Дизентерия

Моряков
      Патогенная бактерия Шурочка,мчалась с ветерком,на своей крутой иномарке,по хайвею желудочно-кишечного тракта...
Иномарка представляла собой кусочек яблока,креативного зеленого цвета,из какой-то экзотической страны.
Преодолев Баугиниеву заслонку кишечника,Шурочка и вовсе  втопила до полика,стремительно объезжая компоненты салата оливье и горбушку окского хлеба...
      И тут,в районе нисходящего отдела ободочной кишки - опаньки !
Из-за крипты ,вдруг появляется фагоцит - инспектор дорожно-патрульной службы и...тормозит Шурочку...

- Нарушаем,гражданочка! Превышаем,превышаем...Опять же,ворсинки тонкой кишки не по правилам дорожного движения объезжаем:нужно справа,а вы норовите-слева...выезжаете на встречку и ,тем самым ,создаете аварийную ситуацию.У нас все зафиксировано на камеры наблюдения!

- Ну,командир!Ну зачем такие сложности и так строго...Вы же видите какая у меня тачка - она же просто медленно не ездит!Может договоримся,военный ?! - сказала Шурочка и выкатила из багажника две внушительные вакуоли с Хеннесси...

- Мадам,я понимаю все ваши тревоги,но ведь и мы здесь не просто так стоим...среди,пардон,всего этого...!

- Полковник!Мне очень-очень жаль и я даже готова компенсировать все ваши физические,моральные и эстетические потери ,ну хотя бы... мммм...ну хотя бы даже ценой этой чертовой машины, - подмигнула Шурочка и бросила ключи инспектору...

- Ну хорошо,хорошо...И учтите,вы сами это предложили, - самодовольно подытожил фагоцит и принялся любовно рассматривать машину...

А Шурочка, бочком-бочком ,шмыгнула за слизистую толстой кишки - и была такова!

      Петр Петрович возвращался в офис после обеденного перерыва,что в кафе неподалеку...Выйдя из лифта,он вдруг стремительно стартовал в направлении туалета,показав выдающиеся технику и скорость спринтерского бега...
Но не успел...