Записки советского учённого

Михаил Зайков Ич
Да если бы Медведев вместо Жукова возглавил нашу армию. То ... через месяц гитлеровские войска навсегда геройски остановили японские пограничники.

Да если б я знал, что популярные в детстве гена с чебурашкой - будут руководить страной. Я бы меньше улыбался. Пусть улыбаются те кто смотрит про лунтика-вот его лидеры ждут...Но всё же их бы в мультики лучше или зоопарк с кунсткамерой кого.

В лаборатории работа шестые выходные.
Всё что-то печатаем. На 52х полюсных принтерах. Дело не хитрое в одну камеру ложим предмет включаем 52 катушки. И в другой камере на выходе точная копия предмета. Затраты 500Вт электричества на 1 тонну созданных копий.
На этом же принципе Христос вино и др. делал.
Напугали Мистрали не дадут нам да бландинка Даша сдела из специального фотоаппарата 3 фото Мистраля. И у меня в камерах подводных верфей напечатались 3 новых мистраля со спящей кошкой в трюме. Напугал не продадут нам мистрали, да мых из вжливости покупаем. Они нам нафиг не нужны.

Интересней как мы справимся с Америкой. Мы напечатаем копии американской армии прямо с оружием и людьми рядом с оригинальными кораблями. Они обрадуются встречи с двойниками , а когда поймут , что у них на двоих 1 дом, 1 жена и один счёт в банке. Друг друга за час два уничтожат.
Так что абамой нас не напугать. Мы если надо для каждого контактного заопарка России копию Абамы напечатаем. Пусть дети с рук диковину зверушку кормят и гладят.

Для армии напечатаем 2милиона Шойгу пусть ходит за каждым военным смотрит. И 4милиона Фурсенко не помешали бы для контроля честной сдачи ЕГЭ.

А что у нас в лаборатории опыт есть мы для саммита напечатали 2 Путиных и 10 Медведевых. Для проверок всей России. Так что интересно Медведевы всякую чушь несут и деньги тырят, а путины на тренажёрах качались, боролись и по порносайтам лазили пока их государственная комиссия не приняла.

Да мы ха этот кризис сиолько боеголовок танков и ракет напечатали, что в склады и газовые месторожения и заброшенные шахты не влазят. Жуть. Каждому по 1 боеголовке сделали.

Да и Китая мы не боимся откопируем китайскую армию и они друг друга от недостатка женщин до смерти затрахают.

Нет врагов у России и точка.

А мы советские учёные в военых проблемах поддержим даже гену с чебурашкой.
Свои же подлецы!