ерня пэдэдэшная. Движение прямо!

Колесо
  Знак 4.1.1  Движение прямо.
 
   Именно так написано в подразделе ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ: Предписывающие знаки.

   НО... !!!

   В билетах на сдачу экзаменов на удостоверение личности водителя НАПИСЯНО, что этот знак, причём даже не тот,что установлен в НАЧАЛЕ УЧАСТКА ДОРОГИ, не запрещает движения задним ходом, ну если ПРИСПИЧИЛО???!!!
 
   НИКТО не смог мне объяснить ПОЧЕМУ, знак, предписывающий "Движение прямо", разрешает двигаться "против шерсти". С пеной у рта "некоторые", ссылаясь на пункт 8.12 ПДД РФ утверждают, что КОЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ЗНАЧИТ РАЗРЕШЕНО. Ну кто бы спорил, если бы не было знака, который предписывает ДВИЖЕНИЕ ПРЯМО! Мало того, заезд направо во дворы и прилегающие территории, АЗС, например, разрешает ОТДЕЛЬНЫЙ подпункт к применению знака 4.1.1 ( на раком-вспять по отношению к предписываемому ТОЛЬКО ПРЯМО там нет даже намёка).

   На мой, как мне кажется, естественный вопрос преподавателю "автошколынадому" некоему "александру кудряшову" ( с маленьких букв лишь потому, что он сам СЕБЯ так "обозначил"):
  - Почему Вы забываете, что пункт 8.12 является только частью пункта 8.11 Разворот запрещён? Не забываете? :-)))?! Так почему НИЗЯ развернуться в зоне действия знака 3.19, ведь в пункте 8.11 об этом ни ГУ-ГУ, а значит разрешено, НУ ЕСЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО?,- ответ пришёл исчерпывающий ( даже малейшее уважение к этой неприличности ):
  - Нажрался или наоборот,водка КОНЧИЛАСЬ?-, как видно давно не кончал, зело соскучился.
   Пришлось ответить то, что пришло на ум:
  - У вас осталось ещё одно "доказательство" своей компетентности, господин НЕУЧ, деньгУ сшибающий на якобы обучении других: я ещё бью жену долго и больно, НОГАМИ И В ЖИВОТ!
 
  Но шутки и приколы по боку. Если под знак "Движение прямо" можно ЗАДОМ, то почему пешеходу в НЕ ПОЛОЖЕННОМ ПДД месте нельзя ЗАДОМ, БОКОМ или РАКОМ-с, ведь написано "только" : " Запрещается переходить"?,- ну ЗНАЧИТЬ хотя бы переползать то уж можно?
 
  P.S.  Знак 5.5 тоже, уж не знаю каким боком, разрешает согласно трактованию "теоретиков от кирьянова" движение задним ходом.
  P.S.S.  И не надо меня убеждать, что ТАДЫ неудобно ..., ну парковаться, например, с ЭТИМ я согласен, ТАК УКАЖИТЕ ЭТО В ПДД, а не придумывайте ерунды, про "не запрещено - разрешено". ЗАПРЕЩЕНО, БЛ@ТЬ, ПРЕДПИСЫВАЮЩИМИ ЗНАКАМИ 4.1.1 и 5.5, как, впрочем и запрещает 3.19 разворот там, где НЕ запрещает пункт 8.11 ПДД РФ!
 
  P.S.S. :-))) И ещё! Всем, ссылающимся на 8.12, предлагаю под "кирпич", а ещё "лучше" за "Опасность" ездить задом-с - может поменьше придурков будет на дорогах...