С утра до ночи... и всё в тумане

Кригзер Лёдщ
Ваалзефон Сталактитович как всегда ехал после работы домой. Работал он на ночных сменах поэтому возвращался он ранним, туманным утром. Ехал Ваалзефон Сталактитович на троллейбусе; только вышедшим из депо.

Девушка в куртке: простите, а скоро ли остановка "Парк куска скалы с именем"

Ваалзефон Сталактитович: вам на следующей

Девушка села, сняла куртку и положила на сиденье рядом. Через 73 секунды троллейбус остановился и девушка вышла. Но Ваалзефон Сталактитович заметил что она забыла куртку.

Ваалзефон Сталактитович: постойте, вы куртку за...(он схватил куртку и выбежал)

Когда он выбежал, то посмотрел по сторонам и не увидел девушки. Он стоял в недоумении; троллейбус уже отъезжал, и смотря в ему вслед, он увидел ту девушку, она смотрела на него из окна троллейбуса и плакала. Ваалзефон Сталактитович кинулся бежать за троллейбусом, но туман был настолько густ, что он потерял куртку и прибежал к остановке на которой вышел.  Вдруг он увидел ту девушку и висящую рядом её куртку. Приехал троллейбус, она зашла в него забыв куртку. Ваалзефон Сталактитович подбежал, взял куртку, забежал в троллейбус, двери за ним захлопнулись; и он увидел, что та девушка стоит на остановке и плачет смотря на него. Ваалзефон Сталактитович заметил, что уже темно и пора на работу. Он сел на корточки и заплакал; плакал, плакал, и превратился в маленькую улитку.