Занимательный рассказ о бактериях и нас. Часть I

Лерра
Итак! Данный труд представляет собой теоретическое научное наблюдение, подобно теории тяготения Ньютона и в дальнейшем теории относительности Эйнштейна. Дело в том, господа, что изначально Ньютон банально получил по башке яблоком, а сейчас в небе летают самолёты... Надо сказать, что яблоки и по сей день посещают по осени головы населения Земли, но именно ему пришла мысль о гравитации...

Надеюсь, что сей скромный труд создаст переворот не только в умах и организмах простых и непростых людей, но и поможет многим элементарно обрести здоровье, которое мы, дорогие мои теряем в угоду фармацевтическим компаниям, помогая им заработать биллиарды! Подумайте только! За счёт собственного здоровья, точнее нездоровья...И задуматься бы! Ан нет, "яблоки" набивают шишки, а за лекарствами мы бежим в аптеки!

Итак, шутки в стороны, в разные стороны - всё предельно серьёзно. Вы узнаете не только о чём знали всегда, но не задумывались, но, самое важное,что попросту нужно, чтобы не болеть, или выздороветь, или болеть мало, иногда, просто для собственного удовольствия, дабы посидеть на "больничном" хоть чуть-чуть, но не больше того! Открою тайну - кому-то эта информация спасёт жизнь... Всё - по порядку!

Итак его величество БАКТЕРИЯ!
Все знают, что они целыми колониями успешно проживают и на человеке и внутри него. Бактерии есть на волосах, коже, слизистых... Просто потому, что мы берём их, например из воздуха, как стаффилоккок, или из плохой воды, как холеру( тьфу-тьфу-тьфу!) Больше нет смысла их перечислять, поскольку их видовость исчисляется около тысяч наименований! Вот только не надо паранои, дорогой читатель! Не надо после прочитанного бегать вокруг себя, делая вид, что вы что-то стряхиваете с криками: "Уберите от меня своих крокодильчиков"!
Мы их, слава Богу всё равно не видим, что вовсе ничего не значит...

Бактерии, как известно бывают вредные и даже смертельные, но и полезные! Вредные паразитируют на продуктах распада, попросту токсинах, а полезные пожирают вредных. Например, лакто и бифи, всем известные.

Древнейшее, мощнейшее, невидимое невооружённым глазом существо, способное изменить ход твоей жизни и близких. Существо способное даже разрушить твой брак... И мне уже кажется - сущность... Итак, дорогой читатель, ты живёшь и думаешь( возможно), какой ты мощный и ваще!А пока ты так живёшь и думаешь, с тобой вместе существуют многочисленные колонии всевозможных бактерий, и даже не подозревают о твоих мыслях... То есть, прости за тривиальность попросту жрут тебя изнутри и снаружи и имели, извините тебя самого ввиду!

 Удивительное дело, но в костях вымерших динозавров обнаружили, например не что иное, как живую бактерию хламидии. И есть гипотеза, что малое убило большое. То есть бактерии хламидий довели динозавров до вымирания.

Возможно это была кара Божья по борьбе с динозавровой гордыней! Не высовывайся! Но факт. И факт, заметьте, весьма научный. И, если во время чумы, целые населённые пункты заражённых людей спасались колокольным звоном и выздоравливали... Возможно,"кто породил - тот и убьёт"! Ненаучно, но неоспоримый исторический факт.

Итак, чем же опасны современные бактерии для современного человечества? Я не оговорилась - современные бактерии изворотливо борются за существование с лекарственными препаратами, созданными за это время. Бактерии и сами с усами,  умеют создавать новые устойчивые штаммы, успешно разрушая наши организмы и своими токсинами и последствиями лечения вхолостую.

Удивительное дело! Бактерия стаффиллокока золотистого придумала все возможные комбинации, она даже проявляет устойчивость к кипячению. Но! Внимание! Великая и непобедимая, она боится...копеешной зелёнки! Да, той самой! Это истина, научная и доказанная экспериментальным путём. Именно к зелёнке у этой дивной, золотистой нет до сих пор штамма. Кто вам об этом сказал в аптеке? А-а-а! То-то же! Пользуйтесь,люди! И не травите свою печень и почки бесполезными и дорогими лекарствами, не обогащайте фармакологов... Хотя, делайте, как знаете...
 Маленький совет. Поскольку больное горло полоскать хлорфиллиптом(прекрасное растительное средство) для некоторых людей, в силу выработанных в их организмах штаммов - занятие бесполезное, добавьте в простую кипячёную воду 2 капли зелёнки и прополощите больное горло.
Позеленеете чуть, но вылечитесь моментальнои безвредно для себя!

Далее я расскажу вам чем же так опасны бактерии и почему люди гибнут от банальных простуд, ( от простуд ли?), почему  почти бесполезны антивирусные средства,и как нас обманывают фармацевты, заставляя раскошелиться? Чем реально можно вылечить простуду или грипп, и почему бактерии боятся обливания холодной водой! И где чувство меры в борьбе за здоровье? Я открою вам простые житейские тайны, мимо которых вы проходите каждый день. Кому-то это, возможно, не пригодится, кому-то спасёт жизнь.


Продолжение - с меня!))