Экология сознания. Мысли

Роза Ветров 1
            Поэтам  и писателям портала "Стихи.ру",Проза.ру", у которых   "тяжёлые" мысли.

        Слова , которые существуют у Человечества для передачи мыслей,действуют в окружающих его мирах, неся либо разрушение , либо созидание.Что или кого они разрушают? Самого человека и окружающие его сферы. Сфер вокруг нас много и природных , и социальных ,и политических ,и чувственных (психических), и космических.Позитивными мыслями Человек совершает созидание, сотворяя с Высшими Светлыми силами и более того , даже влияет на вселенную и весь Космос.Об этом есть в Святых Писаниях разных религий , об этом вещают и русские космисты через свои книги и непосредственно.Их надо нам читать в такое переходное время. Как отражают СЛОВА мысли? Обратимся к русскому языку, в котором всему есть растолкование в слогах.
           Слог МЫ означает коллективное соборное(собранное в Духе божьем) сознание в МАтериальном МИре, которое распространяется по земле к ЛЮДЯМ.Видимо, идут в человечестве слога эти ещё с возникновения языка с этим смыслом.В отличии от него ВЫ, ВАМ -принятие информации,ВАМ-в ам -кушать,брать принимать. Потому в православии ,сейчас и ещё до христианства никто никому не выкает..., ибо было бы проявление гордыни одного человека перед другим. А в природе должен быть баланс. Все Священные Писания пишутся с местоимением Ты.И  Бог ЛЮ-ДЯМ не говорит ВЫ, а ТЫ
 
              Вспомним теперь слова со слогом ЛИ. ЛИ-РА, ЛИ-Н-И-Я, ЛИ-С-Т, Ва-СИ-ЛИ-Й, ЛИ-ди-я Б-РА-ЗИ-ЛИ-Я(очень сильное название страны)
КО-РА-Б-ЛИ-К и т . д. Л-любовь,И-Истина.Таким образом ,Слогом ЛИ обозначается ЛЮ-БО-ВЬ-(лью Бога вам...ЛЬЮ Бога) В восточных языках можно встретить много слов со слогом ЛИ, особенно в китайском языке. Мы должны уже догадаться , что язык как средство передачи мыслей и общения передаётся звуками(слогами) Нам с неба курирующей нас цивилизацией.

               Первый язык , наш праязык содержит все слоги всех народностей. Я наблюдаю за собой(многие парапсихологи это знают и умеют), что при сильной молитве(в Духе)  перехожу на ИНОЙ язык , на тот , о котором и говорил апостол Павел.Иногда даже пою ...на хинди, говорят...У нас в подсознании много записано и знаний и языков. Надо открывать память....

             Как говорится в Евангелии,  многим в пятидесятницу Иисус Христос через Дух Святой открыл вдруг дар этот- говорения на языках.Дар говорения на ином языке  существует и сейчас, чтобы не говорили апологеты различных религий.В христианской секте пятидесятников многие обладают ксеноглосией(термин парапсихологии), но там звучат просто звуки , бессвязные слова и они не знают их смысла. Я же когда перехожу на иной язык(говорю просто кстати), перевожу информацию тут же , она бывает  неожиданной для меня ,т.е.я так и не думала ранее. Вот такой у меня есть :):):) "телефон" с НЕБОМ:):) Но стихи не идут словами , а мыслью, идеей-осмысливаю и стремлюсь вложить в форму ту ,  к какой ближе ритм. Ритм в Поэзии-это её КРАСОТА, ПЕСНЯ

        Принимающий МЫСЛИ может информацию без ОСМЫСЛИВАНИЯ испортить. Может всё исказить ,если у него нечистая плоть, неустойчивое или негативное (разрушающее)сознание.Человек -Живой БИО-Космический К-ОМ-ПЬЮ-Т-Е-Р. Слово это дали ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕСТ-ВУ свыше, как и само техническое средство , во благо!

