять себя как всемогущий Бог, великий маг, волшебник, чародей, лицедей, алхимик, мудрец, философ и т.д., играя конкретные роли в проявленных существах, предметах, веществах, явлениях и всё это определять, наделять названиями, понятиями, именами.
НП достаточно только осознанно подумать, что он человек и мысленно это себе сказать: ,, Я –ЧЕЛОВЕК!” и он им становится.
Таким образом, НП в моменте здесь и сейчас решает стать человеком и мгновенно им становится.
Не удивляйся тому, что понятие ЖИЗНЬ и понятие ВРЕМЯ тоже отражение НП, оно проявляет себя через что –то или кого –то, проявляя и жизнь и время.
Жизнь и время, проявляя НП через отраженную проекцию ЧЕЛОВЕК, начинают работать для человека и на человека, как отражение в отражении.
Человеческое тело, как живая форма, абсолютно не является подобием своей матрицы, потому что НП определить невозможно, это такое ничто, которого как бы нет.
Другой условной условностью является закон единства дуальности и дуальность единства. Через эту условность проявляется жизнь в линейном времени в моментах прошлого, настоящего и будущего.
Время старит и убивает тело человека, но не того, что названо ЧЕЛОВЕКОМ.
Невозможно состарить вечное и убить бессмертное в образе НП, которое присутствует как наличие везде и во всем одновременно, потому что момент здесь и сейчас и есть одно время на всех и вся.
-Значит, в человеке, как в одной живой единице, есть всё и вся, точно так же, как в НП и моменте здесь и сейчас?
-Да, это так!
-Понимаю то, что всё и вся происходит одномоментно в одном моменте здесь и сейчас, но объяснить не могу.
-И это верно!
-Но как такое возможно? Ведь человеку кажется, что он живет только раз и умирает навсегда?
-Жизнь и смерть тела видна, а вечная жизнь НП не видна.
Легко можно прожить без наличия внутрисуточного времени, если никуда не спешить.
Одномоментность всего происходящего не зависит от человеческого невежества в этом вопросе.
ВЕЧНОСТЬ – это всеобщее на всех и вся вечное время, в котором всё происходит одномоментно, ведь момент проявления на всех ОДИН.
Если человек обретет единение с Вечностью, он обретет всевидение одномоментности происходящего.
ВЕЧНОСТЬ – это расширенный до бесконечности момент здесь и сейчас через точку нулевого времени.
На графической схеме это выглядит так:
                0
                1
                9
                8
                7
                6
                5
                4
                3
                2
                1
               01987654321 0 12345678910
                1
                2
                3
                4
                5
                6
                7
                8
                9
                1
                0

Вот так условно выглядит схема расширения точки ноля, которую ещё можно назвать Мигом, Абсолютом, просто точкой, моментом здесь и сейчас, Вечностью.
Образовывается пространство пустоты, в которой всё начинает происходить одномоментно и проявлять через зеркальные отражения.
В этой схеме можно увидеть все параллельности и горизонтальности происходящего. От ноля уходит и к нолю приходит. По сути, маленький ноль равен большому нолю.
Всё, что происходит в большом ноле, то же самое, происходит и в маленьком ноле одномоментно.
А маленький ноль у нас является моментом здесь и сейчас. Вот так доказывается одномоментность происходящего всего и вся.
Внутрисуточная жизнь человека расписана по часам его работы, отдыха, деловых встреч, свиданий, езде в транспорте по заданному расписанию и времени, отведенного на сон и так по кругу часовой стрелки в часовом механизме.
Человек живет по круговому времени и ходит по замкнутому кругу, как осёл, привязанный за веревку. Веревка и является стрелкой от часов, которая не дает выйти из круга.
Круговое время разделено на фазовые моменты, которые постоянно циклично повторяются, т.о. человек попадает в ловушку линейного фазового времени. Важными становятся секунды, минуты и часы.
В линейном времени человеку кажется, что он идет вперед или назад, влево или вправо, вверх или вниз. Маневра больше и создается впечатление, что он не привязан как осёл за веревку и не ходит по кругу.
Если посмотреть на работу и движение метронома, то можно увидеть, что стрелка движется туда –сюда, сюда – туда и нет кругового движения, как у часов. Точка, к которой прикреплена стрелка метронома не крутится вокруг своей оси, она неподвижна, но как деталь механизма может создавать угловое вращение стрелки и стрелка под определенным углом уходит влево и вправо.
Схема выглядит так:
                0
1 2
3                4
5                6
                7                8
                9                1
                0

