Образ врага и необходимость Валюты ДЕЮРо

Эмпирический Психолог
25.11.2014 00:06:00.00

"Тайна будущего мира - молчание перед ..." - лаик Леонид

ОБРАЗ ВРАГА и НЕОБХОДИМОСТЬ Валюты ДЕЮРо

В окно Овертона попало утверждение о том, что у России восстановлен образ врага, который культивировался в советское время. Так ли это?

Социологические исследования, на которые ссылаются, чтобы показать, что общество созрело для следующего шага в окне Овертона, свидетельствуют...

Мы придерживаемся другой идеи и намерены показать, что Россия стоит очередной раз перед важным шагом - быть ли связующим звеном между Востоком и Западом? Этот шаг есть исконная традиция и, поэтому, её нарушить - значит изменить лицо русского народа.

Политикам очевидна глобальная перспектива Валюты ДЕЮРо. Здесь теперь должен сказать своё слово народ. Если народом будет одобрена перспектива, то историческая миссия сохранит лицо русского народа, обратное - путь к холодной войне. Почему?

Перспектива Валюты ДЕЮРо означает путь к коммунизму в ином ключе, чем это мыслилось в советское время, не "в отдельно взятой стране", а во внешне государственном пространстве. Китай поддерживает эту инициативу России, на Западе к ней относятся по иному, так как менталитет западного человека противен менталитету восточного типа. Это значит, что сохраняя восточное лицо, поддерживая новую коммунистическую идею, русский народ сохраняет и советский менталитет. Но...

Нам не нужен прежний образ врага в западном типе мышления, так как этот тип мышления на половину русский тип, поэтому мы стремимся на Запад и это наше желание рвёт наши души на равные две части "берлинской стеной".

Президент РФ заявляет, что "нового железного занавеса" не будет. Это значит, что и в его идеологии западный тип мышления важен. Значит, чтобы равнозначный выбор перспективы был поддержан народом, народ должен одобрить перспективу Валюты ДЕЮРо, которая означает сохранение исторического лица русского народа.

Сохраняя мирную устремлённость, мы должны понимать, что глобальной войны можно избежать только при условии перспективы Валюты ДЕЮРо, так как она - гарантия против военного противостояния Китая и США, когда на роль арбитра в их споре выходит Россия. Аминь.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2014/11/23/2280 - Рене ГЕНОН об индуизме