       Перейдём к выводу о мыслях. МЫСЛИ -ИНФОРМАЦИЯ, которую мы принимаем из сфер креста : горизонтали с вертикалью.Ясно , что мысли с окружающих "горизонтальных" полей могут нести не только созидание , но и разрушение.Если человек ПРАВЕДНЫЙ,то и принимать и высказывать будет ПРАВДУ.
СЛО-ВА, вообще,должны нести только созидающую информацию, энергии ЛЮБВИ.Потому БОГ и сказал (в Биб-ЛИ-и )и было СЛОВО и СЛОВО было БОГ.Значит , Человечество пропускает через себя информацию от светлых божественных сил, то есть МЫ-С-ЛИ (информация с любовью).Негативные мысли мы должны осознать и погасить , а не транслировать как СМИ дальше, усиливая и сея всё больше и больше негатив.Потому не следует до людей нести информацию о несчастиях, преступлениях.Какая от них польза? Узнали о несчастном случае, испугались многие люди-может привести ситуация до какого-то катаклизма Люди их подхватят и вовсе испортят экологию коллективного сознания .

          Мысли нам даны только во благо.А ЛЮ-ДИ стали вкладывать в СЛОВА иной смысл.
Что сейчас происходит с нами со всеми? НАС ВЕДУТ НА новый виток СОЗНАНИЯ.Об этом явлении говорится как о последних временах -о судных днях.Суд идёт в каждом сознании, в Душе и в Сердце. И его ведёт БОГ, который в нас! Имя ЕГО ВЕЛИКОЕ ВЕЧНОЕ . Имя ЕГО -Я, наше Божественное Я. Вот почему давали Богу люди такие имена Я-х-ве, й-Я-ГО-ва,Я - ГОСПОДЬ ВАМ! Нам свыше  и так  говорили и говорят. Я-ХРИСТОС ваш.
ХРИСТОС -ХР(хрест ИСТ вам)вечен в Человеке,ибо Он вселенной Дух в физическом теле,и простирает своё влияние и на земле(по горизонтали) и вверх по вертикале.Символ человека на востоке- КРЕСТ равносторонний в круге(как у тибетцев).Ранние славяне,согласно известной информации-7-я ветвь ариев, пришедшие с гор,имели такой символ в религии .На храмах и дохристианских в основании встречаются и сейчас подобные кресты.Мы видим их в славянской культуре с древних времён: вышивки, рисунки на утвари и т.д. Конечно ,крест  ломается при вращении с Землёй, стали и люди так изображать. Получился знак , который тёмные силы приняли как искажение при вращении(свастика) либо по часовой стрелке , либо против .В древности смысл знака знали. Он служил символом крепости, был и символом плодородия . Он был и как крест Земли и Солнца. Вот человек и есть крест в космосе, где энергии тел его(физических и тонких)-это горизонталь, а энергии высшие(Солнце считали Богом)-вертикаль...

            Когда Поэт через стихи выносит в сферы мышления(ментальные поля) свои чувственные переживания:грехи свои(нарушения космических законов или заповедей)боль Души, страдания, страх,чувственную любовь, то он как бы исповедуясь перед невидимыми собеседниками, очищается, передавая чувственную болезнь ДРУГИМ, всем по-немногу...:):).Даже в церкви некоторые священники уже применяют  этот метод-написать о проблемах не бумаге и отдать ему.Они,НЕ ЧИТАЯ их, молятся сразу за Человека, чтобы не множить грехи и не заболеть самим этими грехами.....Психологи,Святые,Архаты... негативную информацию, которую им доводится знать трансформируют(освещают) ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА и ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА!ЧЕЛОВЕК ВСЁ МОЖЕТ, ибо ОН-творение БОГА- Универсальная система самосовершенствования - преображения себя и миров...

Друзья мои,ПОЭТЫ дорогие!

МЫ ловим с неба МЫСЛИ все СВЯТЫЕ .

И НАМ всегда ГОСПОДЬ

БЛАГОСЛОВЕНИЕ даёт .

ОН НАС  ТВОРИТЬ

зовёт ОТЕЧЕСТВО СВОЁ.

И МЫСЛИ ,через Сердце пропуская,

Осознавая смыслы,МЫ-не убитый Каин.

МОЛИТВОЙ ВЕРЫ

сгоним страх Смерти из себя .

Входя в миры,

СВЕТ ЖИЗНИ МЫ НЕСЁМ , ЛЮБЯ .


         Да будут наши мысли мудрыми, чистыми , светлыми!