Доверенность

Дом Десять
                ДОВЕРЕННОСТЬ

Я, гр.  (ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, дата рождения, место рождения, гражданство, пол, номер паспорта, кем, когда и где выдан, код подразделения), проживающий(щая) по адресу : г. М…..ловск, Ш…..ского района, С……льского края, пос. С…., дом 10, кв. _____, настоящей доверенностью уполномочиваю

     гр. (ФАМИЛИЯ,  ИМЯ, ОТЧЕСТВО, дата рождения, место рождения, гражданство, пол, номер паспорта, кем, когда и где выдан, код подразделения), проживающую по адресу: г. М…..ловск, Ш….ского района, С….ского края, пос. С…., дом 10, кв…, ранее избранную представителем собственников жилья и старшей по дому (Протокол от 15 марта 2012 года, зарегистрирован в администрации муниципального образования г. М….ловска 16.03.2012 года)  от моего имени вести гражданские  дела во всех судебных органах, в судах общей юрисдикции, а также в иных государственных органах, учреждениях, коммерческих, некоммерческих организациях со всеми правами, какие предоставлены законному истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом подачи встречных исковых требований, окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, признания иска,  заключения мирового соглашения, обжалования решения суда, подписания заявления о принесении протеста, с правом подписи и подачи искового заявления, получения исполнительных листов, судебных актов и документов, содержащихся в материалах дела, с правом требования принудительного исполнения судебного акта, ознакомления с материалами  исполнительного производства, делать из них выписки, снимать копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий,  давать устные и письменные объяснения в процессе исполнительных действий, высказывать свои доводы и соображения по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства,  возражать против ходатайств, заявлять отводы, обжаловать действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя, предъявлять и отзывать  исполнительные документы, представлять наши интересы во всех организациях, всех форм собственности для получения любых справок и документов, необходимых для проведения дела в суде, с правом получения решения суда, вступившего в законную силу, с правом регистрации любых прав и сделок по недвижимости, в том числе преобразования объектов недвижимости, в Управлении Федеральной  службы государственной регистрации,  кадастра и картографии по С....скому краю, с правом получения соответствующих свидетельств, а также расписываться и совершать все действия и формальности, связанные с выполнением этого поручения. Доверенность выдана сроком на три года, с правом передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам согласно Положению о Совете многоквартирного дома  и старших по подъездам, дом №10, пос. С…, г. М….ловск,  от 01.07.2011 года (раздел  4.10). 

  ФАМИЛИЯ,  ИМЯ,  ОТЧЕСТВО,  подпись ( заполнять синими чернилами)
  С…..ский край,    Ш…..ский район, город М…..ловск,  пос. С…., дом №10
Настоящая доверенность удостоверена мной, (фамилия, имя, отчество), секретарем Совета многоквартирного дома № 10,  пос. С…..,  г. М…..ловск.
   
 Секретарь  Совета  многоквартирного   дома                (подпись)