Левая сторона оказалась нечетной, а правая – четной. Теперь подставим к этим числам года и мы получим следующую схему:
                2010
2011 2012
2013                2014
                2015                2016
                2017                2018
                2019                2020
                2020

В десятеричном цикле, как и в любом цикле времени всё происходит одномоментно и это видно по новостям с экрана телевизора или из интернета, просто обычный человек не может охватить всю одномоментность происходящего, а все новости подаются последовательно, одна за другой и ему кажется, что всё происходит в варианте последовательного проявления.
В моменте здесь и сейчас в мире одномоментно происходит бесконечное количество событий, которые проявляются через причинно – следственные связи и только благодаря одному событию, которое всегда было в наличии и присутствовало и оно называется НП.
Посмотри на медитирующего человека, который закрылся и отгородился от внешних раздражителей в глухой темной комнате.
Что же с ним происходит?
На что он медитирует? Что в этом моменте видит?
Если он освободился от мыслей и чувственных ощущений, отключил ум и сознание, то его отсутствия как физического тела гарантировано. Он не будет ощущать наличие тела, но ведь тело всё равно присутствует. Так же будет присутствовать ТО, что ЗНАЕТ, что у человека отключен ум и сознание, он освободился от чувств и мыслей и что тело лежит в этой глухой и темной комнате.
Вот это и есть вечное бессмертное НП всего и вся одномоментного наличия присутствия.
Часто НП называют астральным телом, выходящим из физического тела или душой, летающей над физическим телом, которая выходит в момент его смерти.
Всё это и есть одно НП, которому дано много названий и определений.
Всё равно человек не знает, что он определяет, но определяет, как будто знает.
За своё невежество люди получают гранты, премии, их начинают называть профессорами, академиками, учеными, но всё это с высоты просторов Вечности выглядит очень смешно.
Я это называю детскими игрушками взрослых детей.
События этого 2014 года для всего и вся уже расписаны и по - другому быть не может. Этот сценарий уже написан причинно – следственными связями, отражающими друг друга одномоментно.
События следующего 2015 года тоже расписаны и так расписано для всего, что проявляется в Вечности.
Ничего кардинально изменить нельзя, но всё изменяется в пределах и рамках уже расписанных событий.
-Получается, что одномоментность проявления всего и вся в Вечности происходит через один момент и одно событие?
-Да!
-Но Вечность такая огромная, как же такое возможно?
-Ты, меня не понял. Вечность и является одним событием, проявляющей себя через своё наличие присутствия.
-Значит, Вечность и есть то НП, о котором мы сейчас говорим?
-Да, и это так!
Согласно движения метронома, человек не ходит назад и вперед, зато он начинает шататься из одной крайности в другую и ходит то налево, то направо.
От левого ноля он идет к правому нолю и от правого к левому, а это говорит, что он постоянно находится в точке ноля и вообще никуда не движется.
Время в условных календарных или часовых измерениях работает зеркально и человек, глядя в зеркало календарного 2014 года, видит себя конкретного таким, каким видит.
В зеркале календарного 2021 года через 7 календарных лет, человек увидит себя несколько внешне измененного и так до самой смерти физического тела.
Физическое тело человека является изменяющимся событием и все изменяющие его события уже расписаны на каждый год его короткой жизни, поэтому человек видит изменения физического тела через события календарных лет как отражения событийных проявлений.
Само НП не меняется и не изменяется, изменениям подвержено только физическое тело. Все события составлены таким образом, чтобы старить тело и убить его.
Надо знать, что физическое тело на момент здесь и сейчас никогда не изменяется, оно всегда такое, какое есть на данный момент и другого тела человек никогда не увидит, но в отношении прошлого или будущего изменения тела четко и предельно заметны.
Каким тело расписано на каждый год жизни, так оно и будет выглядеть.
Можно представить физическое тело на момент выхода на пенсию, затем оно будет выглядеть всё старее, дряхлее, слабее, болезненнее и т.д., но и эти представления будут ошибочными, хотя это менее вероятно.
Так оно в большинстве случаев с телом и происходит.
ВРЕМЯ является зеркалом, в которое время от времени глядится человек.