К Мирике на чаек. 537

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Мир делится на умных и глупых, а глупые — на религиозные кланы и политические партии.


***
Еду в метро. Возле дверей стоит парень,с коробкой от . И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренёк выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "Сука... хомяка украл".

у фанатов новых гаджетов определенно съехавшие "крыши"
Еду в метро. У дверей стоит парень и держит в руках коробку от iPhone 5.Зашли пассажиры, парень подвинулся ближе к дверям. Диктор говорит:
"Осторожно, двери закрываются."
С последним слогом привычной фразы коробку с  iPhone 5 выхватывает из рук подросток в капюшоне.
Двери закрылись, минута молчания.Потом парень опускает руки, поворачивается к пассажирам и спокойно говорит:
- "Сука,..хомяка украл!"



***


Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллиарды страничек, владельцы которых уже давно умерли.
Будут создаваться интернет-кладбища.
Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь.
Или наоборот...



***



Ждете важного звонка и никак не можете дождаться?
— Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.



***


- Дорогая, я принял решение – я бросаю пить!
- Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?!



***


В Сети появился новый вирус под названием Бомж. Программы не трогает, просто роется в корзине.


***


Девушка в Кунсткамере чуть не потеряла сознание, когда экспонат вдруг рявкнул: "Чо пялишься? Я охранник! "


***



Как выяснили ученые, в результате употребления алкоголя не только уменьшается подвижность сперматозоидов, но зачастую они теряют ориентацию и двигаются в обратную сторону, увлекая за собой яйцеклетку
Начни новую жизнь с Активиа! Тест на беременность - под каждой крышкой.


Продолжение - http://www.proza.ru/2014/11/27/395