Как достичь желаемого?

Андрей Евдокимов 7
Когда вы живёте непринуждённо, и всё что есть в вашей жизни вам известно и нет тогда что меняет вашу жизнь кардинально или по спирали, это мёртвая жизнь. То есть вы умираете или так разлагаетесь.

Когда вы способны на то чтобы изменить привычное состояние внутри, тогда наступает момент возможности создания коридора - пройдя по которому будет возможность достичь желаемого.

Как это возможно. Пока вы ничего не делаете - температура в вас внутри не меняется - она постоянна с небольшими отклонениями.

Когда вы создаёте действие или событие в котором температура меняется - то есть реально повышается - вы таким образом выходите на тропу достижения желаемого.

Пока вы зависите от внешней температуры (окружающая среда, солнце, отопительные приборы и т.д.) - вы никогда не сможете по настоящему достигать желаемого.

Когда вы сами своими действиями, создаёте момент повышения температуры - лишь тогда вы входите в коридор изменений и достижения желаемого.

К примеру - вы хотите построить дом, пока тепло на улице - вы строите дом и время идёт так как вы хотите. Когда температура падает - вы также замедляете выполнение всех задуманных дел и желаемое для вас уже отдаляется на неопределённое время.

А когда стало совсем холодно - всё замирает - умирает и останавливается. Ваша стройка стоит на месте и никуда не движется. И лишь усилием воли вы можете привести все в движение и начать опять двигаться к желаемому результату.

Другой пример. У вас есть отношения. Тот Человек вас интересует и поддерживает своими деяниями и всячески увлекает за собой - так он подогревает ваши отношения и за счет его подогрева вы живёте и не умираете.

Но вдруг он перестал вас подогревать. Что тогда? Вы тут-же перестаёте расти - так как эта тепловая энергия от него вас держала в тонусе жизни. А вы способны дать тепло в отношения, чтобы и он тоже стал от вас заряжаться и жить как вы жили от его энергии.

Все ваши заслуги напрямую зависели от его тепловой энергии. А вы способны дать столько же тепловой энергии, чтобы и он также подзарядился от вас. Или вы только способны на иждивенческие (паразитирование)отношения.

Ведь в сравнении с паразитом, это именно так. Паразит питается чужой энергией но при этом сам ничего не даёт своему хозяину.

Вы можете изменить ситуацию и начать сами вырабатывать тепло. Создавать возбуждение с партнером например, от которого ваш партнер/партнерша - будет возбуждаться (загораться) и вы начнете взаимодействовать вместе.

Вся тепловая энергия создаёт термодинамический эффект, за счет которого и происходят все события. Нет этой энергии - нет ничего в этом мире.

Именно тепловая энергия запускает процесс жизни, роста, изменений, трансформации и т.д. В теле Человека за тепловую энергию отвечают барорецепторы. Иногда они так атрофируются у людей. Что они вообще больше ничего не чувствуют, у них есть только одни эмоции и всё.

Чтобы достичь желаемого необходимо свои барорецепторы так раскачать, чтобы термодинамика в теле не останавливалась.

Ещё один пример. Вы разожгли костер. Пока он горит вам хорошо. Когда он затухает необходимо подкладывать дрова и поддерживать его в надлежащем виде и состоянии горения.

Когда мы чувствуем, что костер в норме мы спокойны и действуем дальше. Когда он затухает, это нас опять заставляет подниматься и действовать. Но именно действия по поддержанию костра и дают нам потом, тот эффект тепловой энергии - за счет которой мы чувствуем что мы живы и на многое способны.

Когда нет тепловой энергии - Человек умирает или спускается в активности до нуля. Тепло это вечный источник жизни, и одновременно именно тепловая энергия управляет временем на Земле, в отношениях, в строительстве, в созидании и творении.

Держите свою тепловую энергию на высоком уровне и тогда в вашей жизни, всё желаемое - будет всегда.