С Богом 182 катастрофа

Артём Киракосов
 Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето





182


КАТАСТРОФА


Катастрофа, что происходит с миром, касается и тебя, заточённый в своём мирке.
Ибо всяка война — ЕСТЬ ГРАЖДАНСКАЯ — между гражданами земли, людьми.
Не радуйся ТАК УЖ ОТКРЫТО тому, что гибнут враги твои: круговорот беды в приро­де приведёт её и к тебе, заложник персонального счастия на мониторе собственного благопристойно­го благополучия & покоя.
Не знаю, не видел никакой Любви Господней к Каиафе, Ироду, Пилату, саддукеям, иес­сеям, фарисеям ПО ЖИЗНИ, но только «Прости им, ибо...» Его, Сказанное Им на Кресте.
Но ты — занавесь окна ненависти, чрез которые ты смотришь на таких, как ты, ''ДВУ­НОГИХ'', — ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПЫЛАЕТ В ТЕБЕ пусть: чрез ОКЕАН неси и надежду: «Прости им, ибо...», — в этом мире никто Не был задуман был ГИЕННОЙ ПРОКЛЯТОЙ окаянной, пожирающей своих детей, но БОГОМ! любви...
В твоей душе исчезнет РАДОСТЬЮ ОДОЛЕНИЯ страдание, не нирваной.
Отпусти врага — ЗЛО БЕССИЛЬНО.
Изначально и окончательно.
Духом считывай Дух, пребывай СПАСЁННЫМ... СПАСЁННЫМ... СПАСЁННЫМ...
Две тысячи лет назад ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ УЖЕ: Благовещение, Рождество, Обрезание, Крещение Преображение, Распятие, Воскресение, Сошествие, Вознесение.
Пиши Строки Свой Любви, ЧЕЛОВЕК, только...
Злодеи всех времён и стран несут КАТАСТРОФУ, которая уже заглянула к тебе, посе­лилась, и не торопится выйти НОВОСТЯМИ, выключив которые, ты НЕ сбежишь, научись ЧИТАТЬ ЛЮБОВЬ БОГА, читать МЕЖДУ СТРОК катастрофы, несчастия поглощая будто фокусник, волшеб­ник, добывая из них, БУДТО ШАХТЁР ДОНБАССА — уголь тепла будущей жизни, никого не оттор­гая, не перечёркивая, не передёргивая.
Иди стороною, моя КАТАСТРОФА: Отче, если ЭТО возможно, Пронеси Чашу Сию МИМО...


26 ноябрь среда ночь 2014 ~ ~ 2014 ночь среда ноябрь 25

под Jesus Christ Superstar «I Don't Know How To Love Him»
под Николай Николаевич ГЕ (1831 — 1894) «ХРИСТОС ЦЕЛУЮЩИЙ РАЗБОЙНИКА» 1893 (3) бумага белая соус чёрный растушёвка ластик кисти 46,4 х 58,5 см 

КАТАСТРОФА