Театр Веденеева

Книга Веденеева
      Веденеев не плут, а непонятый праведник, к великому сожалению всех, - ведь подобные потери невосполнимы.
      Веденеев пошел тропою ложных солнц, накапливал тяжким трудом скорби и страданий, за вагоном вагон, с пересылки в таежные дали – это дебри раскрылись перед ним. Все это были предшествующие деяния для обретения сокрушения, без которого не начинаются великие дела.
      А потом он начал открывать себя для себя, а затем, не снижая темпа – себя для других. К великому сожалению тех, кто не могли принимать участия в этих волнующих событиях на равных правах с ним.
      Как Веденеев потом прочитал в Библии, его состояние было болезнью расслабленного, которого при помощи верхних сущностей через крышу спустили для излечения в горницу Христа. Он нашел в указанных процессах много общего и понял, что теперь начинается период, где многие совпадения не могут быть объяснены. Впоследствии он узнал термин "предопределение" – когда человек смотрит на свою жизнь со стороны и видит, что она ведет не к самому плохому концу. Тогда и зародилась у него мысль создать театр, на сцене которого артисты разыгрывают действие в точном соответствии со сценарием, а вся глубина радостных и мучительных переживаний происходит в зрителях, - в тех, которые несут в себе большое, еще не умершее Я, даже не предполагая этого. Веденеев затем узнал, что это внешние и внутренние категории одного сознания.