С Богом 177 сегодня у Лены Борониной день рождения

Артём Киракосов
http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/159001





Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






177


Сегодня у Лены БОРОНИНОЙ — день рождения! МНОГАЯ ЛЕТА ЖИЗНИ И ДЕЛА!
Детская фольклорная студия «ОБЕРЕГ», «Дворец Пионеров на Ленинских горах» Москвы 


Не знаю, как удаётся ДЕЛАТЬ всё это для наших дорогих детей и их родителей, но ЕСТЬ те, кто это всё делает, и делает ОЧЕНЬ ХОРОШО, а главное — С ДУШОЮ и ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Лена БОРОНИНА — Руководитель фольклорной Студии «ОБЕРЕГ» во «Дворце Пионеров на Ле­нинских горах» Москвы. Фестиваль**Праздник, который она традиционно устраивает вот уже более 10 лет называется «ФИЛИППОВКИ», традиционно проводится в последнее воскресенье перед Фи­липповским, Рождественским постом и посвящён, на этот раз, был МУЖСКОЙ ТРАДИЦИИ. Были и игры и угощения, и мастер-классы, и выставки, и фильмы, и пляски...
Кто-то ещё ДУМАЕТ о наших детях, о том, что БУДУЩЕЕ СТРАНЫ — это то, КАКИ­МИ ОНИ БУДУТ, станут, и прививает, разъясняет им — традиции, уклад, культуру, веру, ЛЮБОВЬ НАШЕГО НАРОДА! Спасибо им, нашим ПЕДАГОГАМ-ПОДВИЖНИКАМ. И дети и их родители на Празднике — ОСОБЕННЫЕ! Трудно представить себе их — в чём-то недостойном, неэтичном, не­культурном. Вот это и есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, патриотизм.
Некогда и я учился во «Дворце Пионеров на Ленинских Горах». В ИЗОстудии. Эта была ЛУЧШАЯ студия того времени. Спустя 45 лет заглянул и туда. Ну ничего совершенно не поменялось, там же, за большими удобными стёклами, отдельно от остальных, в 'апендиксе', те же мольберты, те же гипсы, натюрморты с теми же предметами, на тех же складках тех же тряпок, с восковыми вино­градом и бананом, грушей и сливами, такие же НАШИ 'достижения' на стенах, ну типа 'выставки', также всё: тесно, кучно, живо, весело, пионерски, октябрятски, напористо, жадно! Кажется вот сейчас и войдет Наталья Николаевна, у которой и я учился. Где она сейчас..? Те же кружки, лаборатории, классы, музеи, залы, фото на стенах, в витринах — кубки, знамёна, пионерская форма, галстуки, знач­ки, будёновки, горны, барабанные палочки. Со стен смотрят: Гагарин, Радари, Кабалевский, Михал­ков, Дуров... А здОрово! что так. 
Сегодня у Лены БОРОНИНОЙ — день рождения! МНОГАЯ ЛЕТА ЖИЗНИ И ДЕЛА — подвижникам русского национального фольклора и добрым, талантливым наставникам наших драгоценнейших детей, влюблённым В НАШУ истерзанную неистребимую страдающую РОДИНУ! РОССИЮ!


25 ноябрь понедельник вечер 2014 ~ ~ 2014 вечер понедельник ноябрь 25

под фото и видео с Праздника «ФИЛИППОВКИ» во «Дворце Пионеров на Ленинских Горах» Москвы

Детская фольклорная студия «ОБЕРЕГ», «Дворец Пионеров на Ленинских горах»
Сегодня у Лены БОРОНИНОЙ — день рождения! МНОГАЯ ЛЕТА ЖИЗНИ И ДЕЛА!