Darkness

Внезапно Взорвавшийся
Я звезды очень люблю. Особенно много и маленькие. В том году сквозь слезы я наблюдала самое красивое небо за всю мою жизнь.

От толчка грубой мужской руки теряешь координацию и падаешь спиной на землю. Алкоголь в тандеме с покинувшем душу рвением жить подвели, и заставили ноги предательски подкоситься. Затылок ощутил мокрую, твердую землю. Глухой стон разорвал тишину, которую навела природа в столь поздний летний час. Но она взяла свое: её цепкие лапы колдуют над тем, чтобы снова восстановить гармонию этой темной ночи. Всё, что ты способна сделать-это тихо всхлипнуть и до боли закусить губу. К горлу подступает колючий ком, сдавливая гортань. В носу что-то предательски щекочет. Прогибаешься в спине, дабы захватить открытым ртом прохладный свежий воздух и успокоить разбушевавшееся негодование в своем разуме, зная, что никто, кроме тебя самой не поможет подняться. И не поможет вообще. Глаза сомкнуты слишком крепко. В такие секунды хочется, чтобы перед тобою была сущая мгла, стоит только длинным ресницам взметнуться вверх. Чтобы черные зрачки ничего не видели. Ни единого альтернативного цвета. Проходят минуты. Тишина. Кусок плоти стабилизировался, привычно отбивая ритм под ребрами. Прохладный ночной воздух заигрывал с блестящими дорожками слез на щеках. Дыхание восстанавливалось. Минута. Другая. Веки, некогда так плотно сомкнутые, расслабились и постепенно разомкнулись. Оборванный глоток. Перед глазами Небо. Вы видели, как сверкают тысяча бриллиантов в дорогой огранке? Как они переливаются, разрезая радужку глаза своим невероятным, ярким и столь инфантильным сиянием? Черный бархат ночного летнего неба был усыпан бриллиантами-звездами, каждая из которых старалась показать себя с лучшей стороны, сияя тем или иным боком. Уголки искусанных алых губ образуют что-то вроде улыбки на избитом фарфоровом лице. Недавно затянувшиеся раны вновь потрескались, играя с нервами, покалывая их острием ножа. Но ты не замечаешь неприятную резкую боль, а лишь отдаешься этому зрелищу, которое наблюдаешь впервые за свою недолгую взрослую жизнь. Серо-голубые блестящие глаза жадно бегают по бриллиантовому небу, стараясь разглядеть каждую деталь и не упустить ничего.
Казалось, длинные цепкие руки благородных небес вот-вот спустятся к тебе и заберут с собой с этой грешной земли в свой мрачный тихий мир. Лучше жить в тени, во мраке, нежели каждый день видеть разные формы свиных лиц и соглашаться с каждым грубым словом, дабы не лишать себя кожных покровов.
Сейчас все проблемы позади.
"Избитые ладони покорнее, чем чьи-либо души".