Человек без прикрас

Наталья Ражденная
"Чтобы не разочаровываться,
не надо очаровываться !!!"

В какой момент открывается истинное человеческое лицо?
Когда начинаешь видеть человека как есть?
Как ужиться с некоторыми пороками человека?
Когда начинается то, с чем заканчиваются человеческие отношения?

      Понимание приходит вдруг, да да спадает невидимая вуаль и ты начинаешь очень многое понимать. И все иллюзии по отношению, вот именно, к этому человеку, мгновенно  рушатся.
      Ведь отношения к человеку, это лично твое отношение. Твой друг, напарник, сослуживец не обязан думать так же, относится к тебе так же и совершать те действия которые ты себе никогда не позволяешь.
      Так что же делать, прекращать этот союз, либо сказать про свои чувства собеседнику без прикрас. Но вопрос кому нужны твои и только твои чувства, мысли, воспитание, отношение к людям. Как же все таки поддержать этот баланс между тобой и «человеком».
      А никак, не лги себе, не лги напарнику. Относись уважительно, но не лги. Ложь перекрывает всё. Абсолютно всё. Нарушение баланса приведет к болезненному разрыву. Если нет возможности не общаться с человеком, отойди в сторону. Разговаривай дружелюбно, но на расстоянии. Время все расставит на свои места. Оно рассудит, разведет с кем жизненный путь подошел к концу и сведет с тем, с кем необходимо встретится.
      А главное помни — все люди вокруг тебя, это есть твоя копия. И как на сегодня, на сейчас произойдет взаимодействие с тем или другим человеком. Так или иначе, это повлияет на твою судьбу в дальнейшем.

                С огромной любовью к Вам, Наталья.