Лекции Пьяного Психиатра! -24

Кирилл Безымянный
Опять собралась толпа коллег психиатров и студентов на тайный симпозиум и снова обсуждают моё всякое творчество,в это раз почти все самые мудрые типы и гости собрались.Говорит главный психолог Еврейской национальности - да похоже мы все доигрались господа,ну кто ему сказал этому кошачьему разбойнику про наши крутые технолокии,кто из вас некотяи проболтался?Жили би они там все в белых тапочках своих эти Русские,ми всё рафно нация великих Сириусиан самые продвинутые в наших технологических решениях граждане,Наферно нам притётся отдать им этим трудягам с Урала один маленький городишко и выгонять их из нашего крутого атомного реактора,этот кот шума натфорил весте,теперь к нам всем прилетят всякие депилы на всяких нафороченых корытах морды все наши бить,ужас и наш папашка и мамашка Фовик скоро не сможет нас защищать от всяких технологий этого кота и его всяких полосатых незнакомцев.Говорит чучмек психолог-а про станции я сам не знал,ах вы иудеи хитрые что на городили и нас вы обманывали  до сих пор,я то думаю почему кругом безобразия происходят у нас везде,славно ваши Сириусиане всех заковали в реакторы дейтерий тритиевые и в тапки большинство одели с вашими корешами из созвездия Волопас кажется с типами чёрнорылыми,которые тут всё везде прибрали к рукам и вас иудеев обули в свои они тапки,не зря Аллах этого типа допустил всякие тайны и обманы нас всех разруливать.Говорит представитель Волопаса-надо же вас всех лохов учить как надо работать,моя тёмная цивилизация великим трудом работают что бы всякие земли в тапки обувать,ну немножко мы перестарались,зря мы конечно этого вашего кота Лукоморий трогали вообще,если бы мы его не трогали,вас бы другие цивилизации неизвестно бы как обули и подчиняли,а теперь вы нас везде стали выгонять,может быть мы сами уйдём сейчас,раз ваш этот кот всё нам растрепал.
Говорит Русский психолог-да все вы здорово обули нас всех, иудеи с орлами чёрнорылыми,кошмар просто,как теперь людям то трудовым вы все смотреть сейчас будете все,это надо же так обманывать по всем пунктам,хорошо этот полосатый тип правду всякую говорит,пусть говорит,а мы почитаем и проверим все факты и может быть кто то ответит за эти тайны и обманы цивилизаций господа коллеги.Говорят древние инопланетные гости-а мы думаем что можно решить всё миром,всех надо освобождать нам и переходить на новый этап развития,всем уже надоел обман и спор и мордобой за какую то власть и неведомый никому контроль и все мы другу рога ставим и прячемся и шпионаж всякий творим,а сейчас все мы приплыли и приехали господа коллеги,интересно этот наш коллега пишет,почитайте все психологи и студенты,это очень даже полезно всем нам,а то действительно кнопку это кот наш полосатый нажмёт и всем каюк станет.Говорит новый древний инопланетный полосатый носорог психолог-с трудом я от ваших иудеев и чёрнорылых типов смотался с пацанами своими,хорошо ваш кот прачечные всякие сделал,хоть помыли мы оборудование своё,а ваше то оборудование совсем покалечено и попорчено,кошмар,гляди шарахнет скоро оно не дай то Бог,не нажимайте там кнопки,правильно вам этот тип кот полосатый говорит,а сейчас ещё и динозавры полосатые прилетят с ордами своими судить всех вас негодяев зажравшихся.