Огонь по детям!

Виталий Овчинников
США в очередной раз продемонстрировали миру образцы своей  показательной звериной  демократии, согласно которой власть США может делать с народом все, что посчитает  нужным на территории своего государства и  других государств мира. И суды присяжных США всегда оправдают их действия. Какими бы  чудовищными они  не были. Власть и суды США едины и неразделимы, как нигде в мире.

Самое поразительное, на мой взгляд,  здесь то, что 84% аудитории «Эхо Москвы», то есть, самой продвинутой на запад аудитории, по их собственному опросу оправдывает действия властей США по очередному  полицейскому отстрелу   малолетних своих граждан за то, что полиции показалось наличие пистолетов в руках детей. Всего лишь наличие! И всего лишь показалось!  И этого, по их демократическому мнению, оказывается вполне достаточным для "стреляния" в детей. Ведь у них демократия. А демократия  это полная вакханалия власти! А вдруг эти дети являются угрозой для демократии США?! Поэтому - огонь по детям!

А вот Янукович не имел права разгонять майдан в Киеве, потому что на Украине при нем не было демократии. Сейчас на Украине демократия, поэтому Киев может убивать не согласных с ним граждан своей страны на Востоке. Ведь США делает то же самое!

ПОЭТОМУ  - ОГОНЬ ПО ДЕТЯМ С ИГРУШЕЧНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ.  А ВДРУГ ЭТИ ПИСТОЛЕТЫ ОКАЖУТЬСЯ НАСТОЯЩИМИ?!

И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ США! ОТНЫНЕ И НАВЕКИ!

PS Представьте себе, что было бы в мире, если бы в России произошло то же самое?! Это был бы масштабный взрыв  негодования во всех международных СМИ, это были бы санкции Евросоюза и ООН против России, это был бы призыв ввести войска ООН в Москву и Петербург, это был бы очертенительный визг наших демократов в Москве.
А раз ЭТО произошло в США, то весь мир молчит и принимает случившееся, как должное приложение к демократии.

PPS  После 9 августа, когда патрульный полицейский Даррен Уилсон в Фергюсоне, застрелил невооруженного чернокожего подростка Майкла Брауна, еще по меньшей мере 14 американских тинейджеров в возрасте от 12 до 19 лет погибли от рук блюстителей порядка. Из них половина — афроамериканцы. Среди убитых и девушки.

Самого младшего из них 12-летнего Тамира Райса из Кливленда застрелил полицейский на детской площадке в одном из кливлендских парков. Мальчишка качался на качелях, держа в руке игрушечный пистолет.