Воображение

Маргарита Виноградова
Макс работал охранником в большом торговом центре. Он сидел перед мониторами, рядами выстроенными в небольшой охранниковской комнатушке и лупал глазами. Смотрел, чтобы чего не спи..дили. Или фланировал по торговому залу в строгом чёрном кустюме, кипельно белой рубашке и узком, селёдкой чёрном галстуке, и напоминал сотрудника похоронного бюро "Мы вам очень рады". Сука-администраторша Ирина Петровна сразу невзлюбила его, с самого первого взгляда. Между ними по воздуху электрически пролетали разряды ненависти, и начинало пахнуть жжёной серой. Выглядела она безупречно. Она шла на него словно танк, вот-вот раздавит- узкий пиджак цвета маренго стискивал тонкую талию, грудь доярки натягивала пуговицы, вот-вот оторвутся. Ниже живота брюки интимно складывались треугольничком, на самом интересном месте. Она шла к нему, будто вбивала сваи высоченными толстыми каблуками.

Макс не стал дожидаться, пока она к нему подойдёт совсем близко. Сам рванул к ней и отвесил ладонью звонкую пощёчину. Причёска рыжая, с начёсом птичьим гнездом, скособочилась. И свесилась с одной стороны жалким обвисшим презервативом. Он вырвал пуговицы на груди, и они посыпались по полу, стуча, как горошины. Макс достал из кармана заранее припасённые ножницы и аккуратно, снизу вверх разрезал розовую батистовую с воланами блузку. Покупатели ахнули. Из недр пиджака вывалилась огромная, обвисшая до талии грудь с коричневыми кругами сосков. Макс пихнул Ирину Петровну в спину. Повалил на пол и долго прыгал у неё на спине в  своих новых коричневых ботинках с металичесими набойками. Потом как следует пнул напоследок дряблое кисельное тело.

Ирина Петровна подошла. Сняла лакированными красно-кровавыми длинными ногтями пушинку с его плеча и удалилась, виляя бёдрами. Работай! Сука. Смену он закрывал в десять вечера. В комнатушке перед мониторами- сидел, разоблачившись. В одной футболке, впереди ночь. Накачанные руки выглядывали из-под узких рукавчиков, не зря тренировался в качалке. Прискакала опоздавшая девица сдавать секцию. Совсем молоденькая. Сюси-пуси. Но грудь как у Ирины Петровны. Над узкими бёдрами, туго обтянутыми голубыми джинсами с лайкрой, сидевшими как на барабане, аж звенит. Звенело в ушах у Макса от желания. Грудь с просвечивающими сосками под свободной кофтой. И ярко накрашенные губы бутончиком, куриной попкой. Чёлка прям до глаз, и прямые длиннющие волосы сзади до талии. Вы опоздали! Пишите докладную Генеральному!

Она молча стянула джинсы и трусики, зацепив их одним пальцем. Свободную кофту цвета топлёного молока стащила через верх. Лифчика на ней не оказалось. На Макса как две крыски смотрели две грудки с розовыми окружностями. Он провёл липким языком по соску, втянул его в себя. Отпустил. Развернул её лицом к стене. Вошёл в узкую щель .. Девушка трясла его за плечо. Что с вами? Вам плохо? Скорую? Обвёл как в тумане глазами комнатушку. Облизал пересохшие губы. Нет! Так больше невозможно!