Эра салотрясов глава 3 жизнь первых людей

Максим Прудников 2
Утром великий государь Третьяк сотый корректировал население и банил некорректность . Полутонный Третьяк сотый просыпался всегда раньше свой двухтонной жены Свинченко , корректировал ей 5 литров кофе в постель , а потом шел корректировать страну и банить в ней всю некорректность . Третьяк сотый очень любил корректировать население своими лекциями , ну а тех , что не поддавались его корректировки он банил . Семейная традиция банить всё , что не получается откорректировать берет начало с древних времен , еще двести раз прадедушка Третьяка сотого по имени Сергей Третьяков забанил некорректных Максима Прудникова и Евгения Зудина потому , что их не получилось откорректировать . И сейчас Третьяк сотый опять всех корректировал своей корректной лекцией
-Корректно всё , что является корректным , корректно то , что не некорректно , корректно , всё что говорю я , мое мнение единственно корректное и единственно правильное во всем , ваше мнение некорректно и не правильно , только мое мнение корректно и правильно , слушайте только меня корректного и правильно , всё именно так как я сказал .
-Подождите , но ведь вы ошиба
-Забанить !!!
Человек осмелившийся выступить против мнения Третьяка банился тут же . И так целыми днями . Так же Третьяк сотый занимался тем , что выслушивал новые указы и реформы свои бояр и дворян и либо одобрял либо банил .
-Ваше величество !-пропукал на азбуке Морзе Здебажка
-Говори-Третьяк надел противогаз чтобы не нюхать Здебажкино пуканье
-Я считаю что в школах надо больше уделять пуканью на азбуке Морзе !-пукнул Здебажка
-Одобряю .
-А так же на ровне с уроками корректности добавить уроки акулолюбия .
-Баню-в корректной ярости произнес Третьяк сотый и прогнал Здебажку за некорректность .
С женой Свинченко Третьяк общался не часто ибо его жена тренировалась  ,она была чемпионкой по обжиранию , поеданию своей рвоты и говна и хотела стать чемпионкой по всем видам спорта , а потому она тренировалась , объедалась...
Вот так Третьяк сотый и жил , всемогущий правитель мира Третьяк мог лишь тупо читать лекции о корректности и банить несогласных , хотя его власть охватывала всё . А если посмотреть на жизнь Третьяка то жил он как в раю . Дворец Третьякова был размером с небольшой район , там было 2000 комнат , и 148 этажей , высота 862 метра , площадь-200000 кв. метров , при этом дворец находился в дворцовом комплексе , площадь комплекса 720000 кв . метров , в нем 10000 комнат , десятки тронных залов где мог восседать на троне Третьяк сотый , сотни туалетов с золотыми унитазами которые вечно шатались так , что когда Третьяк испражнялся обосранным оказался весь туалет , много столовых и кухонь где великому и обжористому государю готовили еду , много спален , множество бассейнов , там жили  телохранители гаишники и великий мастер корректных боевых искусств Чо-Линг-Я-***-Яоа и.т.д и.т.п там был и спортзал для мастера в котором он развивал свой организм и учился драться без рингового мордобоя . Всё было корректно , всё было правильно .

Естественно те кто был чином ниже Третьяка жили в менее превосходных условиях . Боярин образования Здебажка и его муж акулаев жили во дворце высотой 700 метров , там были роскошные спальни в которых Здебажка и акулаев любили друг друга , 30 столовых в которых Здебажка и акулаев кормили друг друга с ложечки , 20 кухонь в которых роботы готовили еду семейной паре и.т.д . Здебажка и акулаев были очень уважаемы , и имели второй по величине дворец после Третьяка . Они каждый день посещали несколько спален . Было так же 15 залов для сюсканья и ляляканья в которых Здебажка и акулаев сюсюкались и лялякались . Столь же уважаем как и Здебажка и акулаев был боярин Бредский , но жил он во дворце поменьше ибо жил один . Бредский жил во дворце высотой 666 метров  ,в нем было ровно 13 спален  ,13 столовых , 13 кухонь , 13 туалетов , в каждом туалете по 13 золотых обосранных унитазов и столько же ржавых от воды металлических ванн , 13 бассейнов , 13 залов для корректных молитв и столько же для христианских . Ну и все остальные дворяне катасанафф и пр. жили конечно же менее роскошно  ,но лучше всех нас . Вот такая сладкая жизнь была у важнейших людей страны Третьяковии .